ID работы: 4588967

Особняк с извращенцами вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нас уже разделили

Настройки текста
      Леви проснулась раньше всех (ну почти).Приняв водные процедуры, она открыла тумбочку и вытащила карту, которую ей дала Эльза (а что, а вдруг).Ведь там за стенами проживают шесть вампиров.Леви решила отправиться в библиотеку (ведь в таком большом особняке наверняка должна быть библиотека).Она решила не попадаться на глаза кровососам.Побродив 15 минут,девушка наконец нашла библиотеку, но вдруг услышала шаги и быстро заныкалась под стол. -Леви, ты здесь?-услышав знакомый голос, девушка вылезла из «убежища». -Дождия, ты меня до чертиков напугала. -Леви, наконе,я тебя нашла-запыхаясь,произнесла синеволосая девушка. -Что случилось? -Леви подошла к подруге-приставали или уже укусили? -Да не бойся, никто меня не трогал и даже если бы приблизился, я б ему такую кузькуну мать устроила. -Так что случилось? -Прикинь,эти извращенцы уже нас делить вздумали. -Пиздец.А наши то хоть знают? -испуганно спросила Леви. -Так.. Венди сказала, Мире сказала, Люси сказала, Эльза со мной была, ну и тебе я все рассказала -начала перечислять всех подруг девушка дождь. -Вот вы где-к девушкам подбежали Эльза, Мира, Венди и Люси-мы вас обыскались. -Так кто с кем?-неожиданно задала вопрос Люси. -Ты действительно хочешь знать? -поинтерисовалась аловолосая девушка. -Ну так рассказывайте- вдруг влезла Мира. -Ну…-Эльза ничего не могла сказать. -Короче, с тем кто галстуки завязывать не умеет-запинаясь произнесла Дождия-и вообще,никто не должен домогаться до меня,кроме милого Грея-сейчас она летала в облаках, но вскором времени спустилась на землю.Она показала на Леви-ты с очкариком.Ты-теперь она показала на Венди-ты с малявкой, который ещё с мишкой ходит.Ты-она показала на Миру-ты с пацаном в наушниках, интересно он их вообще снимает? Ну ладно,ты-она показала на Эльзу-ну ты сама знаешь, а ты Люси, ты с самым извращеным извращенцем в этом извращеном особняке.       Люси встала на колени и закричала на весь дом: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! -потом поднялась с колен-мне пиздец.кто меня за язык тянул?       Девушки решили пойти по своим комнатам.Но это стало для них испытанием,ведь по пути они встретили владельцев особняка (Венди-Канато, Мира-Шу, Леви-Рейджи, Дождия-Аято, Эльза-Субару и Люси-Райто) (бугагагагагагагагага).Маленькая девчушка с двумя хвостиками направлялась в свою комнату.Она подошла к двери: -Хм... вроде я её закрывала-но какого ее удивление было, когда она увидела сидящего на её кровати мальчика с мишкой-что ты тут делаешь? -она не на шутку испугалась и вытащила карту, девочка уже хотела вызвать на помощь Эльзу, но он встал с кровати и подошел к ней. -Пойде,я тебе кое-что покажу-Конато отправился в неизвестное ей направление-ну? -Ну ладно-с опаской проронила убийца драконов-только быстро-она убрала карту в карман и направилась в тоже направление за этим странным мальчишкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.