ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Урок истории.

Настройки текста
POV: Диана Прозвенел звонок на урок. Чувствует моя задница что-то неладное. *** Постепенно в класс начали заходить ученики. Через некоторое время пришёл учитель. Если его можно назвать учителем. А если говорить коротко, то с первого же дня меня ненавидят почти все учителя. У меня даже нет близких, которые могут поддержать меня и защитить. Мне не с кем поделиться о своих проблемах, приходится переживать это все в одиночку. Все издеваються надо мной, теперь я изгой общества. — Авдеева, поднимай свои булки от стула и садись к Липатовой! Кто это тебе пересаживаться разрешил? Ты кто здесь такая? — дала мне приказ Елена Владимировна. Липатова — эта та самая Светлана. Раньше я сидела с ней, так как мы с ней были хорошими подругами. Я не стала перечить учителю и встав из-за парты, хотела пересесть за первую. — Подожди, сядь, — Никита посадил меня назад и начал диалог с учителем, — Какое право вы имеете так разговаривать со своей ученицей? — Как я считаю нужным, так и разговариваю. Если эту барышню, — женщина особо выделала ударением последнее слово, — Здесь что-то не устраивает, то для таких как она есть специальные школы. Через силу я сдерживала свои слёзы на глазах. Вроде должна была уже привыкнуть за эти пол года, но знаете… Хотя бы в этот день они могли быть помягче. — Пошли отсюда, — Никита взял меня за руку и мы вышли из класса. — Киоссе! Авдеева! Вернитесь быстро! — кричала нам в след Елена Владимировна. Видимо, мы уже вышли на улицу, так как мне стало очень холодно и я уже промокла до нитки. Никита заметил, что я уже вся покрылась мурашками от холода и накинул на меня свою кофту. — Спасибо, — поблагодарила я своего одноклассника. Он взял меня на руки и куда-то понес. Я молчала, у меня не было сил возражать. Я устала от этой темноты. Нет, я говорю не про мою болезнь. Я говорю про темноту в душах всех моих знакомых. Неужели они не испытывают ни капли сочувствия ко мне? — Ты где живешь? — дождь резко прекратился. Как я поняла мы сейчас находились в машине, это было ясно по гудению мотора. — *****, — я сказала ему адрес своей квартиры и мы сдвинулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.