ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркая ночь (часть 1)

Настройки текста
Тишина. . . Раздавался тихий звук трущегося железа. На шее что-то давило от чего Фон медленно открыл глаза и в страхе посмотрел на себя. На его шее висел...ошейник..? Он был светло-красного цвета, с золотистой цепью и кулоном, на котором было написано: "Скотт". Фон в недоумении пытался разглядеть что-нибудь в темноте и, кажется, увидел. В далеке виднелся силуэт, который что-то точил. Скотт постарался тихо встать и уйти, но стоило ему только приподняться, как этот тип обернулся и кинул..нож...в Скотта, который попал в левое плечо и пройдя его насквозь, воткнулся в стену. С ужасной болью Фон посмотрел на плечо, через футболку которой, просачивалась кровь. Фон дергал нож, в надежде вытащить его, но все бесполезно. Нож словно прилип к стене и отцепить его было не возможно. Скотт тихо взвыл от боли и подняв голову, зажмурился, стараясь не проронить не слезинки. Раздался смех, от чего трясущейся и напуганный Фон открыл глаза и посмотрел вперед. Силуэт с подозрительно знакомой улыбкой стал медленно идти к обездвиженному Фону, проводя и шумя ножом по стене. Скотт в ужасе наблюдал за силуэтом который вдруг выйдя на свет, злобно произнес: -"Так-так-так...кто это у нас проснулся? МОЙ новый и милый питомец,я вижу~" Перед Фоном показался, Фиолетовый парень,держащий в руке еще один нож. Скотт пусть был в ужасе и его пронзала боль, но он постарался сделать серьезный и строгий вид. Он молча смотрел на Фиолетового, который медленно подходил к нему. -"Убежать пытался? Ну-ну-ну..."-усмехнулся Пурпл и ускорил шаг. Подойдя в плотную к Фону, Пурпл взялся за ручку ножа и, резким движением руки, вытащил нож из плеча Фона. От боли, Скотт стал съезжать по стене на пол, но Пурпл схватил за цепь и насильно приподнял его. Держа одной рукой цепь, он поднес нож ко рту и слизнул немного крови Фона. -"Ммм....а я не сомневался что ты сладкий, но давай посмотрим такой же-ли ты изнутри~" Рука Пурпла стала медленно спускаться по поясу Скотта и только она коснулась штанов, как Фон стукнул по руке с такой-же силой, как и тогда на улице. Не успело пройти и доли секунды, как Пурпл со всей силы ударил кулаком по голове Скотта от чего тот просто упал на пол. Последовал второй удар и когда Фиолетовый замахнулся, что бы еще раз ударить Фона, как вдруг он вскрикнет: -"СТОЙ!" . . . Пурпл строго посмотрел на Фона которой трясущимися руками пытался закрыть окровавленное лицо от удара. -"Стой.....п-...пожалуйста..."-тихо произнес Скотт и с ужасом посмотрел на Пурпла. Последовала тишина, после которой Пурпл резко схватил за цепь и подняв Скотта сказал: -"Извинись..." -"Что-" -"ИЗВИНИСЬ-"-крикнул Пурпл и со строгим лицом поднял кулак для удара, как... -"ИЗВИНИ...извини....извини..."-приподняв руки вскрикнул Скотт, продолжая трястись. Со лба,носа и рта стрекала свежая кровь Скотта...голова вся была окровавленная, как и большая часть волос. Пурпл стал смотреть в глаза Фона и медленно опускать руку в штаны. Пупрл опускал руку до тех пор, пока не достал до трусов и не стал спускать их. -"Пожалуйста не заставляй меня делать-" Не успел договорить красный Фон, как Пурпл поднес к его горлу нож. После этого,Фон умолк и покраснев еще сильнее, отвернулся от Пурпла. Глаза его стали заполнятся слезами, в то время как сам Пурпл был, полностью спокоен и бездушен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.