ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я должен тебе кое-что сказать...

Настройки текста
POV: Автор Ему в ответ последовало молчание. Сейчас Диане не очень хотелось с кем-либо разговаривать, и Киоссе это прекрасно понимал, поэтому не стал выдавливать из неё хотя бы каплю слова. *** Прошёл месяц. Диана и Никита всё так же в хороших отношениях. Девушку каждый раз пытаются унизить, но парень сразу закрывает им рот. Наверное, вы думаете, что она пошла на поправку? Это не так. Анализы Авдеевой показывают, что её состояние ухудшается. Возможно через некоторое время ей нужно будет сделать операцию на глаза, либо заражение попадёт в кровь и… Она умрёт. Вроде бы все так просто, только вот есть одно «но». Операция не бесплатная. Конечно, ей их семья не бедствует, но таких денег у них в доме никогда не было. Об этом Диана ничего не знает. Андрей сказал, что сам все расскажет своей сестре и сегодня он должен прилететь в Москву. — Никита, отпусти, я и сама могу дойти, — просила девушка когда парень поднимался по лестнице и нес её на руках. — Чтобы ты упала и разбила голову? Не за что, — ответил Киоссе и переступил через одну ступеньку. Боясь, что он запнется и упадёт, она прижалась к нему и закрыла глаза, хотя и так ничего не видела. — Ну всё, мы пришли, — Никита поставил свою подругу на землю и постучал в дверь. — Спасибо, что помогаешь мне, — Диана подошла к нему и крепко обнимала. — На моём месте, так поступил бы каждый, — он поцеловал её в макушку. — Знаешь… Ты первый за эти пол года, кто надо мной не издевается, что не унижает меня. Парень ещё сильней прижал её к себе и прошептал на ушко, что теперь он всегда будет рядом. — Здравствуйте, — сказал в знак приветствия Киоссе, Галине Александровне. — Здравствуйте. Никита помог Диане зайти в квартиру, а после, попрощавшись с ней, и ушёл. Галина Александровна довела дочь до кухни и тихо произнесла ей на ухо: — У меня для тебя сюрприз, — женщина улыбнулась и отпустила девушку. Эти слова сильно заинтриговали её. Ей нетерпелось узнать, что подготовила для неё её мать. — Привет, — прозвучал мужской голос, который та сразу узнала. Его она ни с кем не перепутает. — Андрей, — тихо произнесла русоволосая и пошла в место от куда прозвучал голос. Парень не стал дожидаться пока сестра найдёт его на ощупь и обнял её первый. — Как же я соскучилась, — по её щеке прокатилась со одна слезинка. Впервые за эти шесть месяцев она плачет не из-за того что ей больно или обидно, а из-за того что она счастлива. — Я должен тебе кое-что сказать, — он вытер слёзы с её лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.