ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доставка

Настройки текста
Странно... но день прошел скучно, ничего интересного после той встречи не произошло и когда наступил вечер, Фон лег спать в надежде не увидеть еще какой-нибудь сон. Наступило утро, за окном сияло яркое солнце, а птицы уже устраивали концерты. Фон проснулся и как только открыл глаза, сразу же попытался вспомнить что ему снилось...наверное, опять какой-нибудь непонятный или странный сон. Он потянулся и взяв сотовый телефон, пошел завтракать. Скотт открыл холодильник и порывшись в нем, нашел немного варенья, которое осталось после той вечеринки. Сделав два бутерброда с вареньем, он принялся наливать кофе и решил позвонить Роберту. Фон ловко и быстро готовил кофе: То достанет стакан, то насыпает кофе... и тому подобное. После 3 попыток, Роберт все-таки взял трубку и ответил: -"Да-да, слушаю?" -"Здравствуйте Роберт, я хотел уточнить...а где это старое здание находится и когда мне можно будет завести вам коробки?" -"А, Мистер Скотт!Завести вы можете их приблизительно часов в 8 вечера, так как целый день я занят. А здание...так...-"-послышались звуки, как будто шуршали бумагой. -"Улица...Фрозова...! Этот дом стоит у маленького леса, там редко ходят люди и наверное может быть опасно, но вы не волнуйтесь, с...часов так...7-ми, там ни одной живой души нет."-пытался подбодрить Фона Роберт. -"Да уж, ну я понял, ладно...тогда увидимся."-не довольно ответил Скотт и уже наливал кипятка в стакан с кофе. -"До встречи Мистер Кавтон!"-сказал Роберт и положил трубку. Взяв свой кофе и бутерброды, Скотт направился к дивану. Он устроился поудобней и включил телевизор. По нему показывали лотерейную передачу. Скотт сидел на диване и смотрел, как дозвонившиеся люди, отвечают не правильно на вопрос и проигрывают. -"Ну тут же нет правильного варианта! Это же просто лохотрон!"-вскрикнул Фон и стал дальше смотреть за происходящим. Наступал вечер, было примерно часов так 6. Фон одевался, что бы привезти коробки к Роберту и получить долгожданные деньги. Прибыв на место, Фон увидел большое здание, у входа которого, валялись старые бумаги и газеты. Скотт пожал плечами и вошел в дверь. Внутри, было и в правду жутко: Повсюду висела паутина, свет еле мигал, а по полу иногда пробегали крысы. Фон почти ничего не видел и, слава богу, что он прихватил с собой Фонарь. Достав его и включив, перед Фоном открылась, картина еще хуже. На стенах, на полу и на потолке были жуткие и странные записи. Скотт попятился назад, но взяв себя в руки, он решил пойти дальше и найти те коробки, которые так нужны Роберту. Он прошел несколько комнат и все они, почти не отличались друг от друга, только надписи были разные. И,выйдя в прихожую, Фон увидел те самые, нужные ему коробки. Он с облегчением вытащил их из этого помещения и поехал отвозить их Роберту. Прибыв на место, Скотт решил перепроверить, туда ли прибыл и достав маленькую бумажку с адресом,прочитал: "Переулок Бавский, дом 5" -"Хм...вроде здесь..ну..."-сказал Скотт и постучал в дверь. За дверью раздались шуршание и шаги, после чего дверь медленно открылась и на пороге стоял Роберт....в халате. -"Я пр..-" -"О, Мистер Скотт!! Как я рад вас видеть, спасибо что завезли коробки, сейчас принесу деньги".-перебил Скотта Роджер и скрылся за дверью. -"Да уж..."-подумал Фон и стал ждать Роберта. Через мгновенье в двери показался Роберт, который рылся в кошельке, он протянул Скотту 500 рублей и сказал: -"Держите на здоровье, Мистер Скотт! Спасибо еще раз,за то что привезли мои вещи!" После чего Роберт улыбнулся и выйдя на улицу стал забирать коробки и заносить их в дом. Фон уже садился в машину как вдруг вспомнил.....телефон. Телефон! Он положил забыл его в том доме! -"Твою мать!! Опять туда надо возвращаться!!"-проворчал в машине Скотт и поехал обратно. Приехав, Фон оцепенел от страха. Со скрипом, дверь медленно открылась, а внутри была сплошная темнота. Скотт постоял так еще минутку и с неохотой, вошел в помещение. Включив фонарь он прошел знакомые ему комнаты и забрел туда, откуда вытащил коробки. На полке, лежал заветный телефон Скотта. -"Слава богу, он тут...уф..."-сказал Фон с облегчением. Он подошел к после и убрал телефон в карман. Сзади раздался шорох и только Скотт хотел повернуться как что-то ударило его по голове с такой силой, что он потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.