ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркая ночь (часть 3)

Настройки текста
Фон медленно открыл глаза и по прежнему темнота. Вот только теперь...он лежал, руки его были связаны, а рот был заклеен скотчем. Странно, но раны не болели так сильно. Скотт посмотрел на себя и увидел что голова, руки и грудная клетка, были перебинтованны и обработаны. -"Что..?"-подумал Фон и хотел отлепить скотч, но. -"Куда собрался?~"-мяукнул Пурпл и вышел из темноты. -"Мне кажется тебе надо расслабиться..." Он подошел к Фону и откинув руки за спину, отлепил скотч. Только Пурпл отлепил его, как неожиданно схватился за челюсть Скотта и насильно открыл рот. Он сунул ему туда какую-то таблетку и заставив его проглотить, налепил опять скотч. Немного погодя, Скотт почувствовал что с каждой секундой, что-то происходит с его телом. Он пытался отсоединить руки, но все силы стали резко пропадать, пока Фон вообще не потерял способность двигаться самостоятельно. Скотта охватил ужас и паника, ведь теперь он полностью обездвижен и Пурпл может с ним делать...все что только пожелает. -"Ахахах~....теперь-то мы поиграем~"-мягко, но в то же время жутко произнес Пурпл, улыбнувшись свой фирменной улыбкой. Он медленно снял с себя и с него трусы...поднял ноги и опустив голову, стал тереться своей щетиной об ногу Скотта. Фона вдруг охватила дрожь и озноб и не в состоянии что либо сделать, он просто смотрел на Пурпла, который был просто счастлив. -"Знаешь, мне не терпится перейти к следующему~"-мурлыкнул Пурпл и с фирменной улыбкой, стал медленно толкать его. Фон лишь мычал, трясся головой, намекая на "нет-нет!! Прекрати!!". Его лицо было краснее помидора, а на глазах, собирались слезы. Пурпл остановился и почесав щетину, решил немного отлепить скотч. -"Н-НЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!"-тут же закричал Скотт. В ответ Фиолетовый лишь улыбнулся и стал продолжать свои действия. -"НЕТ!!-ГХАХ~!! П-ПРЕКРАТИ!! В-В-ВЫТАЩИ ЭТО ИЗ МЕНЯ!! ВЫТАЩИ ПРОШ-ММммм!!!"-не успел договорить Скотт, как Пурпл залепил скотч обратно. -"У тебя такой милый голосок когда ты стонешь, но кричать я не просил, знаешь-ли~"-сказал Пурпл и со всей силы засунул его в упор. Фон сразу же, прогнулся от этого и выпучил глаза, из которых, по всем сторонам, разлетались слезы. -"Внутри тебя так приятно и мягко, ухуху~"-сказал Пурпл и почувствовал как тело Скотта начало дрожать и стрястись. Фон лежал, зажмурившись, с его щек стекали слезы, а лицо было жутко красным. -"Ну как? Чувствуешь его?~"-посмеялся Пурпл и отлепил скотч. -"Все-таки я хочу послушать твой милый голосок~" -"Ты же меня убьешь после этого...?"-дрожа произнес Фон и открыв один глаз, посмотрел на Пурпла. -"Нет, это не в моих интересах...но согласись необычные ощущения?"-ядовито сказал Пурпл и медленно высунув, стал со всей силы долбить Скотту. -"Гхах-хах-ГХАХ-ЫАУЧХхх!..хах-хах!..ХАХ-ХААХ!!!-"-стонал Фон стараясь хоть как-то сдержаться. Фиолетовый нагнулся и ускорил темп. -"ГХА-ГХА-ХЬЯЯХ-ХАХ-НГХХА~!!"-уже кричал Скотт, пытаясь хоть немного двинуться. Ну а Пурпл молчал и смотря прямо на Фона, слушал его причудливый голос. Бедный Фоня, ему было на столько ужасно, что он просто не мог перестать кричать,стонать и дрожать. -"НГХ-Х-ХААХХП-ПРЕКРАТИ-ИХАХ-ХААХ!!~"-умолял Фон, уже кончив второй раз. -"Не-е-т, я слишком долго ждал что бы ты стал МОИМ"-пропыхтел Пурпл, продолжая долбить, уверено держа темп. -"Я...к-кончу в тебя!!-" -"НЕЕЕТ!!-" -"ДА!"-крикнул Пурпл и прижавшись ускорил темп. Тут же раздался стон, в перемешку с душе раздирающим криком, который исходил от Фона. -"Я КОНЧАЮ!! ГХ..-"-громко сказал Пурпл и прижался к Скотту. -"гхХААА-!!!- закричал Фон со слезами и опять кончил вместе с Пурплом. Пурпл засмеялся и посмотрел на тяжело дышащего Скотта. Но Фон оказался сильнее, он еще держался не сдавался как мог. -"Ты кончил целых три раза!!Ахуеть, а тебе не много для начала?"-улыбнувшись спросил Пурпл и медленно вытащил его. Фон дрожал и медленно открыв глаза, с ужасом смотрел на Фиолетового, который так и сиял от радости. . . . -"Ты что? Плачешь?!"- спросил Пурпл и навис над Фоном. -"Ути-пути, знаешь, я не думал что ты когда-то заплачешь" Но Скотт молчал, и еле-как отвернул голову от Пурпла. -"Э-э-эй, давай без истерики! Ты меня задолбать можешь!! И я же все-таки не убиваю тебя тут!"-немного с испугом произнес Пурпл и вытер слезы пальцем Фон. -"Прекрати..."-строго при строго произнес Пурпл и слез с Фона, потянувшись он посмотрел в темноту. Фон решил воспользоваться моментом и, еле-как, через силу, перекатился к острому выступу, что бы разрезать веревку на руках. Скотт вот-вот разрежет веревку как... -"Хей, что ты делаешь?! А ну сюда иди!!~"-злостно сказал Пурпл и схватив его за шею, посадил у стены. Он резко впился в его губы и подвинулся поближе. Дрожащий Скотт все таки смог разорвать уже порезанную веревку и вытянув руку, достал до камня. Он резко схватил его трясущейся рукой и хотел ударить по голове Пурпла, но тот моментально схватился за кисть Фона и кинул камень в дальний угол. Позже он отцепился от Фона и с усмешкой сказал: -"Кажется та таблетка перестает действовать, ну нечего, есть другая таблетка". Тут же Пурпл ударил по лицу Фона с такой силой что тот просто свалился на бок и ударился головой об пол. Скотт лежал не двигаясь, все тело пробирала дрожь. Пурпл медленно подошел к лежащему Фону и резким движением одел на него ошейник. -"Надо наказать не послушного питомца~"-прохихикал Пурпл и дернул за поводок очень резко, что Скотт стал задыхаться. -"Что? ДУШИТ~?"-с дикой улыбкой произнес Фиолетовый и уставился на безпомощного Фона. Фон держался обеими руками за ошейник стараясь это хоть как-то оттянуть. Лицо его было опять в крови, а из под бинта, прямо на веки, стекала свежая кровь. -"Теперь твоя очередь работать, питомец~"-улыбнулся Пурпл и посадив на колени Фона, ослабил поводок. Скотт тут же сделал большой глоток воздуха и прокашлявшись схватился за горло. Пупрл резко подвел своего красавца к лицу Фона. -"Чего ждешь?"-почти на полном серьезе сказал Пурпл. Фон лишь дрожа отвернулся, но Пурпл резким движением руки зарылся в волосах Скотта и резким движением затащил Фона по самый конец. И подвигав еще немного, у Фона удалось отцепиться. Раздался кашель после чего Фон сказал: -"Я дышать не могу!! Не надо!! ММММммм!!"-вновь не успел договорить Фон, как Пурпл опять засунул его. Фон вновь попытался выбраться, но теперь Пурпл сильно держал за волосы и посмотрел на Фона. -"Ммм~Ты такой милый когда делаешь это~"-прикусив губу сказал Пурпл и стал двигать за волосы его туда-сюда. Он офигенных ощущений Фиолетовый задрал голову и ускорил темп. Под конец он сунул голову до конца, прямо до горла, от чего Фон со слезами нечего не мог сделать. Пурпл кончил так глубоко, что Фон был даже не в состоянии выплюнуть или же двинуться. -"Не пролей не капли, милый~"-улыбнулся Пурпл и открыл другой рукой сотовый телефон. Пурпл ослабил хватку, от чего Фон тут же вытащил голову и стал кашлять. -"Ну блять, стоило ослабить, как все пролил"-прокричал Пупрл и выключил телефон. -"Прекрати!! Ч-что тебе это даст?! Кхе-кхе"-пропыхтел Фон и посмотрел на Пурпла который с жуткой улыбкой пронзал Скотта, намекая что: -"Пощады не будет"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.