ID работы: 4587848

Коллекционер. Песочница.

DC Comics, The Darkness, Тьма, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 443 Отзывы 730 В сборник Скачать

Тело и артефакты

Настройки текста
      Снова это чувство. Такое склизкое, мерзкое. От него веет чем-то презрительным и… восхитительным! Когда же я его испытывал в последний раз по настоящему? Сколько лет прошло с того момента? Пять, десять, двадцать или больше? Я уже начал подзабывать этот сладкий аромат, источающий нотки горечи и вызывающий ощущения холода в солнечном сплетении. Страх. Иррациональный и беспощадный. Вот только для меня он — лишь средство для достижения еще большей силы. Но теперь… теперь я могу им насладиться в полной мере. Распробовать его, привыкнуть, ведь мне ничего не мешает, не волнует, не отвлекает. Лишь сейчас я понял, что практически никогда не отдыхал, а лишь постоянно куда-то бежал. Стать сильнее — всегда. Изучить что-то новое — всегда. Убрать опасности для семьи — всегда. Отдых для себя — никогда.       Да уж, а ведь чтобы это понять, надо было ослабнуть до предела и попасть в негостеприимный мир. Какой же я все-таки идиот. И зачем мне постоянно что-то кому-то доказывать? От меня в большинстве случаев и требуется только одно. Сражаться в полную силу, не давая поблажек. Но нет же, я — идеал, совершенство! Абсолютный победитель во всем! А вот хренушки. Сижу теперь в темнице с каменным гробом и футуристическими доспехами, вплавленными в стену. Ах да, все это еще и покрыто сдерживающими печатями, которые постоянно высасывают силу. Если бы не моя регенерация, которая в этом месте чудовищно ослаблена, то я бы уже был иссушен и развеян. Единственный способ выжить для меня сейчас — это развивать ветку Жертвоприношений, чтобы получать больше энергии за меньшие траты. Так себе занятие, потому что я сам себе причиняю боль для более быстрого развития. А сопротивления Боли нет!       Я начинаю понимать, почему некоторые так ненавидят демонов. Я с ними полностью солидарен. Мерзкие твари. Даром что я демон. Пытаюсь себя прилично вести. Не получается, конечно, но сам факт! Ладно, пошумели и хватит. Надо себе хотя бы тело вернуть, а уже потом и с соседями разбираться. Точно, соседи! Я же про них не рассказал.       Итак, оставим гроб на десерт. Доспехи. Металл, из которого они изготовлены, мне неизвестен, но от него так сильно веет Адом и Святостью (кто не понял — Раем), что мне даже интересно, кто в гробу. Но не суть. Выглядят доспехи, как бронекостюм. Думаю, что это и есть бронекостюм. Строение его — пластинчатый слой, который затем покрыли металлическими пластинами, думаю что внутри есть еще и мягкий слой, исполняющий роль амортизатора. Если память меня не подводит, то подобный тип бронекостюма довольно прочен и не мешает движению.       Также я провел пару экспериментов на измерение прочности костюма. И результаты меня сильно заинтересовали. Обычные удары не нанесли никакого урона. Заклинания первых кругов тоже. Даже царапин не осталось. Удары, напитанные магической энергией, оставили маленькие вмятины, которые исчезли за 3-4 секунды. Затем я подкопил энергии и использовал заклинание [Стальной бур]. Пять минут. Пять минут продержался костюм. А затем за полчаса все вернулось в норму. Как оказалось, пластины на руках и груди при повреждении костюма вытягивают из окружающего пространства эту странную энергию и с ее помощью восстанавливают целостность костюма. Поразительная способность. Я не знаю кто делал этот костюм, но я хочу сделать ему заказ. И не один. Потому что мои поделки по сравнению с этим просто куличики на фоне замка.       Теперь гроб. Обычный каменный гроб, который покрыт рисунками, печатями и рунами в три слоя. Также его оплетают странные фиолетовые полущупальца-полурастения, которые вырываются из пола. А самое неприятное во всем этом то, что от гроба так сильно веет Святостью, что я горю! Но за неделю я привык и более менее восстановил свое сопротивление. Пока что я не хочу, чтобы «житель» гроба вылезал. Потому что я жить хочу, а сейчас я даже его полной ауры не выдержу. Так что спи, моя радость, и не вылезай. А я буду себе тело восстанавливать.       Управление аурой. По сравнению с управлением магической энергией на несколько порядков сложнее. Я этим аспектом никогда не занимался, так как свою ауру на полную в городе не раскроешь, а с развитым управлением… Я стараюсь не убивать женщин и детей. Да и бессмысленных жертв стараюсь избегать. Да и потом объясняться почему вместо города котлован с лавой/озеро/могильник/Чернобыль/… Без понятия, если честно, что там может с городом случиться. Так как моя сила нестабильна (и да, я это понимаю лучше всех остальных, но не будем о грустном), то неизвестно какая часть будет доминировать.       Ладно, не в этом сейчас дело. Взять под контроль ауру левой руки. Восстановить структуру кости: срастить повреждения, заделать трещины, убрать неровности, изменить структуру кости — выбор из доступных вариантов. Задействовать естественный отбор, взять за основу кости Думсдея в конце битвы. Отклонено. Нехватка необходимых ресурсов. Варианты. Отсев. Недоступно. Мои предыдущие кости. Отказано по тем же причинам. Отсев. Кости демонического существа «Имп». Принято. Первичное создание кости. Внести изменения для увеличения прочности и гибкости. Вторичное создание кости. Внесение изменений. Формирование первого-пятого многофункциональных слоев. Выполнено. Суставы созданы.       Формирование сухожилий демонического существа «Имп» с необходимыми изменениями. Увеличение гибкости, прочности на разрыв, естественной регенерации, проводимости энергии различных типов. Создано. Создание мышечной ткани. Донор тот же. Изменение структуры мышц до розовой с последующим качественным усилением вторичных характеристик. Ошибка. Цвет изменен на фиолетовый в связи с внезапной мутацией. Анализ. Мутация положительная. Усиление характеристик выше ожидаемых. Проложение кровеносной и нервной систем. Выполнено. Создание кожного покрова. Ошибка. Невозможность подключения кожного покрова к текущей мышечной ткани. Варианты. Создание слоя чешуи, повторяющего кожный покров. Возможно. Создание слоя закончено. Его подключение к сети капилляров завершено. Восстановление функций завершено.       Больше я так делать не буду. Отключать все «ненужные» мысли, для увеличения производительности — это не то, что я хочу повторить. И это только одна рука! Притом она странная. От импа в ней практически ничего нет. Кстати об импах. Это я почерпнул в знаниях поглощенного мной демона. Но лишь урывки. Ничего стоящего. Так вот. Не мускулистая, но очень сильная лапа жемчужного цвета с золотыми когтями. Вены же бледно-голубого цвета. Ощущения есть, сила тоже. Все бы хорошо, но… через пару секунд она растворилась, так как я не смог удержать контроль над аурой. Мой яростный крик, наверное, был слышен в любой части этой чертовой пустоши! Надо сделать артефакт, который сможет запомнить характеристики создаваемой части, а затем при помощи аурных манипуляций восстанавливать ее и поддерживать целостность. Так. Для этого мне нужен хороший материал… Другого все равно нет, так что бронекостюм лишиться парочки частей…

***

      Я уже не знаю сколько я здесь нахожусь, но несколько месяцев точно прошло. Вроде бы этот мир, как и прошлый, со смещением во времени, вот только каким я не знаю. 2/1, 3/1, 10/1, 100000/1? Может здесь пройдет сотня лет, а в моем мире секунда еле-еле завершится. Неизвестно. Ну не будем о грустном, я завершил таки свой артефакт. Выглядит как часы. По функционалу тоже часы. Ну и как дополнительная функция — ВИ магического типа с огромным объемом памяти. И естественно, что я захотел их сразу испробовать. Опять несколько дней мучений для создания руки и вуаля! Сохранено. Как же я рад. А потом до меня дошло, что мне надо со всем телом это провернуть. Жизнь — боль. Но это будет потом, а сейчас я хочу провести инвентаризацию своего имущества. Раньше оно было недоступно из-за того, что у меня тела не было, а сейчас появилась внушительная (себя не похвалишь, никто не похвалит) часть.       На руке появляется перчатка Асуры, что теперь больше похожа на витую металлическую перчатку с обрезанными пальцами, к которой идеально прилегают часы. На пальцах появляются два кольца Корпуса Фонарей, черное на среднем и оранжевое на указательном. В левой руке появляется Ямато, а в правой кинжал. Эх, а у меня появилась идея. — Мне не нравится твое «эх». Только меня не трогай и все. Я даже знать не хочу, что мы делаем в ЭТОЙ темнице, поэтому я буду спать, а ты решай свои проблемы сам. Не маленький уже. Братья, вот почему он постоянно впутывается в то, что не было запланировано никем? Как он вообще нашел эту гробницу? И вправду демон., — последние слова мною не были услышаны, так как я вновь пошел к многострадальному костюму за материалом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.