ID работы: 4588023

Одиночка

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла Я сделала большой шаг назад, он шаг вперед. Я от него, он ко мне. Он что рехнулся? Я не заметила как оказалась за порогом его комнаты. Он стоял в шаге от меня… И тут он захлопнул дверь прямо перед моим носом. Как же бесит, хорошо что звуков музыки я больше не услышала. На моем лице появилась улыбка. Я была довольна результатом. Миссия выполнена, теперь можно вернутся ко сну. Этот придурок забрал мою подушку. Ну уж нет, во второй раз я туда не пойду. *** Воскресенье, восемнадцатое мая. На часах десять двадцать шесть. Что-то рано я проснулась, все-таки неудобно спать без подушки. Прохладный душ с утра, что может быть лучше? *** У Розали тренировка, ее дома нет. Я одна, полная свобода… Хотя нет… Интересно, где он? Еже спит, или уже ушел? Ладно, главное что я его сейчас не вижу. С утра всегда делаю свежо выжатый апельсиновый сок. Не люблю кофе. Не придерживаюсь диет и правильного питания поэтому завтрак у меня всегда разный. Сегодня я съела яблоко и шоколадное пирожное. Сегодня мне лень делать что-либо поэтому я пошла в свою комнату и легла на кровать. Скоро лето, надо побыстрее закончить учебу и расслабиться. Взяв наушники и включив музыку я не заметила как уснула. *** В пол четвертого от нечего делать я пошла проверять почту. В почтовом ящике лежало письмо, от моих родителей. Должно быть прислали деньги на месяц. Заглянув в конверт я удивилась, денег было больше обычного, и еще кое-что. Какой-то лист бумаги и фотография, что-то написано… Дорогая Изабелла, Ты наверняка знаешь что мы открыли свою, рекламную компанию. Бизнес процветает. Тебе скоро исполнится семнадцать. И не принято чтоб у таких людей была не замужняя дочь, мы познакомились с одним состоятельным человеком. Он владелец нескольких банков. Ты ведь понимаешь насколько это выгодно. Мы заключили сделку. У него есть сын, его зовут Эдвард, он живет с тобой в одном городе. Хочешь ты этого или нет, нас не касается, ты выйдешь за него замуж. У тебя нет выбора… Фотография в конверте. Твои родители. *** Когда я увидела фотография я была, мягко говоря, в шоке. Этого не произойдет! Нет, я не выйду за него! Какая помолвка, в каком веке мы живем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.