ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
POV: Автор - Никита, — прошептала Диана, закрыв глаза. Морской воздух дул в лицо. Но как только она открыла глаза, то обнаружила что стоит в каком-то незнакомом ей доме, рядом ползла ужасная змея. Лаяли что есть силы собаки, коты пугающие смотрели на неё свои свечащимся в темноте глазами и она чувствовала, что сзади кто-то стоял. Сердце чуть не вылетело из грудей, и когда она обернулась, то увидела какое-то чудовище, но лицо было как у того мужчины, только другое тело. Голос пропал, издавать никаких звуков она не могла, даже пошевелиться. Тело будто парализовало. Она смотрела на его ухмылку, а через секунду стал смеяться, так злобно, будто перед ней сам Сатана стоит. Он подошел ближе и стал дёргать за плечи, крича: - Проснись! Ты слышишь меня?! Проснись! — дыхание участилось, сердце стало биться быстрее от недавнего сна. Он был словно живой. Диана резко открыла глаза и обняла Андрей, всё тело трясло от недавнего сновидения. Он стал гладить её, успокаивать и спрашивать, что её так напугало. Её состояние пугало их с матерью. Девушка сидела и не могла произнести ни слова. Она поджала под себя ноги и уставилась в одну точку. Родные пытались её рассмешить, привести в чувства, даже едой пытались вернуть к жизни, но не один из их планов не заканчивалось успехом. Никаких изменений не было. Андрей набрал друга, который работает психологом, он ведь должен разобраться в этом. Время от времени, девушка плакала. Слёзы катились по её лицу, глаза были словно стеклянными. Кукла. Живая кукла. Доктор попросил оставить их наедине, и стал заглядывать в её глаза, но ничего, кроме боли, разочарования, страха он там не увидел. Девушка отказывалась принимать пищу и разговаривать. Пить таблетки она отказывалась. *** - У неё психологическая травма. Что-то очень сильно напугало её и она замкнулась в себе. Она никому не доверяет. Именно по этой причине она не может говорить. Это защитная реакция. В скором времени это должно пройти. Ей нужно как можно больше отдыхать, и, конечно же, положительные эмоции. Лишний стресс может только усугубить ситуацию. Вы меня поняли? — спросил врач и получил два кивка. Андрей решил первым зайти в её комнату и проверить как она. Девушка лежала свернувшись клубочком. Весь день она провела в кровати, пару раз встала, чтобы сходить в туалет и снова ложилась на кровать, обнимая плюшевого медвежонка. Весь день родные провели вместе с Дианой и не оставляли её ни на минуту. Луна светила в окно, что можно было любоваться ею, дыхание переводило от такой красоты. Слёзы блестели на лице, они катились вниз и впитывались в простыню. - Маленькая, ты как? - спросил Андрей и нежно обнял её. - Помоги мне. Он придёт за мной, - дрожащим голосом прошептала Диана, что Андрей её еле услышал. Парень выслушал ее и прижал девушку к себе. Он лёг возле неё и тихо начал ей напевать, пока она не заснула у него на груди. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.