ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не понимаю

Настройки текста
POV: Автор Без слёз, без некой истерики, она просто легла на старую лавочку и закрыла глаза, снова погрузившись в воспоминания… Flashback. Семь месяцев назад. Деревня. Лес пах осенью: прелыми листьями, холодной болотной водой, грибами и хвоей. И еще кровью. Лес вечно пахнет кровью, в нем охотник всегда найдет свою жертву. Ветер переменился, стал холоднее и резче. Он услышал фырканье лошади и слабый запах человека вдали у ручья. Когда он подъехал с подветренной стороны, серая в яблоках кобыла тревожно заржала, почуяв его, и разбудила свою хозяйку. Молодая девка с черной копной длинных волос и молочно-белой кожей, задремавшая на холме из плотного мха, распахнула светлые глаза и посмотрела на него. Он втянул в себя воздух — от неё исходил дурманящий запах белых лесных орхидей, сладкого пота, скошенной травы и красных осенних яблок. И крови. Она рассекла себе бровь, наверное, не пригнулась вовремя, и какая-то ветка хлестнула её по лицу. От аромата у него кружилась голова, хотелось зарыться лицом в её волосы, чтобы вдыхать его полной грудью. Он спешился, велел Соколу перебежать на луку седла и пошел к ней, а пес начал обходить её со спины. Девка поднялась с земли и испуганно переводила взгляд с него на собаку. — Кто вы такой? Что вам нужно? Он усмехнулся. Девка была одета в потрепанный спортивный костюм с вышитым на груди ободранным человеком. — Кто ты такая и что делаешь здесь? Она покусала губу, словно спешно придумывала какую-нибудь ложь, чтобы не наказали. — Я… я заблудилась. — Ты украла её лошадь, — это был не вопрос. Он видел, что лошадь породистая, дорогая и холеная, таких слугам не доверяют. — И ты слишком далеко от деревни, девочка. — Что? Я не понимаю о чём вы. Мужчина подходил все ближе, и в его глазах было что-то звериное, темное, страшное. Такое, отчего страх сковывал тело, не давал двигаться. Она попятилась, но сзади рычала собака и отступать было некуда. Он обхватил её подбородок твердыми пальцами и сжал, словно тисками. — Ты так сладко пахнешь, милая! 1 он провел носом по её волосам и глубоко вдохнул. Она попробовала освободиться, но не получилось. Он лизнул её рассеченную бровь, содрал зубами едва затянувшуюся корочку, по лицу потекла кровь. Она закричала, и он со смехом опрокинул её на мох, наваливаясь сверху, разрывая одежду. — Пустите, пожалуйста! Не надо! — Всё, слышишь, всё в этих землях — мое. Я здесь хозяин. И я беру все, что мне хочется. *** — Скотина! — выкрикнула она. — Зверь! Он с силой ударил её по лицу и, стянув ей ноги ремнем, перекинул через седло серой кобылы. — Отпусти! — в ужасе кричала она, — Отпусти! Мужчина запер её в маленькой комнате с небольшим оконцем под потолком, сквозь которое она могла видеть только кусочек неба.  Примечание автора: Это глава посвящена воспоминаниям Дианы, которые навсегда изменили её жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.