ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слепая девушка

Настройки текста
POV: Автор Пустыми глазами, она смотрела в окно, за которым сегодня пасмурно и моросит дождь. Естественно ей ничего не было видно, эта была просто привычка. Так же как и в её душе. Крепко сжимала конец подушки, и безразлично следила за оживленным разговором моих «подруг». Меня раздражают их заплаканные глаза, которые с оптимизмом смотрят на неё, пытаясь не подавать своих настоящих чувств. Ей не нужны их соболезнования, их жалостливые взгляды, их разговоры о погоде и её самочувствии. Не хочет говорить, не хочет больше снова видеть, не хочет дышать.   — Прекратите! — громко выкрикивает, и все затихают, — Что вам от меня нужно? Пришли посмотреть как мне плохо?   — Мы хотели утешить тебя, — тихо говорит Светлана. — А вас об этом просили? Чем вы хотите меня утешить? Своими шутками? Сплетнями? Это его не вернет!    — Диана! — прикрикнула Галина Александровна. — Зачем вы здесь? Оставьте меня одну! Мне никто не нужен, проваливайте! — глаза матери наполнились слезами, а «подруги» смотрят в пол. Они встали со своих мест, и вышли, тихо прикрыв за собой дверь.   — Зачем ты так? Они пришли поддержать тебя, а ты?   — Что я? — возможно ли возненавидеть весь мир? О, поверьте мне — возможно. Этот гадкий мир, пропитанный похотью и развратом, гнилой до самой сердцевины, только и умеет что отнимать всех, кто дорог нашим сердцами. — Ведешь себя как полная эгоист, — эти слова сродни удару под дых. Эгоистка?   — Прости, что мне больно от того что я доверяла ему, а он так поступил со мной. Прости, что не хочу закрывать на это глаза! Прости, что мне не интересно выслушивать вас, когда в душе чёрная дыра. Прости, что они пришли не поддержать меня, а посмеяться! Они никогда не были моими подругами! Прости, что не хочу жить! — Диана, — спокойно начинает женщина, — Я понимаю как тебе плохо, мы все сожалеем тебе, но это должно сплотить нас, ты не должна отдалятся.  — Просто уходи. Я хочу вспоминать все хорошее, что было в моей жизни, а это значит не вспоминать о нём.   — Не замыкайся, — умоляет она, у самой двери.  — Проваливай! — её нервы не выдерживают, и она бросает в неё первое, что находит, на тумбочке — вазу с цветами. Она ударяется о дверь, и рассыпается на миллионы осколков. Её снова сотрясают рыдания, и она уже не надеется унять их. «Я призналась ему в любви, а он… — Ты серьезно думаешь, что я мог влюбится в тебя? , — из уст парня вырвался смешок, — Мне не нужна слепая девушка. Это единственное что он сказал ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.