ID работы: 4587736

Пятая Стража. Схватка. Любовь и Ненависть с Пятой Стражей или ничто человеческое ИМ не чуждо

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. "Спи, моя девочка. "

Настройки текста
Феликс заботливо накрыл девушку пледом. "Как же я счастлив,что это было всего лишь вещество в твоей крови... я знал, что ты не могла пойти на такой шаг... " Ульяна приоткрыла глаза. Перед ней предстала картина: Феликс, весь вымазанный чем-то, навис над её телом. Как дети прячутся от "бабайки" под одеялом, так и она, в страхе, натянула плед на себя и зажмурилась. -Нет... нет... это сон... -Девочка моя, это я, Феликс... Зачем ты боишься? Родная, моя,-мужчина погладил её по мягким волосам-всё закончилось... -Что, закончилось?-медиум выглянула из под "укрытия" -Ульяна, -вампир сгрёб девушку в охапку-Ульяна... Как же ты меня напугала... -Да объясни ты толком, что случилось! В чем это ты вымазался? Почему я здесь? -Ты что, совсем ничего не помнишь? -Ничего... Ну может что-то... Эпизодами... Ровным счетом, ничего не понимаю... -Это к лучшему, милая моя...-Феликс что было силы прижался щекой к голове медиума-давай, ты здесь поспи, завтра все придут и я всё расскажу... Мы тебе расскажем...-по лицу вампира скользнула улыбка. -Я, надеюсь, не делала ничего ужасного? Феликс, перестань так улыбаться, ты что-то недоговариваешь... О-о -Ульяна в ужасе уставилась на платье-так, так. Феликс, здесь явно дело нечисто, признавайся! Мужчина от души засмеялся: -Честное слово, я к этому не причастен! -Ну, хорошо, скажем, но не в мокром же мне спать! -светлая задумалась- не припомню такого платья в своём гардеробе. Чувствую, весело здесь было. -Ты права, но это легко исправить. Взмах рукой-и рядом с Ульяной появилась милая пижама, бежевая с цветочками. -Будь как дома. -Я переоденусь..-медиум сделала многозначную паузу. -Да-да конечно.-Феликс вышел из кабинета. Когда он вернулся, Ульяна, свернувшись калачиком, мирно посапывала на диване. Мужчина наклонился и поцеловал её в теплый лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.