ID работы: 4588151

Жизнь вслепую

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
POV: Автор Он вел её за собой к окраине города. Они шли около десяти минут без остановки. Диана удивлялась, как Никита так легко ориентировался. Когда они остановились, Никита ещё раз крепко сжал пальцы Дианы, но затем отпустил их. Она вытерла ладони о юбку платья и огляделась вокруг. Прямо перед собой она увидела рельсы, окруженные деревьями. Вокруг не было ни единой души, кроме молодого человека в черном, который привел её сюда. Её сердце пропустило удар и она недоуменно уставилась на Киоссе. — Что мы здесь делаем? — Ты доверяешь мне? — серьезно спросил он. — Нет, — ответила она, дрожащим голосом. Его и без того холодные глаза словно превратились в две льдинки. По спине пробежал холодок от его недружелюбного взгляда. Затем его губы растянулись в подобие улыбки, которая не касалась его глаз. — Хорошо. Значит ты не идиотка, — он схватил её за запястье и подвел к рельсам. Поставив ее так, что она стояла прямо на них, он отпустил ее и отошел в сторону. — Что за черт, Никита? — спросила Авдеева, пытаясь возмутиться, но вышел лишь неуверенный шепот. — Просто стой тут. Она закатила глаза. — Ладно. Если ты хочешь поиграть, давай поиграем. И как долго мне здесь стоять? — Недолго. Он будет с минуты на минуту. — Кто? — нахмурилась девушка. Затем она услышала странный шум. Он становился все ближе. Звук приближающегося поезда. Её взгляд поспешно скользнул по Никиту. Его челюсть была сжата. Он был напряжен. Она покачала головой и решила сделать шаг в сторону, чтобы сойти с рельс. Ей не нравились такие игры. Но она не успела сделать это. Киоссе резко потянулся назад и вытащил пистолет из-за пояса своих джинсов, направив его на Диану. Русоволосая застыла. Её глаза расширились от ужаса. Сейчас он пугал её как никогда. — Стой где стояла. Иначе пуля попадет тебе прямо в лоб. Я не шучу, — суровым голосом произнес парень. Диана стояла на месте, дрожа от страха. Поезд приближался. Она уже увидела его нос издалека. И тут её охватила паника. Значит, именно так она умрет. Именно так оборвется её жизнь. Кто бы мог подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.