ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая. Ночь

Настройки текста
- Нэ, - нарушил тишину Ябу. - Чего? - сонно прошипел Такаки. - Юто... был крут сегодня. - По-моему, он был жалок, - Такаки всеми силами пытался уснуть. - Я тоже так думаю, - протянул Ариока, но, заметив недоумевающий взгляд Коты, поспешил объясниться. - Я имею ввиду, что это было достойно. - Насчет достойно не знаю, - Хикару лежал на песке неподалеку от «спальни», - но то, что он очень сильно любит Кейто - факт. Окамото сидел под деревом с гитарой, уставившись на горизонт. Ему не хотелось ни с кем разговаривать сейчас, а тем более, обсуждать Юто и его поступок. На душе было гадко. Его защитили, но какой ценой? И теперь он чувствует себя одиноким. - Ведущий обмолвился, что скоро все изменится, - чуть слышно сказал Ямада. - Что именно? - так же тихо спросил Юри, чья голова лежала на коленях Реске. - Не знаю. - А я слышал о сокращении количества эпизодов из-за низких рейтингов. - Вторил Яма-чану Хикару. - Значит ли это, что мы неинтересны людям? Вопрос Ябу стал риторическим. Никто не хотел верить в то, что это правда. Полная луна отражалась в идеально гладкой поверхности Тихого океана. Изредка из глубины острова раздавались звуки живой природы. Где‐то далеко были слышны залпы фейерверков. Скорее всего, какой‐то праздник на одном из оживленных гавайских курортов на соседнем острове, а на воде просто хорошая акустика. И на базу «Хэй Сэй» опустилась ночь. Ямада перебирал в руках волосы Чинена, то лохматя их, то приглаживая снова. Дайки сидел на «кухне» и кипятил воду. Хикару пытался сосчитать звезды, которые рассыпались по темному небу. Оказывается, вдали от города невооруженным глазом можно увидеть миллионы сияющих точек. Окамото сверлил взглядом границу между небом и океаном, пытаясь избавиться от всех мыслей. Ябу подпирал собой соседнее от Кейто дерево, а Такаки все еще пытался уснуть. Безуспешно. - Как-то все грустно, вам так не кажется? - снова подал голос Кота. - Наверно, - выдохнул Ямада, - но что нам остается? - Спать нам остается! - нервно буркнул Такаки. - Нэ, Юя, скажи, а когда мы вернемся в Токио, ты снова станешь собой? - Дайки вернулся к парням, неся на досочке несколько кружек с чаем. - Что ты имеешь ввиду? - Так и спрашивай, Ариока, мол, «Такаки, а в Японии ты снова станешь придурком?» - поправил его Хикару. Красный капитан что-то пробубнил себе под нос в стиле «идиот» и «придурок» и перевернулся на другой бок. - Интересно, что нас ждет завтра? - Чинен мурлыкал на руках Ямады. - Надеюсь, что‐нибудь интересное, - Яотоме потянулся за кружкой с чаем. - В любом случае, что бы это ни было, давайте выложимся на все сто, - Яма-чан взял стаканы для себя и Юри. - Как всегда, - кивнул Ябу. - Капитан, чай будешь? - Ариока заглянул к Юе. Но Такаки упорно делал вид, что спит и никого не слышит. - О, парни, смотрите! - Хикару указал рукой на падующую звезду. - Желание! Загадывайте скорее! Все подняли головы в небо. «Хочу тоже защитить Яма-чана однажды», - подумал Чинен. «Хочу, чтобы Юри всегда был рядом», - загадал Реске. «Хочу оставаться здесь как можно дольше», - Дайки крепче сжал в руках кружку с чаем. «Хочу честной и справедливой игры», - Хикару отхлебнул из своего стакана. «Хочу, чтобы никто больше не уходил», - Ябу закрыл глаза. «Хочу обнять Юто», - подумал Окамото. «Хочу спать», - пронеслось в голове Такаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.