ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Фон стал закрывать глаза от усталости и медленно опускал голову пока Пурпл копался в телефоне. -"Хей-ей-ей, а ну быстро проснулся!! Еще не все!!"-прокричал Пурпл и нагнувшись, слегка побил по щекам Фона. Он тут же схватил Фона за плечи и перекинул на спину. -"Может по второму разу?!"-прохихикал Пурпл как вдруг немного удивился. -"Раз ты так хочешь~!!"-прокричал Скотт и резко перекатился на спину вместе с Пурплом, тем самым, по меняясь местами. -"Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ?!?"-закричал Пурпл и с неким ужасом посмотрел на Фона. Странно...но зрачки Фона резко поменяли цвет с красного на бирюзово-фиолетовый. -"Теперь моя очередь~ихихи..."-посмеялся Фон таким тоном, как и Пурпл. Такое ощущение что клетки Пурпла (сперма и слюни), сильно повлияли или изменили Фона. -"А-А-А НУ ПРЕКРАТИ!! ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?!"-уже в страхе прокричал он и стал смотреть в лицо Фона. Выражение и настроение сразу изменилось, Фиолетовый стал дрожать, его охватил страх,ведь.... он не думал что все пойдет именно так. -"Вот сейчас и узнаешь~"-ядовито прохихикал Фон и засунул его по самый конец. -"АААААААА!!!"-закричит Пурпл что есть силы. -"Ну? Чувствуешь? Чувствуешь на сколько он большой? Мм?"-с некой усмешкой произнес Скотт. -"Т-ТЫ ПУТАЕШЬ КТО ИЗ НАС ТУТ ГЛАВНЫЙ!! Н-НУ Я СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ!!"-прокричал Пурпл и ударил ногой по яйцам. Фон сразу же схватился за это место, вытащив его и прокричав: -"АХ ТЫЖ СУ-У-УКА!!!" Фиолетовый не терял и секунды, он прыгнул на Фона с такой силы, что они оба полетели назад. Сзади была стена и Фон ударился головой об стену. Он хотел схватиться за голову, но Пурпл сделал перехват и опустив его руки, сунул свой. -"БЛЯТЬ!!-НГХ~!!"-пропыхтел Фон, но тут же ударил по лицу Пурпла кулаком  с неописуемой силой. Ужас, у Фона удар был гораздо сильнее Пурла. Он отлетел назад на пол метра и ударившись головой об пол, стал трястись. Его лицо, и сзади и спереди, было в крови. Фиолетовый стал медленно ползти, стараясь хоть как-то спасись...но. Скотт встал и  медленно подходил к дрожащему Пурплу, его глаза уже были другого цвета....светло-фиолетовые. -"Смотри-те, кто-то почувствовал себя в чужой шкуре~"-с жуткой улыбкой произнес Скотт и сел на корточки рядом с Пурплом. Фон медленно повернул его голову к себе и посмотрел в глаза. Лицо было все кровавое, кровь стекала от куда только можно...со рта, носа, лба... Но Пурпл мужественно молчал, делая до сих пор бесстрашный вид. Фон посмеялся во все горло с каким-то презрением и сел на Пурпла. Он резким движением засунул его, заставив Пурпла вновь закричать. -"Б-БОЛЬНО!! В-В-ВЫТАЩИ УМОЛЯЮ!О-ОН СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ!!!СЛИ-И-ШКОМ!"-кричал Пурпл, с его щек стекали свежие слезы, а лицо стало жутко красным. -"Не-не-не, ты знаешь-"-заговорил Фон и начав двигать его продолжил. -"Парни получают удовольствие не только когда они вставляют~"-посмеялся Фон и повернув Фиолетового на бок, стал долбить со всей силы. -"НГХАА-ХАААЙЙ ОЧЕНЬ БО-ОЛЬНО!! БЛЯ-Я-ААТЬ!! ПРЕКРАТИ УБЛЮДОК-ААААЙЙ-АААА-ХМММмммм~~!!!"-кричал со всей силы Пурпл, но Фон взял ту разорванную веревку, в которой были его руки и завязал рот Пурплу. -"Не ори.Но и не отрицай что тебе это доставляет удовольствие тоже~"-сказал Фон и продолжил свои действия. Прошло около 5 минут, а Фон еще не закончил. -"Что-то тихо, почему бы тебе не покричать?"-посмеялся Фон и развязал веревку легким движением руки. Пурпл лишь тяжело дышал, его лицо было все мокрое от слез, а тело дрожало и стряслось. Скотт опять засмеялся и только хотел продолжить свои действия, как резко остановился и с ужасом посмотрел на себя. Зрачки вновь вернули красный цвет. Фон задрожал не понимая что он,блять, придурок делает. Его тело задрожало и он медленно, трясущимися руками отцепился от плеч Пурпла. Фиолетовый же открыл глаза и посмотрел на Фона который, отскочил к стене, не понимая что происходит. Он влип с стену,дрожа и смотря на Пурпла который кипел от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.