ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Просто устала

Настройки текста
POV: Автор Диане не было обидно, что её не дослушали. Она прекрасно понимала, что ему сейчас не лучше. Она знает, что дороже ему его собственной жизни. Девушка просто не хочет больше мешаться людям. Ей и впраду легче умереть. Чтобы её в скором времени забыли и больше никогда не вспоминали. *** Наутро брюнетка чувствовала себя просто превосходно. Она отлично выспалась, словно проспала несколько дней, и была полна сил; у неё было отличное настроение после какого-то волшебного сна. К сожалению, девушка уже не помнила, что ей снилось, но чувствовала, что это было чем-то чудесным и необычайно радостным. И самое главное то, что ничего не болело. Словно не было никакого заражения, а всё произошедшее — лишь дурной сон.  — Ты плакала? — задал вопрос Никита, смотря в красные глаза Дианы, — Что случилось? — Ничего, все в порядке, — она фальшиво улыбнулась ему. — Я же вижу, что что-то не так. Расскажи мне. Она отвернулась от него чтобы он не видел её слёз. Она не хочет умирать, но это единственный выход избавиться от всех проблем. Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать. И всё равно, смерть — пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что смерть, наверное, самое лучшее изобретение жизни. Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое — это вы, но когда-то вы станете старыми и вас очистят. — Ты чего? — он повернул её к себе и аккуратно вытер слёзы с её щеки, — Что случилось? — он обнял её и тихо прошептал на ушко. — Всё хорошо, правда. Просто устала очень, — она мило улыбнулась ему. — Может тогда я тебя домой отвезу? Отдохнешь, выспишься. — Нет, не нужно. Давай ещё погуляем? — Хорошо, пойдём, — Никита взял её за руку и повел в глубь парка. Девушка понимает, что нужно прожить последние дни её жизни с дорогим для тебя человеком. Да, вы правильно подумали… Она больше не хочет видеть его в роли своего друга, она влюбилась… Влюбилась по настоящему… Но прекрасно понимает, что он никогда в неё не влюбится. Он с ней только из жалости. Диана знает, что Никита может помочь с деньгами, но ей это не нужно. Вы знаете какая у неё мечта? Многие мечтают о велосипедах, айфонах. А она мечтает просто увидеть его лицо… Примечание автора: Простите за маленькую главу. Я осёл. Иаиа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.