ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты никто.

Настройки текста
POV: Диана — Ты где живешь? — дождь резко прекратился. Как я поняла мы сейчас находились в машине, это было ясно по гудению мотора. — *****, — я сказала ему адрес своей квартиры и мы сдвинулись с места. POV: Автор 07:40. Девушка с парнем заходят в класс литературы. Никита держит Диану за руку, чтобы та не отходила от него. А то мало ли чего. — Постой пока тут, я сейчас, — прошептал русоволосой и отпустив её, пошёл к парте. Пока Киоссе разговаривал с учителем, Липатова схватила Диану за руку и вывела из класса. Притащим бывшую подругу в дамскую комнату Светлана прижала её к стене, держа за шею. — Запомни раз и навсегда, ты никто. Возможно раньше ты и была самой крутой в школе, но теперь главная здесь я. Ты думала мне была нужна дружба с такой как ты? Раньше с тобой все общались только ради того чтобы быть более популярными, из-за пиара. В том числе я с Мишей, — говорила блондинка, сжимая всё сильнее шею Авдеевой. От чего той становилось тяжело дышать. — Отпусти меня, мне больно, — прохрипела шатенка, пытаясь убрать руки собеседницы. — Ты ещё так и не поняла? Здесь всем пофиг на, то, что ты чувствуешь. Больше ты никому не нужна. И только попробуй ещё раз подойти к Никите, иначе больше ты не сможешь и шагу спокойно ступить, — она отпустила её и вышла из уборной. Диана осталась одна. Совсем одна. Раньше она даже и не думала, что в её жизни может всё так кардинально поменяться. Она была счастлива по настоящему и ничего не боялась. Она знала, что у ней есть люди, которым она может довериться, которыми может гордиться, который поддержат её в трудную минуту. Она перепутала. Все эти люди скрывались под масками. И только сейчас, когда у неё настала чёрная полоса в жизни, они сняли их и показали свои настоящие сущности. Наверное, вы подумали, что сейчас девушка сидит и плачет. Но это не так. Она уже устала от этих и слёз и от этой боли. Ей трудно находится в мире, в котором никому не нужна. Диана спокойно встала с пола и нащупав рукой дверную ручку, вышла из дамской комнаты. Она не хотела чтобы над начали ещё больше насмехаться, поэтому решила больше никогда не общаться с Никитой. Медленными шагами, облокачиваясь на одну из стен коридора, вышла из школы. Диана не знала куда ей идти дальше. И просто села на асфальт. Ей было всё равно, что скажут другие, будут ли они смеяться над ней. Все люди, которые сейчас окружают её, надсмеются над ней каждый день, без исключения. Прозвенел звонок на урок. Диана так же сидела на месте. Она не хотела никуда идти. Ей и здесь было хорошо. Впервые она спокойно сидит и за её спиной никто не шепчется. Сейчас ей просто хотелось высказаться кому-либо, но было не кому. Её мать постоянно находится на работе, чтобы содержать их с дочерью. Её брат живет не в Москве, но приезжает каждый месяц навестить своих родных, привозит деньги. Ведь Диане ещё нужно покупать лекарство. Врачи говорят, что у девушки шансов вылечиться один на миллион. Этими лекарствами она пользуется с первого дня и ничего не помогает. Она уже ни на что не надеется. Несколько месяцев назад она и её брат летали в Германию, где ей должны были сделать операцию на глаза и зрение бы восстановилось. Но доктора этой клиники отказались от операции, никому не объяснив причину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.