ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все вышло из под контроля

Настройки текста
-"Это что сейчас было...?"-еле как пробормотал Пурпл, уставившись на Фона с некой злобой и недоумением. Пурпл медленно поднял руку и вытер слюни и слезы стекавшие с подбородка. Его лицо было красное, не хуже Скотта. Тот тоже сидел в шоке. '"Я, только что...поимел мужика..?! Как так произошло?!"- думал Фон смотря на Пурпла. -"Я-я конечно понимаю приятно, НО ,БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ ЧЕРТОВА СТЕСНЯШКА-МИЛАШКА!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ?!?!"-прокричал что есть силы Пурпл, медленно подходя к Фону. Но Скотт промолчал, его разум заполонили мысли и он схватившись за голову, стал смотреть в пол. -"Пусть это все просто сон, просто сон...сон-сон-сон...это все не правда, я не мог вот так просто взять и поиметь, ПОИМЕТЬ парня..."-бормотал Фон, смотря в пол...кажется его психика не выдержала... Пурпл подошел к Фону и присев на корточки, приподнял его голову. -"Хей, смотрите-ка...ты что ли сам в шоке от того что сделал? Впервые вижу такое"-усмехнулся Пурпл и посмотрел вниз. У Фона все еще стоял, казалось, что он вот-вот кончит. -"Знаешь, если уже начал, надо закончить~"-пробухтел Пурпл и ткнул пальцем в его. Он был на столько большой, что будет немного тяжело обхватить рукой. -"Ыгх...он очень-очень большой...как он, мать его, "вырастил" такого?!"-подумал Пурпл, поднял цепь на шее так, что Фон задрал голову. Фиолетовый немного приспустился и до коснувшись ягодицами, понял, что это пиздец... -"Хотя знаешь....нет"-с неким облегчением произнес Пурпл и стал вставать, отпустив поводок. Не успел Пурпл привстать как...Скотт резким движением схватился за бедра Пурпла, подняв голову. Его зрачки вновь были фиолетовые. Он дернул Фона вниз с такой силой, что тот, не успев нечего понять, уже сел на него. -"ХХЬЯАААААААААААААААА!!!"-что есть силы закричит Фиолетовый,его глаза стали наполнятся слезами. Фон молчал, на его лице мелькала ухмылка, а глаза кровожадно смотрели на красное и испуганное лицо Пурпла. -"Нгхх....х..."-лишь смог пробормотать Пурпл. Он зажмурился, его тело начало стрястись. Пурпл постарался слезть с него, нов се без успешно, Скотт словно врос в бедра Пурпла. Фон взялся за его кисти и положил себе на плечи. Фиолетовый сопротивлялся, но Фон сжимал их очень сильно, просто заставив Пурпла перестать вырываться. Посмотрев на Пурпла еще минутку, он немного подвинул, от чего Пурпл промычал и облокотился головой на плечи Фона, вцепившись руками в спину. -"НЕ НАДО!!!НГХ...."-чуть ли не плача прокричал Пурпл. Но Скотт и вновь промолчал лишь усмехнувшись. Он стал резко бить им так, от чего Пурпл немного подпрыгивал. Фиолетовый выпучил глаза и с умирающим видом, обхватил руками Фона, прижавшись к нему. -"Нгх-х-х-ххммм....~"-старался сдержаться Пурпл. Вот только кажется....ему немного приятно. -"Бля-я-ять....он так уверенно держит темп...вот же.....тварь....мнгх..."-подумал Пурпл сжав руки еще сильнее. Он постарался вырваться и почти слез, как вдруг Фон схватился одной рукой за достоинство Пурла. -"Будешь брыкаться, я оторву"- равнодушно произнес Фон и сжал его,заставив Пурпла остановиться и замереть в страхе. -"ОТОРВУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!"- со смехом сказал Фон и краем глаза посмотрел на Пурпла. Тот лишь опустил голову и зажмурился, перестав вырываться. -"Вот так-то..."-произнес Фон и отвернулся от Пурпла, продолжив свои действия. -"Нгх...гребанный ублюдок..."-подумал Пурпл. Не успел Пурпл и опомниться как  Фон резко ослабил темп. -"Чт-...АААААЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯ"- в полном шоке прокричит Фон, выпучив глаза с вновь красными зрачками. Не успел нечего понять Пурпл как Фон кончил в него. От такого Пурпл просто задерет голову и проорав...стал стрястись. -"Б-б-бляяять....~"-во весь голос прокричит Фиолетовый отпустившись от Фона. Фон тут же заорет от ужаса и ненависти и думал, что во всем виноват Пурпл. Он ударил его по щеке, от чего тот, полетит на вниз и ударившись об пол он просто потерял сознание. Фон тоже был в ахуе и не переставал верещать от ужаса. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.