ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
POV: Диана Самое ужасное для человека — разочароваться в жизни. Потерять ту прелесть каждого дня, радость встречать восход и прощаться с закатом. Проживать дни не в муках, а перебарывая себя. Ведь наша жизни это борьба. Каждый день это новая схватка с неизвестностью, и каждый день может стать последним. Я не понимала этого. Тогда не понимала. Это чувство не передать словами. Тот момент, когда ты физически чувствуешь как твоя жизнь ускользает от тебя, словно песок в раскрытых ладонях. Было больно? Не знаю что тогда было больнее физические или духовные раны. Я просто отчетливо понимала что превратилась в один большой сгусток из собственных страхов и боли.   Тогда я выжила. До сих пор не понимаю за что мне был дан этот подарок, ведь я буквально отказывалась от жизни. Многие люди говорят, что после суицида их мировоззрение меняется. Отчасти это так. Во мне сдвинулся мой механизм, но переключатель так и остался на кнопке безысходность. Что я могу добавить? Очнулась я в больнице. Суета, какие-то вопросы, которые я усердно игнорировала. В голове было только одно «я не должна была выжить». Если они думают что я продолжу жить, то глубоко ошибаются. Я ступила на эту дорожку, у меня нет обратного пути. — Что со мной произошло? Почему я здесь? Ничего не помню, —  я попыталась сесть на кровать, но грудную клетку резко опалил жар.  — Ночью ты потеряла сознание, — послышался мужской голос. Андрей. Он нежно гладил мои волосы. — Что со мной? Тишина… Прошла минута, две… Ответа так и не последовало. Но ведь он слышал, что я задала вопрос. Я знаю что он здесь! Я чувствую как он дышит! Я чувствую его тепло! Что происходит? — Не молчи! — мой голос сорвался. Я понимаю почему они ничего не говорят, — Почему мне тяжело дышать? Пожалуйста, скажите, не молчите. — Доченька, все будет хорошо, — слышала я голос матери, но понимала что ничего хорошего в моей жизни уже не будет. Самые счастливые дни изчезли вместе с моим зрением. Я молча слушала её рыдания, с трудом сдерживая свои, и смотрела в неизвестность. Внешне я старалась не двигаться, не издавать эмоций, а внутри все горело огнём. Казалось, что моё сердце вынули из грудной клетки, оставив пустоту, которую я больше никогда не заполню.  Как позже сказал мне доктор, мне осталось немного. Ни больше месяца. Вроде бы меня здесь ничто и никто не держит. Человека, которого я любила, оказался таким же как и все… А с другой стороны… Я не хочу бросать родных. Ну всё же я должна умереть, это моё преднозначение. Так будет лучше для всех… Я закрываю глаза, пытаясь унять ноющую боль в грудной клетке. Это боль разъедает меня изнутри. Как яд распространяется по всему телу, заполняя каждую клеточку. Как что-то мерзкое и слизкое, въевшееся мне под кожу, и зудящее болью, которую невозможно унять. Мужчина заканчивает осмотр, а я так и не смотрю в его лицо. Вопрос «За что?», сейчас занимал все место в моей голове. Нет ничего в этом мире ранящее бы меня глубже, чем его предательство. Никогда бы не подумала, что могу быть ещё более разбитой чем сейчас. Сил не было вообще. Каждый вздох — новая порция боли. Казалось, что все мои дни превратились в одну сплошную чёрную линию. Ещё никогда в своей жизни, я не сталкивалась с большим потрясением. — Ей нужен покой, — мой лечащий врач что-то вколол мне и как я поняла все вышли из палаты. — Никита, зачем ты так со мной? — шёпотом произнесла я сама себе, — Я люблю тебя. Всё тело становится тяжелым, и сквозь вату я слышу, что мама и доктор о чем-то говорят. Мои веки становятся все тяжелее, и я закрываю глаза, снова погружаюсь в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.