ID работы: 4587736

Пятая Стража. Схватка. Любовь и Ненависть с Пятой Стражей или ничто человеческое ИМ не чуждо

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. "Союз братьев."

Настройки текста
      ...Пустые кружки стояли на столе. Никита, совершенно не своим, сиплым голосом, спросил: -Ну? Вы что-то чувствуете? Ульяна зашипела от боли, пронзившей её руку. Золотистый знак появился на ладони, и, поменяв цвет на синий, стал стремительно исчезать. Девушка показала открытую ладонь... Ничего... Знак исчез. Она удивленно выдохнула. Сотрудники испытали свои силы. Даша коснулась одного, другого, изо всех сил ожидая вспышек и видений,Лида вытащила из кармана монету, провела над ней рукой. Монета осталась на месте, хотя, по идее, должна была примагнититься к ладони. Серый, Никита, Владимир, Катя стали лихорадочно проверять способности. Их попытки не увенчались успехом. Милена, следуя примеру остальных, тщетно пыталась телепортироваться, менять цвет глаз. Не могла даже клыки выпустить. Макс и Феликс и так всё поняли. Теперь все они-самые обычные люди. Смертные. Без способностей. Это и спасение и опасность. Глаза Эго приобрели нормальный карий цвет, он больше не мог растворяться в воздухе. Он махнул рукой: -Ну, пропадать, так всем вместе! Почувствую себя человеком. Погляжу, может и понравится. Серый закатил глаза: -Сомневаюсь в этом. -На нас возложена еще более сложная работа.-голос шефа привлек внимание ребят- Мы, теперь уже люди, будем сражаться со Злом. Оно ведь никуда не денется. Изменился не мир, изменился каждый из нас. Этот месяц нужно работать, скрываться, быть всегда настороже. Нельзя допустить, чтобы Зло сорвалось с поводка. Стражники, обязанности наши велики. Но мы справимся, действуя вместе - Феликс завершил монолог. Сотрудники закивали. Максимилиан встал и медленно прошелся по холлу. Провел рукой по гладкой, цвета беж, столешнице. В его сдержанных жестах, если внимательно смотреть, выдавалось волнение. Но мужчина, как и все "стражники", считал делом чести не показывать этого. -Феликс. Мы справимся. Начнем всё с чистого листа. Брат, я с тобой. Мы с тобой-он положил ладонь на плечо брата. Феликс встал, под пытливыми взглядами, посмотрел в светлые глаза Макса Веста. Братья, враждовавшие столь долгое время, почти ненавидевшие друг друга, но сведенные судьбой для борьбы со Злом, обнялись. И этим самым союз был скреплен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.