ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вторая часть фанфика. Фанатка.

Настройки текста
POV: Автор — Диан, немедленно ляг в кровать! — скомандовал парень и стал защищаться от фруктового дождя, который ему устроила его любимая девушка. Она кидала в него всё, что только попадалось ей под руку, — Перестань! Я что тебе говорю? — увидев, что девушка никак не реагирует на его «команды», он, прикрываясь руками, подходит к ней и нежно целует в губы. Именно такой способ её успокаивает. Фрукты посыпались на пол, и руками она зарылась в его лохматые волосы и оттянула вниз. — Успокоилась? — любезно поинтересовался парень и убрал крошку от печенья в уголке её рта. Девушка кивнула и достала из — за спины подушку, стала бить ею Никиту, — Да ну тебя! — махнул рукой и вышел, сказал, что вернется только тогда, когда она успокоиться и будет похожа на нормального цивилизованного человека, а не на маленькую мартышку. Юная достала из пакета зелёное яблоко и начала медленно его жевать, выпуская всю агрессию на него. Оставив от этого бедного фрукта один огрызок, она подобрела и разрешила своему парню зайти к ней. Сначала появилась рука, не хватало только белого флага, а потом и лохматая голова парня. — Ты в меня больше ничего кидать не будешь? — осторожно спросил Никита и быстрым шагом подошел к ней, если в случае чего, он успел поймать её руки, — Ну чего ты дуешься, хомячок? — щёки у девушки и вправду были похожи, как у хомяка, но она не обижалась, а молча строила план мести. -Кто. Это. Был?! — она отчётливо выделила каждое слово. Её щеки пылали красным цветом, от злости. — Моя фанатка, — гордо заявил Киса и откинул чёлку назад, — А ты что, ревнуешь? — он будто издевался или играл на её терпении. — Значит так, слушай меня сюда, Киска, если я её увижу рядом с тобой, то она смело может заказывать себе место на кладбище, — Киоссе заулыбался, видя свою любимую в таком состоянии. Это значило, что она его любит и он ей не безразличен, — Чё ты улыбаешься? Тебя это тоже касается, — и улыбка сразу исчезла. — Злая ты, — пробубнил парень и отвернулся спиной, делая из себя великомученика. Если бы это была просто фанатка… *** POV: Никита Я несколько минут сидел и гипнотизировал потолок, белого цвета. Я не знал, как правильно сказать об этой стерве и стоит вообще говорить? Всё было слишком запутано, к тому же меня не покидала мысль, что она сможет навредить моей любимой, от этого я просто был в ярости. Я вообще до сих пор не могу понять, как купился на её удочку. Кажется, на той вечеринке я слишком много выпил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.