ID работы: 4588023

Одиночка

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла На вид парню было лет семнадцать-восемнадцать. Зеленые глаза, бронзовые волосы, почти на голову выше меня, одет в клетчатую красную рубашку с коротким рукавом, голубые потертые джинсы, на нем сидят идеально, и обут в сине-белые найки. На левой руке не дешевые часы с довольно толстым ремешком, пахнет от него потрясающим парфюмом, от которого сносит голову. Отойдя от шока я незамедлительно спросила: — Вы кто? Сосед? Извините, мы сейчас не много заняты, познакомимся позже. — Стой, что? Это вы кто? И что вы делаете в моей квартире? Почему мои ключи не подходят к данному замку? — Вы должно быть прикалываетесь? Ваша шутка не удалась. До свидания, — хотела закрыть дверь я, но он подставил ногу не давая мне сделать задуманного. — Я купил эту квартиру и должен был переехать еще в том месяце. Что вы тут делаете? — Я тут живу, в отличие от некоторых. Парень оказался настырным, он слегка оттолкнув меня вошел внутрь, захлопнув за собой дверь. Что? У него с собой чемоданы, совсем офигел? Он намного наглее чем я думала. У него ужасный характер. Где его манеры? — Ну и что мы будем с этим делать? Я Эдвард кстати. — Я Розали, это моя подруга Белла. Мы уже как бы неделю здесь живем и переезжать не собираемся. — с фальшиво натянутой улыбкой говорила Роуз. — Я купил квартиру еще месяц назад, но с переездом были проблемы, и мне как бы тоже уходить некуда и нет желания. Что уж тут, давайте звонить хозяину. Эдвард достал свой телефон и найдя нужный контакт стал звонить, но ему не отвечали. — Что за бред, как такое может быть? — после седьмой попытки дозвонится воскликнул парень. — Кажется я начинаю понимать в чем дело… — задумчиво начала Розали. — Может же быть такое что этот хозяин продал дом и тебе Эдвард, и родителям Беллы… Вроде бы сходится, с какой стати ему после этого снимать трубку? Он деньги взял и все, ищи не ищи — не найдешь… Наступило молчанье, каждый обдумывал слова Роуз. — Вот сволочь, — взмахнул руками Эдвард. — Ладно, завтра с этим разберемся. А сейчас накормите меня чем-то и спать. — Да ты совсем… — еще немного и я бы высказала ему всё что думаю о нём, но он в наглую поперся на кухню. Придурок. Мы с Розали пошли за ним. Думаю пришло время поставить его на место!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.