ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Прошло около часа после встречи парней и они еще гуляли по городу. Дождь шел и шел, постепенно давая знать что не прекратится,птицы почти не пели, только изредка издавали посвистывающие звуки. Гром гремел тихо и редко...все создавало ощущение одиночества и то,что ты никому не нужен в этом мире. Из-за этого Фону было не по себе и он держа себя за одну руку, шагал немного впереди Пурпла. -"Мне кажется или я тебе нравлюсь?"-сказал Пурпл и посмотрел на Фона, немного улыбаясь. Фон тут же поднял голову и покраснел. -"Что?! С чего ты взял?!! Я не гей!"-сказал Фон последнюю фразу не уверено и в ярости направился вперед. Резко за его левую руку ухватился Пурпл, от чего Фону стало не по себе и он остановившись просто посмотрел вперед. -"Скотти, ну не ври мне~" - промяукал Пурпл и подняв руки ближе к локтю, улыбнулся. Фон нервно посмотрел на Пурпла,стараясь сделать серьезный и злой вид. -"Эй-эй-эй!!! Отвали!!"-дрожащим голосом сказал Скотт и злобно посмотрел на Пурпла,весь красный. Фиолетыч же ухмыльнулся и опустил руку под рубашку Фона. Скотт же резко посмотрел вниз и когда Пурпл, под футболкой, стал поднимать руку выше Скотт ударил по руке Пурпла с такой силой, что тот отдернул ее. -"НЕТ!! ИШ ЧТО УДУМАЛ!!"- вскрикнул Фон и схватившись за живот двумя руками, злобно посмотрел на Пурпла, от чего тот, в недоумении, посмотрел на Фона, отойдя немного назад. -"Скотти...?-" -"НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!"-перебил Фон Пурпла и отвернувшись, стал уходить как можно быстрее. Пурпл же не стал догонять Скотта и лишь промямлил: -"По хорошему тоже не хочет...ну что ж..." После чего улыбнулся и посмотрев вслед Фону,отправился домой. Как только Скотт отбежал подальше от того места, он остановился и обернулся. Было видно лишь одного Пурпла, который медленно уходил вдаль и в конце концов скрылся среди домов. Фон медленно отвернулся и тяжело выдохнув, пошел домой. Гром стал греметь, а дождь усилился,постепенно превращаясь в ливень...но Фон шел медленно не волнуясь за то,что он промокнет до нитки. Придя домой,Скотт медленно закрыл за собой дверь. Он снял с себя мокрые вещи, свой телефон и одел лишь трусы и носки. Плюхнувшись на диван и включив телевизор, Фон старался забыть о случившимся. Весь оставшийся день,Фон просидел дома, не выходя на улицу. Ночью шел ливень так сильно, что его было слышно даже за закрытым окном. После плотного ужина Фон лег на диван и не заметил как уснул. Раздались странные механические звуки, от чего Фон открыл глаза. Он лежал на полу, в странном темном холе. -"Что...?"-подумал Скотт и посмотрел по сторонам. Впереди была дверь, над которой горела яркая красная лампочка. Дверь так и манила посмотреть что за ней... -"Не-не-нет, не нужны мне все эти двери, я знаю что за ними будет!"-сказал Фон и пошел в обратную сторону, в темноту. Он шел,как внезапно в споткнулся обо что-то и упал. Скотт хотел схватится за голову от боли, но увидел...что его рука была...красная...? Фон соскочил с места и увидел что это не просто что-то скользкое... а кровь, большая лужа крови! У Скотта затряслись руки,он обернулся и увидел изуродованный труп,на котором была одета голова Фредди. У трупа не было обе ноги и одной руки, голова же была опущена, а стена вся, от пола до потолка, была в крови. Фон попятился назад и ударился. Обернувшись, Скотта сковал дикий ужас. Перед ним стоял Фредди, наверное на метр выше. Руки его были окрававленны, как и рот. Глаза зверски смотрели на бедного Фона который от страха не мог и проронить ни слова. Фредди посмеялся, не отводя взгляда с Скотта, от чего тот стал отходить назад и наткнувшись на стену, просто стоял и в ужасе смотрел на медведя. После...никто не двигался, настала тишина...как вдруг глаза и рот загорелись и из медведя стала доносится мелодия. Он медленно стал шагать к Фону, не сводя с него взгляд. Фон ничего не мог сделать и лишь дрожал от страха, зная что сейчас умрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.