ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркая ночь (часть 2)

Настройки текста
Темнота, лишь в уголочке комнаты было немного света, где стояли Пурпл и Фон. Бедный Скотт, ничего не мог поделать , он был просто в  ужасе....но еще не держался из-за всех сил. Он дрожал и зажмурившись, пытался всеми силами вырваться. -"Тебе мало прошлых ударов!?!"-вскрикнул Пурпл и ударил кулаком по грудной клетке Скотта. -"Нгх..."-стараясь сдержать боль, пропыхтел Фон. Так как не только сильная боль пронзала его, еще и кровь хлынула из-за рта, от чего Фон стал немного задыхаться. Пурпл бездушно смотрел на окровавленного Фона и лишь изредка ядовито улыбался. После этого удара, Скотт не двигался, лишь очень-очень сильно дрожал. С его лица стекала как и кровь, так и слезы. -"З-зачем ты это делаешь..."-прошептал Фон и с ужасом посмотрел на Пурпла. Фиолетовый лишь стал ядовито смеяться, после, дернул цепь от чего Фон задрал голову и в страхе смотрел на своего мучителя. -"Ты такой смешной... как будто не догадываешься?!"-с бешенной улыбкой произнес Пурпл и прижался к Фону. -"Знаешь, ты ведь МОЙ питомец...и значит я могу делать с тобой все что посчитаю нужным". Он резким движением опустил голову и впился в губы Скотта. Фон же зажмурился и пытался отцепить от себя Пурпла, но раны на столько болели, что у Фона просто не было сил. . . . Фиолетовый медленно отпустил Фона и стал нежно смотреть на его покрасневшее лицо. Весь рот его был в фиолетовых слюнях, которые медленно стекали на пол. -"Знаешь,ты такой сладкий...что я захотел еще..."-сказал Пурпл и тут же страстно поцеловал в губы Фона. -"Ммм~!! МммМ...~"-мычал Скотт стараясь отцепиться от Пурпла, но тот прилип хуже пиявки... Спустя еще минутку, Пурпл отпустил Фона. Но на этот раз, все стало гораздо интереснее... Фон никак не сопротивлялся,он лишь тяжело дышал с открытым ртом, с закрытыми глазами и жутко красным лицом. Его рот был полностью темно-фиолетовый, как и сам Пурпл. -"Еще не сломался, вау! А ты сильнее чем я думал, ну да ладно...:-произнес Пурпл и посмотрел вниз. -"Смотри-ка, у меня встал, почему-же у тебя не стоит питомец?" -"Н-на такого как ты, у м-меня не встанет"-тихо пробормотал Фон, от чего Пурпл с взбесился и со свей силы дернул поводок вверх. Ошейник очень сильно стал давить на шее и Фон начал задыхаться. Пурпл поднес к своему лицу дрожащего Фона, который держась руками за ошейник, еле не терял сознание. -"Смотрите-ка...дерзить стал, будешь продолжать такими темпами, я тебе устрою"-с очень серьезным и строгим видом говорил Пурпл, в то время как Скотт уже терял сознание от нехватки воздуха и  его руки стали медленно разжимать ошейник Фиолетовый посмотрел на Фона и неохотно ослабил хватку. Скотт сразу же сделал большой глоток воздуха и с испугом посмотрел на Пурпла, который так бешено смотрел на него, что душа ушла в пятки. Скотт почувствовал страх, примерно такой, который чувствовали те пятеро детей перед смертью. -"Прекрати, п-....почему ты так со мной обращаешься..? -"Я?! Я ТАК ОБРАЩАЮСЬ?! А КАК ТЫ ПОСТУПАЕШЬ СО МНОЙ?! ЗА ЛЕГКОЕ ОБЪЯТИЕ В МОЙ АДРЕС ЛЕТЕЛИ ГРУБЫЕ СЛОВА!!! ВСЕГДА!! ТЫ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!"-закричал из-за всех Пурпл и со слезами пырнул во второе плечо ножом Скотту. Раздался крик, после чего Фон, потихоньку стал терять сознание от большой потери крови, последнее что он увидел,это Пурпла, который кинув нож, закрыл лицо руками....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.