ID работы: 458933

Загадки Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
407 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 510 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 16. Утро

Настройки текста

***

POV(Анриэль)       Проснулся я от того, что кто-то аккуратно и почти невесомо целовал меня в висок. Открыв один глаз, я посмотрел на сидящего рядом со мной Дэнвила.       А чего это он такой довольный?       Даже как-то подозрительно...       Меня начинают терзать смутные сомнения. Воспоминания о прошедшей ночи стали медленно, но верно и уже необратимо всплывать в памяти, и теперь мне становится понятно, почему он выглядит таким счастливым.       И я тоже сейчас очень счастлив. На душе так легко и спокойно... Боже, до сих пор с трудом могу в это поверить! Ребенок...       У нас будет ребенок!       Это, простите, но просто в голове не укладывается! Нет, я все понимаю для влюбленных, к тому же законно женатых это нормально, но мы, мягко говоря, нетрадиционная пара, и это точно ненормально! Странно!! Необъяснимо! Просто невозможно!       Глянув еще пару раз на лыбу «кота», кажется, он даже сейчас замурлычет, уткнувшись мне в шею, я понял, что мне все равно. Правильно, не правильно...       Страшно?       Да, очень... Не знаю, может, если бы рядом со мной сейчас был кто-то другой, то я бы впал в панику, и ужас! Я о ТАКОМ точно никогда не мечтал!       Но с ним, с этим человеком, который наглым образом, не спрашивая моего разрешения, не спрашивая мнения, просто взял и притащил (или точнее втащил) в этот мир. Сваливший мне на голову, заявив, что я его жених. Обманул, в конце концов! Но...       Я просто не представляю жизнь без него. Я принял вертикальное положение, ну или хотя бы попытался, потому что тело от вчерашнего немного уставшее, и хотелось бы ещё полежать на мягких подушках.

***

— И чего это мы такие довольные с утра пораньше? – решил все-таки уточнить, хотя, думаю, никто не сомневается, каким будет ответ. — И тебе доброе утро, – улыбка моего мага стала еще шире, что очень меня порадовало. Все-таки я его очень люблю, хотя до сих пор не могу отделаться от ощущения, что все между нами слишком быстро произошло.       Но мне нравится вся эта суматошная жизнь, с разными передрягами, которые надо преодолеть, и я точно знаю, что мы всегда-всегда будем вместе. От этого все перестает казаться страшным, странным или непонятным. — Утро добрым не бывает, — напомнил я супругу, хотя думаю, что, возможно, это утро действительно можно назвать хорошим? — Позволь с тобой поспорить, — и только он хотел что-то сказать, как услышал какие-то звуки позади. Обернувшись, увидел улыбающуюся морду. — Мак, — раздраженно протянул я. А он будто и ждал команды. — Да? — тоже протянул он, и улыбка только шире вытянулась на его лице. Вот надо было ему появиться сейчас? — Ещё как надо было! Я пришел вас поздравить с победой! — довольно протянул он, садясь на край кровати. Я непонимающие посмотрел на него и взглянул на супруга, мало ли, может, поспорили? Но Дэн тоже не знал о чем речь - судя по такому же взгляду как у меня. — Поздравляю! Ты кричал громче, но это только одна битва, война ещё не проиграна, - голосом военачальника стал разглагольствовать Мак, а я уткнулся лицом в ладони. Нет... ну как он может так серьезно говорить о таких вещах!? — Мак, ты просто невозможен, - фыркнул Камерлир и встал недалеко от кровати, сложив руки на груди, но глаза его смеялись. Ему это тоже нравится, ой, страшно, если эти двое будут заодно! А они супруги, а значит рано или поздно, точно будут, тогда - мама! - кажется, я хочу домой! — Ну уж нет, парень, ты останешься тут. Надо будет, лично к кровати пришпандорю! — Я недоверчиво посмотрел на защитника и, увидев такой же блеск в глазах у другого, понял - бежать мне некуда!       Быстро спрятавшись за спину Дэнвила, я показал им обоим язык. Дэн, издав сдержанный смешок, повернулся немного и поцеловал. Черт! Я даже забыл, а о чем я забыл? Так, мне пофиг!       Обвив шею, я мог только отвечать этим родным губам и вездесущему языку! — Эй! Кошмар! Вы здесь не одни! — стал ворчать Мак. — Боги! Ну что вытворяют! — Услышав хлопок, я приоткрыл один глаз, но в комнате уже никого не было. Куда пропали? — Ушли? — чуть отстранившись, выдохнул в губы Дэнвил, но от такой близости просто сносит крышу! Не поцелуй, но в тоже время так близко! Но ты сам хочешь продолжить эту сладкую пытку, когда губы находятся в паре миллиметров, но все равно не целуешь. — Ага, а почему? — шепотом продолжил говорить я. — Я кое-что понял, твой защитник хоть и говорит много, но судя по всему приличия соблюдает. — Я фыркнул, но Дэнвил провел рукой по позвоночнику, вызвав мурашки, которые прошлись по телу до самой макушки. — Может, это относится только к нам, но вряд ли они будут мешать. Только, если мы их не пригласим, — промурлыкал он, я же залился краской.       Совсем спятил? Он что? Серьезно?       Я активно замахал головой из стороны в сторону. Он же, видя мой испуганный взгляд, рассмеялся и усадил между ног.       В конечном итоге я оказался прижатым спиной к его груди, а он медленно стал ласкать шею. Руки нежно скользили по телу. Когда обе встретились (обходя окольными путями) на животе, от них стал идти теплый золотистый свет. Я вновь ощутил волны теплоты и нежности. Они разливались по всему телу, в районе живота было горячее, но так хорошо. Я наслаждался этим, закрыв глаза и полностью расслабившись в объятьях любимого. — Голова не кружится? — Нет. — Хорошо. Нам пора вставать и уезжать, а то мы до драконов не доедем, — перебирая мои пальцы и сцепляя руки в замок, после ослабляя хватку, просветил он меня. — Не хочу, — я надулся и, высвободившись из объятий, грустно отметил, что тепло его тела я потерял, но демонстративно улегся на мягкую подушку и, подмяв ее под себя, закрыл глаза. — Нет, Анриэль, вставай, нам нужно идти. Чем быстрее закончим, тем быстрее вернемся домой, вот там лежи сколько хочешь, — он стал гладить меня по волосам. Если он думает, что от этого я встану, то горько ошибается, теперь я вообще никуда не хочу идти! И не заставите меня!       Мой маг вздохнул и встал с кровати. Я приоткрыл один глаз и немного радовался победе. Но недолго, так как меня кто-то, и даже знаю кто, поднял на руки. — Дэнвил, отпусти! — Обязательно. — И отпустил, только в ванную с водой - хотя если считается, что кинуть меня в ванную размером с бассейн, при этом довольно ухмыляясь, это - опустить в ванную, то - да. Это так!       Я, сверля его взглядом, подплыл ближе к краю ванны. — Проснулся? — сидя на корточках и ухмыляясь, довольно спросил он. Я кивнул, он протянул руку, чтобы коснутся щеки, но я перехватил её и потянул. Теперь я был доволен, он, пускай и в халате, но мокрый, и это я его скинул! — Ты, — угрожающе протянул он и как только стал подходить, я начал брызгаться и отплывать подальше. Но меня все же поймали, я только пикнуть и успел, и все остальные наигранные крики о помощи утопил поцелуй: — Люблю тебя. — Слышать его голос, видеть его глаза, ощущать его ласки - мне никогда не надоест. Люблю! Очень люблю!

***

      Наше маленькое купание закончилось нескоро. Пока я наслаждался теплой водой, он выдавил шампунь и намылил мне волосы, я мыл их только вчера, но разве можно отказаться от такого блаженства?       Как только он соорудил что-то на моей голове из пены, я то же самое сделал с его, сделав миленькие рожки. Ну а после ушки как у Мики-Мауса, еле сдерживая смех. Но через минуту любования своей работой, все сам разрушил пока целовал его, попытавшись зарыться в волосы.       Про мойку остальных частей тела можно и не говорить, так как эта зараза точно, решила найти все мои чувствительные точки, о которых даже я не подозревал, аргументируя тем, что он меня моет, внаглую лапал меня! Да после такого он ещё и хитро улыбался, видя стояк. А что он хотел? Я не железный!       Удовлетворенный моей реакцией на его ласки, любимый уже ладонью обхватил мое достоинство и стал медленно водить вверх-вниз, то расслабляя руку, то напрягая и, тем самым, сжимая меня. Другой рукой прошелся по ягодицам и ввел пальцы. Это было настолько приятно, что я уже в открытую развратно стонал, даже не пытаясь как-то сдержаться.       А ведь нас могут услышать... Плевать, нечего в комнату к супругам входить!       За приятными ощущениями, в которые я погрузился с головой, я и не заметил, как он в меня вошел. — Люблю, — прошептал демон-искуситель, обжигая мое ухо своим горячим дыханием, начиная двигаться. С каждой минутой темп все увеличивался, стоны становились все громче, поцелуи все отчаянней. Тяжелое дыхание наполнило комнату и градусов в ней явно стало больше. Тела были очень горячими, по сравнению с водой, которая выходила из краев, из-за бурных движений. Темп не замедлялся. - Ах! - Черт. Это слишком... Не в состоянии выдержать столь бешеного темпа, с утра, я с несдержанным криком кончил. Дэнвил тоже, дойдя до пика через пару глубоких резких толчков.       Сердце колотилось в бешеном ритме. С трудом, но я все же смог относительно восстановить дыхание.       Только его наглым образом похитили, вовлекая в поцелуй.       Вообщем, вышли мы из ванны нескоро...

***

— Мы уже думали, что вы не проснетесь! — встретила нас Сиэль прямо в дверях. Я лишь посмотрел на Дэна, чуть прикрыв веки. Всем видом показывая, кто виноват в этом. Виновник же остался полностью невозмутимым. — Думаю, нам нужно собираться. Вы готовы? — На кухне нам приготовят еды в дорогу, и можем отправляться. — Пока все обсуждали какой дорогой идти, и Титания о чем-то говорила с Дэнвилом, меня подозвал доктор Морган. — Как самочувствие? — Отлично. — Вижу, мужу Вы уже сказали. Он, как только вы подошли, стал посматривать в нашу сторону. — Я кивнул. — Это хорошо, в вашем случае его магия очень нужна. Впрочем даже, если бы ребенок был обычным, то его магия хорошо сказалась на развитии. И вот. Я хотел вам отдать это. — Что это? — стал рассматривать странное кольцо. — Кольцо-призыв закреплено на мне, провернете кольцо по часовой стрелке и надавите, я сразу окажусь рядом. - Подумав, предупредил: - Но призвать можно лишь один раз. Если нужен будет совет или вас что-то забеспокоит, то только проверни камень. — Спасибо, — улыбнулся я.

***

— Анриэль Дэа Камерте, было приятно познакомиться с тобой. Ты доказал, что тебя не волнует твоя безопасность, когда в твоей защите нуждаются другие. Ты честен. И не любишь, когда тебе врут, и сам не врешь. Твоя семья всегда правила нашим миром мудро. На заре времен ваш род был выбран, и ещё никто не пожалел об этом. Я рада называть тебя другом и буду счастлива увидеть вновь. — Я тоже, владыка Титания, но, надеюсь, при других обстоятельствах, нежели назревающий конфликт.       Фея немного смутилась, конечно, слышать, что тебя не расхваливают, а указывают на ошибки, неприятно. Но, вздохнув, она улыбнулась: — Я буду только рада. И ещё, вот, прошу забрать. — Один из фей преподнес нам ожерелье иллюзий. Камни переливались на свету. — Но... — начал я, но меня остановили. — Подарок, что должен был нас защищать в частности от оборотней, больше не нужен в мирное время. Мы долго хранили его, пора вернуть владельцу. — Посмотрев на камни, я понял, что они потускнели. Сила закончилась?... Сломался артефакт. Мда, ну и ладно, старинная вещь, будет храниться в музее. А тут такой есть? Надо будет создать. Люблю музеи, все-таки именно с музея и выставки все и началось...

***

— Хорошо. — Анриэль принял ожерелье.       Как только он взял его в руки, положив в сумку, камни на миг засияли, но этого никто не заметил.

***

       Выйдя за ворота города, они услышали над головой хлопанье крыльев. — Ну и куда мы? — весело спросил айранит, с азартом поглядывая на них. — К драконам, пойдешь? — поинтересовался король, смотря на демона с некой радостью. — А то, люблю чешуйчатых, — Ралькон оскалился и взлетел в небо.       "Любит? Он же не имел в виду, что любит на завтрак?"       В небольшом волнении о будущем драконов король и все остальные сели на лошадей и поехали по дороге.       За ними осторожно увязались двое, восседая на огромных черных саламандрах, скрывая лица. Один опустил руку на тяжелый меч с эмблемой черного ворона и, переглянувшись со вторым, кивнул.       Обе саламандры зашипели, высунув язык, и направились в ту же сторону, но через лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.