ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Трус.

Настройки текста
POV: Никита Мне не хочется причинять боль Диане, я её люблю. Я просто дурак, что так поступил с ней. Я больше не собираюсь делать этого. Вот ехал сегодня на работу и меня аж потом покрыло, я почувствовал большое желание рассказать обо всем ей, чтобы быть потом чистым перед ней и Богом. Но я боюсь, что она этого не выдержит, она этого не заслужила. Она у меня очень ранимая, тем более, что через две недели у нас свадьба. Я не знаю как быть. Я не мог понять, как действовать дальше и именно поэтому записался на приём к психологу, чтобы в скором времени не сойти с ума. — Мы с моей девушкой живем вместе 2 года, — начинал я свой рассказ доктору, — Не в официальном браке, но фактически как муж с женой. Любим друг-друга очень сильно, хотя и бывали кризисные ситуации, но мы их проходили вместе и наши отношения только укреплялись. У нас у обоих случались мимолетные состояния влюбленности в других людей, но ничего серьёзного быть не могло — мы слишком привязаны друг к другу. Измен, разумеется, тоже не было.  Не так давно мной заинтересовалась другая девушка, красивая и успешная. Да, мне это было приятно как мужчине. У нас был лёгкий флирт в чатах. На днях я с ней встретился вживую, сильно напился и переспал с ней. Когда шёл на встречу ничего такого в моих планах не было, хотелось поиграть в «крутого-востребованного парня», походить по краю, но вовремя остановиться и вернуться домой.  Теперь я не знаю, что делать. Мысли о собственном предательстве не дают мне покоя. Я до этого не осознавал до конца на сколько мне дорога моя девушка. То что я её предал просто сворачивает меня в узлы, не могу ни есть, ни пить, не работать, ни сосредоточиться хоть на чем-то другом.  Что мне делать? Я не хочу разрушать наши отношения из-за одного крайне глупого поступка. И я могу с уверенностью сказать — ещё одного такого раза мне не нужно, сделать больно любимому человеку — сделать себе больно вдвойне.  Подскажите — нужно ли мне рассказывать моей девушке об измене? Я не представляю как она это переживет, — женщина лет сорока поправила очки на переносице и посмотрела на меня строгим взглядом. — Мое личное мнение, на котором я не буду настаивать. У всего есть последствия. У вашего поступка тоже они есть и ещё будут. На мой взгляд, взгляд женщины, которая была в похожей ситуации, то есть, измены не было, но были предпосылки к ней — гораздо лучше жене будет узнать всё от вас, чем потом каким-то образом узнать о ситуации — и понять, что все прошедшее время она была обманута. Если признаетесь — будет очень сложно, обнадеживать не буду. Все может закончиться плохо. Даже если девушка простит — доверие утратится надолго и придётся очень много работать над тем, чтобы его восстановить. Но если она узнает случайно — будет ещё хуже Возможно она права, мне нужно всё рассказать Диане… *** — Ты где так долго был? — моя малышка подошла ко мне, обняла и чмокнула меня в носик. — Нам нужно серьёзно поговорить, — вот именно та фраза, которую бояться услышать абсолютно все. — Что случилось? — она подозрительно отстранилась от меня и смело посмотрела в мои глаза. — Понимаешь, — я немножко замежкался. Я отвел от неё взгляд и попытался собрать все свои мысли в одно предложение. Диана приподняла одну бровь и ждала моего ответа. Я не могу, я не готов, — Я люблю тебя, — на её лице появилась улыбка. Она вновь подошла ко мне и поцеловала, после сказав, что тоже любит меня. Какой же я трус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.