ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хочу побыть одна

Настройки текста
POV: Автор — Пожалуйста, не говори Никите о моей болезни, я не хочу чтобы он жалел меня. Тот лишь в положительно кивнул и только чуть позже произнес: — Хорошо, он ни о чём не узнает, — сказав эту фразу он покинул палату. *** Прошло две недели. Диану уже выписали, но её состояние с каждым днём ухудшается. Никита так ни о чём и не узнал. Девушка продолжает посещать школу, не смотря на болезнь, чтобы парень ничего не заподозрил. Вчера Киоссе отмечал своё восемнадцатилетие. Он хотел чтобы его девушка тоже присутствовала на этом мероприятии, но она отказалась, так как в этот день посещала больницу и ей нужно было находится в полном спокойствие, сказав Никите, что у неё поднялась температура. Сегодня четырнадцатое апреля. Как всегда, обычный день в школе… — Ты чего тут? — парень подошёл к девушке, которая сидела у окна, облакотившись на него и о чём-то задумавшись. — Ничего, просто сижу, — она все так же смотрела куда-то в даль. — Пойдём, сейчас урок начнётся, — он нежно взял её за руку и повел к классу. — Я не хочу туда идти, — она отдернула свою руку и отвернулась. — Что случилось? — он обнял её со спины и убрал прядь выбившихся волос, ей за ушко. — Всё хорошо, — Авдеева убрала его руки и пошла маленькими шагами к выходу из школы, — Я хочу побыть одна, прости, — сказала напоследок русоволосая и вышла из этого «исщадья ада». Никита стоял в ступоре. Он ни как не может понять, что происходит с его любимой. С ней твориться что-то странное. Сейчас он решил выяснить всю правду и пошёл за ней. Девушка дошла до ближайшей лавочки, села на неё, и закрыв лицо руками, заплакала. В далеке Киоссе увидел Андрея, который приближался к Диане. Он сел рядом с ней и обнял её, шепча, что всё будет хорошо, но Никита это не слышал. Он развернулся и пошёл в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.