ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые воспоминания из прошлого

Настройки текста
POV: Автор Девушка молча лежала на лавочке, в её голове всплывали воспоминания, которые она никогда не помнила. По красной от удара, щеке, текла единственная слеза. Ей было очень больно и обидно, что родные всё это время скрывали от неё правду. Никто из вас сейчас ничего не понимает. Давайте посмотрим, что было с Дианой после её похищения. Flashback. Семь месяцев назад. На улице моросил мелкий противный дождь. Она шла босиком по мокрой аллее. В одной руке она держала босоножки. Вся её одежда была в грязи и белых засохших пятнах. Промокшая насквозь белая маечка, облегающая её юную упругую грудь, еле держалась на одной лямочке, вторая же была порвана и болталась, то и дело, обнажая маленький розовый сосок. Она остановилась, села на корточки, обхватив руками свои грязные, холодные коленки и расплакалась. Люди шли мимо и осуждающи смотрели на неё. Иногда за спиной слышалось: «шлюха!», «потаскуха!», «такая юная, а уже торгует собой»… Но ни кто из них не догадывался, что с ней произошло этой ночью. Ни кто и мысли не мог допустить, что прошлым вечером она сбежала из дома одного из сумасшедших тиранов, где он избил её до полусмерти. Она молила о пощаде, просила его отпустить её, но этот псих не слышал её мольбы, в его глазах была лишь похоть. К утру он заснули и ей наконец-то удалось сбежать. И вот, она сидит на корточках, на мокрой аллее и тихо плачет. Вытерев сопли тыльной стороной ладони, она подобрала босоножки с асфальта и побрела дальше, туда, куда велит ей её сердце. Через пару минут она уже стояла на мосту вглядываясь в бурлящую мутную воду. «Здесь высоко, то что надо!» -промелькнуло у неё в голове. Бросив босоножки на землю, она встала на перила, ей хотелось чтобы кто-нибудь сейчас её остановил, но люди проезжали мимо стараясь не обращать на неё внимания. Она глубоко вздохнула последний раз, широко раскинула руки и полетела навстречу холодной пустоте. *Настоящее время* Эти воспоминания «съедали» Диану изнутри. За все эти пол года она ни разу не вспоминала тот день. Она просто забыла его. На следующий день после попытки самоубийства, она очнулась в больнице и ничего не помнила, и не видела. Ей сказали, что она просто потеряла сознание и её привезли сюда. Ей просто наврали. Только сейчас она всё вспомнила. Внезапно. По щекам девушки слёзы потекли ещё с большей скоростью, когда она вспомнила слова того мужчины, когда он бежал за ней. «Рано или поздно я вернусь. И ты пожалеешь о том, что сделала».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.