ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чего так поздно

Настройки текста
POV: Автор Андрей аккуратно положил девушку на кровать и вышел к матери. Он рассказал ей, что девушка сказала ему. Они решили отвести девушку к гадалке или к ведьме, которые разбираться в этом. Диана — сильная девушка и сломать её практически невозможно. Сначала эта идея казалась им безумием, но выхода не было. Её жизнь была дороже. Ночью девушка опять кричала и звала на помощь. Андрей проснулся от её криков, она вцепилась в его руку так сильно, что капли крови выступили на коже. — Я этого делать не буду! — кричала русая и сразу стала плакать. Что ещё больше всего удивило Андрея, что она заговорила, тогда почему днём она молчит?! Слишком много тайн, вопросов, и не одного ответа. Так убивает эта неизвестность. Идешь и не знаешь куда. Он вылил на девушку стакан с водой и она резко проснулась. — Может ты мне расскажешь, что с тобой происходит? Я смогу помочь тебе. Обещаю, только откройся мне, — жалостным голосом сказал Андрей и взял её за мокрые руки. — Пожалуйста. — Ты и сам всё знаешь, — Внутри будто что-то душило. Спать больше не хотелось и он спустилась вниз, чтобы попить немного воды. Взяв графин в руки, налил в стакан жидкостью и сделал несколько глотков. Его телефон завибрировал, номер не был определён. — Алло, — он принял вызов и прислонил мобильник к уху, — Кто это? — Где Диана? — голос этого парня он узнал. — Никит, ты чего так поздно звонишь? — Почему она не в школе? — Киоссе проигнорировал вопрос знакомого. Андрей посмотрел на свои наручные часы. Они показывали 9:30. Действительно, сейчас она должна в школе. — Она сейчас не в том состоянии… — Андрей хотел ещё что-то сказать, но его перебил Никита — Что с ней? — он соскочил со стула, на котором сидел всё это время и схватив рюкзак, пошёл на выход из школы. — Всё в порядке, просто… — и ему снова не дали договорить. Никита отключился и уже направлялся к их дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.