ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Деловое предложение

Настройки текста
Еще была ночь, за окном шуршали жучки и паучки, которые выползли на охоту. Яркий свет луны, озарял все поляны и леса. Все так спокойно.... Вдруг на весь дом раздается крик, от чего за окном, все стихло. Это был Фон, проснувшийся от очередного кошмара. Он съежившись лежал на диване и закрыв лицо руками, дрожал. -"Нет-нет-нет...п-ПРОошу..."-Чуть-ли не кричал Скотт. Спустя час он медленно сел на диван, все еще трясясь. -"О....господи..."-пробормотал он и медленно закрыл лицо руками. Больше Фон ничего не сказал и просто смотрел в пол. Ночь шла долго и,так как Фон не спал, он даже встретил рассвет. С опухшими глазами он пошел переодеваться и даже там не обошлось без приключений. Зайдя в комнату, Скотт умудрился уронить тазик с чистой одеждой на пол, подойдя к шкафу и открыв его, Фона стало клонить в сон и он плюхнулся головой об дверцу шкафа. С трудом одел Скотт белую рубашку и черные капри, но и здесь запоролся. Уходя из комнаты, Фон в споткнулся об шнур телефона и упал, тем самым, покатился с лестницы на первый этаж. Около 20 минут Фон лежал на полу и..кажется...спал...? Проснулся он лишь от звонка. Медленно Скотт достал телефон и ответил. -"Алло..?" -"Э-это Мистер Кавтон?"-сказал строгий и грубый голос. -"Да, здравствуйте"-сказал Фон и сев на ступеньку,стал внимательно слушать. -"Здравствуйте,я хотел бы спросить, могли бы мы сегодня встретится? Примерно часов в 5, я хотел бы обсудить кое-что с вами. -"Да,конечно, а где?" -"В Центральном парке, у Восточного входа."-весело ответил незнакомец. -"Без проблем, а как мне вас звать?" -"Роберт, зовите меня Роберт" -"Хорошо,Роберт...до встречи тогда.." -"Увидимся"-сказал Роберт и положил трубку. Фон сразу же закрыл лицо рукой и пробормотал: -"Да уж...теперь понятно чьи это номера в объявлении написаны у нас в пиццерии...." Время близилось к 4... Жара упала, а улицы заполнились влюбленными парочками и просто прохожими. Фон красиво оделся и взяв свой телефон, вышел из дома. Скотт приближался к парку, а вокруг была невероятная красота. На деревьях шумели птицы, прохожие напевали песни. Фон расслабился и поспешил к месту встречи. Прибыв на место, он увидел высокого мужчину, лет 37, волосы были черные, подстриженные под ежик. Одет он был в короткую черную рубашку с джинсами. Скотт немного постоял и после чего подошел. -"Здрав-" -"О, здравствуйте Мистер Кавтон! Рад что вы пришли!"- перебил его Роберт. Фон помолчал, а потом ответил: -"Я тоже рад, нууу... так что вы хотели обсудить...Роберт?" Роберт улыбнулся и посмотрел на Скотта. -"Я хотел предложить вам, одно дельце..." -продолжал Роберт. -"Мне нужен человек, который поможет мне привести мои коробки из старого здания ко мне домой. Сам я не хочу соваться туда...жуткое место, а людей, согласившихся на это,нет." Как только Фон дослушал Роберта, он усмехнулся. -"Без проблем, ведь...там никого нет, да?"-сказал Скотт. -"Пфф...конечно нет! Просто...само место жуткое..."-тихо ответил Роберт стараясь не подавать признаки страха. -"Хмм...а мне заплатят за это?" -"Конечно-конечно!! Как только вы принесете коробки к моему дому, я вам сразу заплачу! Мой дом находится на переулке Бавском, дом номер 5".-ответил Роберт и улыбнулся Скотту. Фон улыбнулся в ответ и сказал: -"А как ваши коробки оказались там?" -"Ну как сказать...когда я заказал мне нужные вещи,их привезли не на тот адрес..."-сказал Роберт и посмеялся. -"Хе-хе, бывает"- сказал Скотт и улыбнулся. -"Ну... так как мы договорились, я пойду. Мне еще надо кое-куда заскочить."- сказал Роберт и попрощавшись с Скоттом, они оба разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.