ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мне это надоело

Настройки текста
POV: Автор Девушка дошла до ближайшей лавочки, села на неё, и закрыв лицо руками, заплакала. В далеке Киоссе увидел Андрея, который приближался к Диане. Он сел рядом с ней и обнял её, шепча, что всё будет хорошо, но Никита это не слышал. Он развернулся и пошёл в школу. *** Прошло пол часа. Прозвенел звонок на перемену. Взяв свой рюкзак, Никита вышел из класса. Диана по-прежнему сидела на той же лавочке. Только уже одна. На девушку снова нахлынули воспоминания... Flashback. Семь месяцев назад. Деревня. И пришёл новый день. Горланит соседский петух, припекает щёку солнце, пробившееся сквозь занавеску. Шмель влетел в комнату, поносился по ней, стукнулся о стену и снова вылетел в окно.  Одеваясь, подумала, а не махнуть ли сегодня на прогулку с подругой? Теперь я свободна. Сама себе хозяйка. Да, сегодня повелеваю себе идти на прогулку.  Решила, было, на завтрак приготовить салат, но увидела, что закончилось оливковое масло. Как это я вчера забыла его купить? Надо будет ещё раз заскочить в магазин, и заодно купить овсянку для прикормки. И сразу же к Иришке. Но планам моим не суждено было осуществиться.  *Наше время* - Диана... Диана, ты меня слышишь?! - вывел её из мыслей парень. - Да, конечно, - она подняла свою голову, от резких движений она немного заболела. - Я видел, как ты плакала. Что случилось? - он присел перед ней на колени и посмотрел в её глаза. - Ничего, всё хорошо, - та продолжала говорить одно и тоже. - Хватит... Я же вижу, что что-то не так. - Правда, всё в порядке. Тебе просто показалось, - она продолжала наиграно врать. - Говори правду! - его голос стал грубее. Он почти кричал. - Я говорю чистую правду, - девушка сдерживала свои слёзы как только могла. - Мне это надоело! Быстро мне всё рассказала! - он сорвался. Его крик можно было услышать в Китае. Никита сильно сжал руку своей девушки. - Я не понимаю о чём ты, - чуть ли не плача, говорила Авдеева. - Да пошла ты! - крикнул последний раз парень и ударив, что есть силы девушку по щеке, ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.