ID работы: 4588967

Особняк с извращенцами вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Две жертвы или двое поверженны

Настройки текста
      Венди следовала за Конато в неизвестном направлении.Они спустились в какой-то "подвал".Здесь было очень жутко и стояли какие-то статус в виде девушек -Что это за место? -поинтерисовалась напуганная Венди. -Здесь я делаю статуи, все они были моими невестами- он повернулся к ней и прижал её к стене-я и тебя сделаю своей статуей, но сначала-вампир убрал прядь волос с шеи девочки и впился в неё клыками.Сказать, что ей было больно-ничего не сказать. -Пошел на ***.Рёв небесного дракона-кровосос "улетел"от своей жертвы и уже наверно был без сознания-все-таки не надо было с ним идти, интересно, как там остальные-с этими словами она выбежала из так называемого "подвал" и направилась в свою комнату.       Мира уже давно была в своей комнате, она решила сходить в ванну, но зайдя туда чуть-чуть приахуела.В ванне лежал парень в наушниках, но самое удивительное,он был одетым. -Что ты забыл в моей ванне? -кричала на парня дьяволица, но тот так и лежал делая вид, что не слышит.Тогда Мира подошла к нему, сняв наушник и закричала ему на ухо, что тот чуть не оглох. -Че ты орешь истеричка, хочешь что бы я оглох? -он тоже начал орать. - Ты глухой?!Что ты там слушаешь, что даже не слышишь?!Порнушку чтоли?!-продолжала кричать девушка, но успокоившись, она опять задала вопрос на который никак не могла услышать ответ-так что ты тут забыл? -Я как видишь моюсь-он опять засунул себе наушники в ухо-а ты зачем пожаловала, хотела меня голым увидеть? -на эти слова девушка покраснела от злости. -Конечно, это мечта моей жизни-с сарказмом ответила беловолосая-вообще-то у тебя своя ванна есть-но не успев договорить эти слова, как она уже лежала вместе с ним в ванне-ты что творишь извращенец! -в воду капнула кровь, за ней вторая капля и третья-ну все, ты меня выбесил-секунда и на голове парня появилась большая шишка, а от девушки след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.