ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вновь.

Настройки текста
Прошло два дня. POV: Никита — Прости, но мне пора, — я стал одеваться. — Ну ладно, может ещё встретимся? — она положила руки на мою грудь и поцеловала. Да, я снова сделал это… — Не думаю, пока, — я не много оттолкнул её и вышел из комнаты. — Тогда если станет скучно… звони, — она положила в карман джинс бумажку. Я ничего не ответил и вышел из дома. В голове было только одно «Что я делаю? Зачем?». Я сел в машину и взялся за голову. « А если она узнает? Не простит ведь». С этими мыслями я завёл машину и поехал домой. — Я приехал, — прокричал я на весь дом. Ответа не кого не было. Я почему-то стал волноваться, потому что привык что после этих слов, Диана всегда налетает на меня с объятиями. Я поднялся наверх и зашёл в нашу комнату. Она мило спала на кровати, свернувшись калачиком. Я присел на краешек кровати и поцеловал её в щечку. Она поморщилась и открыла глаза. — Никита, ты приехал, — она накинулась меня обнимать. После этого я не мог не растаять. — Привет, солнышко, — я прижал её к себе и поцеловал в макушку и вновь ощутил свою вину перед ней. — Ты давно приехал? — Нет, эм… вчера вечером, — она немного отодвинулась от меня. — Тогда почему пришел сегодня? , — удивленно спросила Диана. — Просто, я заезжал к Толе… ну и остался у него. Мы обсуждали наш новый альбом, — продолжал врать я. — Я так скучала, — она снова меня обняла. Я прижал её к себе и не хотел отпускать. *Вечер* Она лежала у меня на коленях и мы смотрели телевизор. — Никита, а сколько времени? , — я посмотрел на часы. — 9 часов милая… — Мне уже пора, я обещала маме, что сегодня останусь у неё. — Хорошо, я тебя довезу. Мы сели в машину и поехали к Галине Александровне домой. Я припарковался около дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.