ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
POV: Автор Девушка понимает, что нужно прожить последние дни её жизни с дорогим для тебя человеком. Да, вы правильно подумали… Она больше не хочет видеть его в роли своего друга, она влюбилась… Влюбилась по настоящему… Но прекрасно понимает, что он никогда в неё не влюбится. Он с ней только из жалости. Диана знает, что Никита может помочь с деньгами, но ей это не нужно. Вы знаете какая у неё мечта? Многие мечтают о велосипедах, айфонах. А она мечтает просто увидеть его лицо… Девушка сразу доверилась парню и он повёл её через глубь леса, через озера, шли они минут 10, но это были незабываемые минуты в жизни обоих. Они быстро нашли общий язык, мило общались. Было такое чувство, что они знакомы с самого детства. И вдруг, посреди леса парень резко останавливается, тем самым пугая девушку. Он произнес: — Не бойся, а просто поверь мне. Девушка ни капли не противилась, она доверяла парню, как никому. И вот она почувствовала лёгкий холодок, который пробежал по её телу, но сразу после этого, она почувствовала невероятное тепло, он взял её за руку и повёл в неизвестность, девушке было безумно интересно, куда он её ведёт. — Ещё чуточку, мы уже почти дошли, — тихо произнёс он. И вот, спустя 15-минутному приключению к неизвестности он отпустил руку девушки, обнял за её невероятно тоненькую талию. — Тут красиво? — поинтересовалась Диана, всё так же видя перед собой только темноту. — Тут очень красиво, обещаю, что в будущем ты это обязательно увидишь. Там и правда было безумно красиво. Девушка ещё никогда не чувствовала себя настолько счастливой.  На том прекрасном месте, влюбленные провели там, до захода солнца, они не заметили как быстро пролетело время, уселись на берегу озера и грелись теплом друг друга. Девушка почувствовала как сильно бьётся его сердце, обняла его крепче, а парень пристально смотрел в ее глаза, он там мог увидеть многое, но сейчас, в этих огромных зеленых глазах он видел безумное счастье. Парень не мог оторвать взгляда от этих очаровательных глаз. Он немного приблизился её к себе. Их лица сближаются, носы столкнулись и вот он! Их первый поцелуй. Но вот неожиданность. У девушки резко заболела голова. Она схватилась за вески и начала слегка массировать их. Ничего не помогало. Диана чувствует как закрываются глаза. Видимо она теряет сознание. — Ты чего? Все в порядке? — Никита почувствовал, что неладное. — Да, всё хорошо. Пожалуйста, отведи меня домой, — прошептала русоволосая. Её силы были на исходе. Тихо встав на ноги, она облакотилась на Никиту и они медленными шагами пошли на к выходу. *** Парень довел девушку до квартиры и придерживая её одной рукой, другой постучал в дверь. Прошло меньше минуты, как дверь перед ними открылась. Увидев состояние своей сестры, Андрей сразу вызвал скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.