ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
POV: Автор Парень не стал дожидаться пока сестра найдёт его на ощупь и обнял её первый. — Как же я соскучилась, — по её щеке прокатилась одна слезинка. Впервые за эти шесть месяцев она плачет не из-за того что ей больно или обидно, а из-за того что она счастлива. — Я должен тебе кое-что сказать, — он вытер слёзы с её лица. — Что? — Пойдем, — он повёл свою сестру к мягкому белому дивану. Посадив её кожаную мебель он присел напротив неё на колени и продолжил: — Понимаешь… Ты серьезно больна и если в скором времени тебе не сделать операцию, ты умрешь, — он на мгновение опустил голову и потом снова подняв её, посмотрел в глаза своей сестры, которые были наполнены пустотой, — Мы с мамой очень хотим чтобы ты продолжала жить, но. На данный момент у нас нет таких денег, но мы обязательно их найдем. Я обещаю, — он прижал её руку к своему лицу и стал ждать ответа. Немного подумав, Диана озвучила своё мнение, нежно теребя чёрное волосы парня: — Андрей, не переживай. Мне не нужна эта операция. — Что за глупость ты говоришь? Не уже ли ты не понимаешь, что без неё ты умрешь? — с большими глазами говорил брат нашей героини. — Смерть — это самый лёгкий выход из моей ситуации. Ты даже не представляешь насколько мне тяжело находится в этом мире. Каждый день я слышу критику в свою сторону. Хотя ничего не сделала чтобы со мной так поступали, — на полном серьезе говорила девушка, смотря куда-то в сторону, надеясь что там находится её брат. Не выдержав, Андрей встал с колен и быстрым шагом пошёл к выходу из квартиры. Через некоторое время он закрыл за собой дверь, громко хлопнув ей. Диане не было обидно, что её не дослушали. Она прекрасно понимала, что ему сейчас не лучше. Она знает, что дороже ему его собственной жизни. Девушка просто не хочет больше мешаться людям. Ей и впраду легче умереть. Чтобы её в скором времени забыли и больне никогда не вспоминали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.