ID работы: 4588023

Одиночка

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Белла Эдвард уселся на стул и положил свои ноги на стол, на кухонный стол. Как это вообще называется? Что за манеры, что за поведение, это не уважение как минимум. Мы с Розали стояли и смотрели на него, от шока, с широко распахнутыми глазами. — Чего уставилась, блонди? — спросил Эдвард у Роуз. — Твоей наглости нет предела, а ну, живо убрал ноги! На мое удивление Эдвард покорно убрал ноги со стола. — Ладно, ладно только не психуй, я смотрю ты у нас слишком агрессивная. — Ты здесь явно лишний! — Малыш, я купил эту квартиру. И съезжать не собираюсь. — Ну и уступать тебе никто не будет. Мы приехала первые. Я оперлась двумя руками на стол, он встал прямо передо мной. Не ожидая друг от друга, мы в один голос сказали: — Я буду жить здесь! — Упертый придурок. — Дура. Снимите эту картину она меня бесит! — возмущенно произнес он указывая на картину с рисованным закатом. — Еще чего, размечтался, она будет висеть здесь! Еще не много поругаясь мы разошлись по комнатам, я к себе, Роуз к себе и Эдварду ничего не оставалось как занять черно-синюю спальню. Около двенадцати Роуз уже спала, а я все лежала и думала что же будет дальше. Как быть, как жить с этим Эдвардом? Все казалось слишком трудным… Уже засыпая я услышала тихую музыку из комнаты Эдварда, ну и ладно, слов мне не слышно и она особо не мешает. Но со временем музыка становилась все громче и громче, минут через пять уже не возможно было спокойно лежать, эти звуки через чур напрягали. С этим срочно нужно что-то делать, так продолжатся не может! Нехотя вылезая из теплой кровати я направилось в спальню соседа. Дойдя до двери я постучала, мне не ответили, я постучала чуть громче и опять ноли эмоций. Может он меня не слышит, все-таки музыка играет сильно громко… У меня не оставалось выбора, как зайти внутрь. Я открыла дверь, он сидел за столом, и опять же, не услышал как я зашла. Подойдя к нему и ударила его подушкой, которую прихватила с собой, так на всякий случай захватила с собой. — Нельзя ли потише? — перекрикивая музыку спросила я. — Хватит драться, маленькая девочка. Пришла меня соблазнять? Твои панды меня не интересуют. — на его губах заиграла улыбка. Вот черт, я совсем забыла как одета, на мне была белая майка с синими падами и белые шорты с желтыми пандами, тут же прижав к себе подушку я переключила внимание на Эдварда. Похоже звук он убавлять не бобирается, так как отвернулся и делал вид будто меня нет в комнате. Я стукнула подушкой его еще раз. — Мелкая, прекрати, ты мне мешаешь! — Хватит называть меня мелкой, мне шестнадцать. — А мне восемнадцать. — Два года разницы, надо же как много! Да убавь ты уже свою музыку. — я ударила его подушкой в третий раз. Эдвард выключил музыку на совсем, выхватил у меня из рук подушку, швырнул ее на кровать. — Не трогай мои вещи! — закричала я. Эдвард встал и приблизился ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.