ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
POV: Автор — Эй, Диана, просыпайся, ты опаздываешь, — будил бархатным голосом Андрей. — Я никуда не опаздываю, сегодня в десять мне на приём, — улыбнулась та, не отрываясь от подушки. Как хорошо спать, зная, что тебе никуда не нужно торопиться. До приема ещё четыре часа, значит три из них ей можно подремать. — Ты можешь сходить на два урока, — усмехнулся брат. — Могу, но не пойду, — она издала смешок и перевернулась на другой бок, — Во-первых я не хочу слышать эти мерзкие голоса, а во-вторых мне лень. — Лентяйка ты наша, — Андрей подошёл к ней и поцеловал в макушку, это так мило, — Завтракать ты, как я понимаю, тоже не будешь? — Конечно, — согласившись, закрыла глаза и попыталась снова уснуть, но боли в голове не дают этого сделать. Да сколько уже можно, врагу такого не пожелаешь? Она чувствует себя отлично, если не считать головную боль! Хотя.… У неё бывает такое ощущение, будто глаза взорвуться. — Андрей, ты сегодня долго будешь? — тяжело выдохнула Диана, встав в кровати. — Прости, но сегодня я на весь день. Ты только не волнуйся, в больницу я с тобой схожу, отпрошусь на часика два, — подойдя к своему братику, обняла его, — Приду часов в девять вечера, а то и в десять, — Андрей повернулся к ней лицом и потрепал её волосы. — Эй, ты чего? — он заметил, что улыбка пропала с её лица. Неужели, он сам не догадывается? Его большую часть дня не бывает дома, она понимает, что работа, но это уже слишком… — Ничего, просто я скучаю по тебе. — Диан, я понимаю, что много провожу времени на работе, но я ничего не могу с этим сделать, обещаю, что скоро я найду деньги и всё изменится, — он ещё раз потрепал её волосы и вышел из комнаты. Она следовала за ним, как собачка. Конечно, он идёт на кухню, чтобы позавтракать, как я не догадалась? — Что тебе приготовить? — спросила Галина Александровна, доставая продукты из холодильника. — Что хочешь, — Диана села за стол. Не долго мучавшись, она решила приготовить классический завтрак — яичницу. Разбив три яйца о раскаленную сковородку и посыпав получившуюся «смесь» солью, начала ждать пока, приготовиться мой «шедевр». Через пять минут завтрак был готов, женщина хотела уже выключать плиту, как неожиданно услышала грохот сзади. На полу лежала девушка, с немного приоткрыми глазами. — Диан, что с тобой? — парень сорвался с места, — Диана! — ещё громче закричал Андрей. Он подбежал к ней и начал бить по щечкам, одновременно держа её хрупкое тело за талию, — Тихо, я сейчас «Скорую» вызову. Галина Александровна сидела около дочери и смотрела на бледное лицо своей дочери, захлебываясь собственными слезами. Диана потихоньку закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.