ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод третий. Голосование

Настройки текста
Разрешите напомнить вам, что произошло в сегодняшней серии. Вчера участники разыгрывали ночь в доме со всеми удобствами, пытаясь любыми средствами заработать деньги на Гавайях. Собрав около $200, пара Окамото Кейто и Накаджима Юто одержала победу. Но их счастье было недолгим. За присланное вечером на базу письмо капитан красных Такаки Юя разозлился на своих подопечных и пообещал им отомстить. Месть свершилась на следующий день. Во время очередного конкурса в день голосования участники должны были скакать на матах, расположенных на воде, собирая синие и красные флажки соответсвенно. Тот, кто покажет худшее время, становится первым кандидатом на выбывание. И им стал Накаджима Юто. Лучшее время неожиданно для всех показал Чинен Юри, ни разу не свалившийся с матов, обеспечив своей команде прочное место до следующего голосования. И, посовещавшись, синие выдвинули второго кандидата на вылет. Им стал Окамото Кейто. Теперь красной команде придется решить, кому из ее участников будут кричать вслед Game Over . - Добро пожаловать, дорогие участники, на ваше третье голосование. Хикару-кун... - Хай? - Для начала я хочу поздравить вашу команду с долгожданной победой. - А, спасибо! - улыбнулся синий капитан. - Приятно выигрывать? - Очень! Наконец-то наша команда перестанет терять участников. - Такаки-кун, а вы что скажете? - Я не люблю проигрывать. Особенно синей команде. Особенно Чинену. Поэтому я расстроен и подавлен. - Тогда не будем ходить вокруг да около. Накаджима Юто и Окамото Кейто, прошу вас подойти ко мне. Парни не спеша подошли к ведущему и повернулись лицом к своей команде. Ябу Кота: Сегодня я был готов зареветь еще до начала голосования. Такаки Юя: Прелестно! Это будет лучшее голосование за всю историю проекта. Ямада Реске: Если честно, мне было немного не по себе, когда я смотрел на них. Я видел в Кейто и Юто нас с Юри. Наверно, если бы мы стояли там вместо них, я бы не выдержал. Все, о чем я просил тогда - быть здесь вместе с Чиненом до самого конца. - Скажите мне, связана ли как-то номинация Окамото с их выигрышем вчера? - Напрямую связана! - буркнул Юри. Кейто не понял, о чем идет речь. Юто же виновато смотрел в пол, прячась за могучую спину своего друга. - Тем не менее, сегодня распадется один из самых крепких тандемов на нашем проекте. Окамото-кун, Накаджима-кун, если у вас есть, что сказать, то сейчас самое время. Кейто посмотрел на друга, который сейчас выглядел таким беспомощным и беззащитным. И слова, которыми закончилась их вчерашняя ночь, эхом звенели в его ушах. «Я буду всегда защищать тебя...» Что это значит? Сейчас он тоже хочет защитить его. Оба молчали. По щекам Юто уже катились слезы, а Кейто просто не хотел ничего говорить. Как ни крути, но сегодня один из них поедет домой. - Ну, если вам нечего сказать, то я прошу красного капитана, Такаки-куна, высказаться. Какое решение вы приняли? - Ведущий-сан, мы бы хотели устроить тайное голосование. - Ответил Юя. - Вы уверены? - Абсолютно! Мы не смогли прийти к единому решению, поэтому хотим проголосовать. - Значит ли это, что вам все равно, кто сегодня отправится домой? - Нет, просто мы ничего не решили. - Пожал плечами Такаки. - Я вообще не хочу, чтобы кто-то из них уходил, - всхлипнул Ябу. - Что ж, тогда... - Подождите! - неожиданно Накаджима остановил процессию. - Что такое, Юто-кун? Накаджима Юто: Я должен был что-то сделать. Окамото Кейто: Я удивился, когда Юторин заговорил. Не представляю даже, о чем он думал в тот момент. - Я хочу сказать кое-что, - Накаджима сделал глубокий вдох. - Что такое? - Я долго думал и... в общем... - он переводил взгляд с одного джампа на другого. - Я не хочу... я... наверно... - Да говори уже! - не выдержал Такаки. Юто закрыл глаза, сосчитал до трех и посмотрел в глаза лучшего друга, стоящего рядом. - Я хочу добровольно покинуть проект. Хикару Яотоме: Что?! Он собирается просто уйти? Добровольно? Я был шокирован его решением. Не то, что шокирован... его решение просто поставило меня в тупик! Я не знал, как реагировать. Такаки Юя: WTF?! Ямада Реске: Я сидел как вкопанный и не верил своим ушам. Он собрался уходить! Сам! Зачем, Юто? - Я не хочу, чтобы Окамото покидал проект. Я хочу, чтобы он остался здесь. Поэтому я принял решение уйти добровольно. - Ты уверен? - даже ведущий был поражен. - Да. Это действительно взвешенное обдуманное решение. - То есть ты уходишь, чтобы защитить Окамото? Кейто снова вспомнил события прошлой ночи. Слова ведущего вернули его в тот домик на соседнем острове, в ту спальню и в те объятия дорогого для него человека. - Нэ, Юторин, ты хочешь сказать, что ты давно любишь меня? - Давно. - Почему же ты раньше молчал? - Я говорил тебе. Просто ты никогда не воспринимал мои слова всерьез. - А... гомен. - Ничего страшного. Теперь ты все знаешь. - Но я до сих пор не знаю, как на это реагировать. - Просто будь рядом, и я всегда буду защищать тебя, насколько это возможно... любыми средствами. - Да, я всеми силами хочу защитить Кейто. И сейчас это все, что я могу для него сделать, - Юто взял друга за руку и пожал ее, как ни в чем не бывало. - Окамото-кун, хотите что-нибудь сказать? Но Кейто молчал. Скупая мужская слеза медленно текла по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. Он не мог ничего сказать. Не мог и не хотел. Это было слишком тяжело. Ябу Кота: На сегодняшнем голосовании плакали все. Я слышал, как всхлипывает Дайки. Я видел, как слезы текли из глаз Чинена и Ямады. Хикару спрятал лицо руками и, скорее всего, тоже плакал.... А, нет, не все. Такаки не плакал. Такаки вообще умеет плакать? Чинен Юри: Сначала я не понимал Юто. Но потом его слова тронули меня до глубины души. И я задумался: а смог бы я точно так же защитить дорогого мне человека? Я не знаю, хватило бы у меня мужества... Дайки Ариока: Я плакал, не в силах остановить слезы. То, что Юто сделал для Кейто - это... это... я даже не могу слов подобрать! Это так... Такаки Юя: ... глупо. Гонг снова оглушил парней, и никто больше не проронил ни слова. Все джампы сидели, каждый думая о своем. Юто обнимал Кейто в последний раз на этом острове, не в силах больше сдерживаться. Он ревел навзрыд, нарушая тишину, уткнувшись в плечо друга. Окамото прижимал его к себе, своего Юторина, ставшего таким родным. Он никогда не забудет то, что произошло между ними здесь, вдали от дома. Он только что приобрел любимого человека, а теперь был вынужден с ним расстаться. И, к сожалению, на этом закончатся их общие воспоминания на этом острове. Даже ведущий больше ничего не сказал. И по экрану медленно поползли завершающие титры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.