ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький ангелочек

Настройки текста
POV: Автор Парень довел девушку до квартиры и придерживая её одной рукой, другой постучал в дверь. Прошло меньше минуты, как дверь перед ними открылась. Увидев состояние своей сестры, Андрей сразу вызвал скорую. *** Прошло пол часа. Пол часа в больнице. Девушка уже пришла в себя и её на данный момент осматривают. Родные ждут известия в коридоре, на лавочке. Киоссе не понимает, что происходит с его подругой. Он знает, что Диана ему что-то не договаривает. Но вот только что... - Что с ней? - Андрей подскочил на ноги и подбежал к доктору, который вышел из палаты русоволосой. - Пройдемте в кабинет, - он указал рукой на ближайшую дверь, - И там всё спокойно обсудим. Парень перевёл взгляд на свою мать. Та в знак согласия, положительно кивнула. Последовав за мужчиной лет сорока, шатен зашёл в кабинет лечащего врача своей сестры. - Присаживайтесь, - он указал на рядом стоящий кожаный стул. Парень покорно выполнил приказ, - Понимаете, вашей сестре с каждым днем становится всё хуже. Если в течение этого месяца девушке не сделать операцию, она умрёт, - на полном серьёзе говорил мужчина. - Спасибо, что сообщили, - Андрей встал со стула и вышел из кабинета. Палата Дианы находилась не далеко. Поэтому парень ни минуты не раздумывая, зашёл внутрь. Людмила Александровна и Никита не были против. - Кто это? - с небольшим испугом в голосе произнесла Авдеева, услышав что кто-то к ней приближается. - Не бойся, это я, - его голос она ни с каким другим не перепутает. Андрей взял деревянный стул, который стоял около тумбочки и поставив его рядом с кроватью, сел ближе к сестре. Он взял её за руку и произнёс: - Почему ты не соглашаешься на операцию? - он поцеловал её маленькие хрупкие пальчики. - Я не хочу эту операцию, потому что после неё ничего не изменится. Надо мной так же будут издеваться. Ты даже не представляешь какая тяжёлая у меня жизнь. Единственный вариант чтобы всё исправить - смерть. Парень не знал, что делать. С одной стороны она права, ей легче всего умереть. А с другой, он не хочет терять этого маленького ангелочка. С самого детства всё своё время они проводили вместе. И сейчас... Спустя несколько лет, человек, за которого он мог убить любого, сам понемногу умирает. Не сказал ни слова, он встал со стула и пошёл к двери. - Пожалуйста, не говори Никите о моей болезни, я не хочу чтобы он жалел меня. Тот лишь в положительно кивнул и только чуть позже произнес: - Хорошо, он ни о чём не узнает, - сказав эту фразу он покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.