ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые анализы

Настройки текста
POV: Автор Очнулась она в своей «любимой» больнице, которая чем-то похожа на психиатрическую клинику. К её руке прикреплена иголка, присоединяющаяся к капельнице. В палате не было никого кроме самой Дианы. Где Галина Александровна? Где Андрей? Где врач? Не успела, даже моргнуть, как в палату зашел незнакомый мужчина лет шестидесяти, его волосы были покрыты сединой. — Здравствуйте. Я — Максим Геннадьевич, Ваш новый лечащий врач, — поздоровался доктор, нажимая какие-то кнопки на медицинском оборудовании, — Как Вы себя чувствуете? — Хорошо, только голова болит, — призналась она, когда массировала свободной рукой виски, — Максим Геннадьевич, что со мной? В ответ ничего не последовало. Мужчина записал что-то на бумагу и молча вышел из кабинета, к родным девушки. — Если верить анализам, то всё очень плохо, — начал разговор, — Её состояние ухудшается с каждым днём. Возможно даже после операции она не выживет. Девушке сейчас нужно как можно меньше нервничать, так как нервы ни к чему хорошему не приведут, только последствия будут тяжелыми, — продолжил лечащий врач. — Кто ней можно? — спросил Андрей, посмотрев на Максима Геннадьевича. — Да, конечно. Только не надолго. Мужчина вновь зашёл в палату и вытащил иглу из её бедного запястья, обработал место прокола каким-то раствором, наверное, спиртом. Врач вышел из палаты, захватив с собой медикаменты, которые он достал из тумбочки. POV: Диана Как же жарко. Тут есть вентилятор или кондиционер? Ах да, это же больница, откуда здесь будет такая роскошь? Ещё и голова как назло болит. Что за день то такой? Я откинула одеяло в сторону и приняла сидячее положение. Мои ноги… Я их не чувствую… Нужно их размять. Я собиралась уже встать, как дверь противно заскрипела. — Эй, ты чего встала? — услышала я голос брата, — Тебе врач сказать лежать и не волноваться! Ложись! — приказал он, взяв в руки одеяло. — Ну, Андрей, я устала лежать, — умоляюще говорила я. — Ложись! — второй раз повторил Авдеев. Я не стала перечить парню и послушно легла на эту рухлядь, которую «кроватью» сложно назвать. — Мы так испугались за тебя, — парень присел рядом со мной, от его веса матрас прогнулся, — Почему ты все время нервничаешь? — Я не знаю, — коротко ответила я. — Мы посоветовались с мамой и решили, что будет лучше, если ты будешь на домашнем обучении, — неожиданно произнес Андрей, взяв меня за руку, — Школа находится далеко от дома, тебя там постоянно задирают! А дома хорошо, тебя никто не будет осуждать, ты всегда будешь под моим и маминым присмотром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.