ID работы: 458933

Загадки Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
407 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 510 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 17. Любимый

Настройки текста

***

      Четыре всадника скакали то галопом, то на перегонки, пытаясь что-то доказать, и азарт у всех четверых только больше разыгрывался от этого.       Двое мето-зверей бежали рядом.       Мак рычал на лошадей, подгоняя их, на что всадники сверлили его взглядом и с криком подгоняли скакунов, когда волк выбегал вперед, гнались за ним.       Так они и играли в догонялки до темноты - останавливаясь на короткий отдых.       Напоив лошадей и немного отдохнув от езды верхом, вскоре вновь садились и отправлялись в путь. Постоянная езда верхом была не спроста, нужно было экономить время, ведь остальная часть пути пройдет пешком.

***

      Наконец они достигли подножия гор, до близлежащего городка было ещё всего шесть часов пути, но было принято решение отдохнуть. Подъем в горы опасен, и нужно набраться сил. А пока они доедут до города, пока найдут, где переночевать, найдут в такой поздний час, кому оставить живность (Защитников не считаем), уйдет море времени. И на утро они будут уставшими, как собаки, и про благополучное поднятие в горы можно будет забыть.       Это медленно, во всех красках объясняли Кай и Дэнвил. Анри и Сиэль сначала только, сложив руки, упрямо смотрели, но когда разговор дошел до обвалов, горных зверей и лазанья по отвесным скалам (хотя тут они наврали, но надо было же что-то пострашнее рассказать!)... Вот тогда оба недовольных сдались.       Осень уже во всю стала заявлять свои права. В особенности это сказывалось на ночах. Они стали холоднее, поэтому, чтобы было теплее, Дэнвил сначала нагревал воздух вокруг с помощью магии, тепло сохранялось, пока он был в сознании, а потом их уже согревал огонь и тепло друг друга.       Лежали они парами с разных сторон костра; Мак и Кам больше любили спать в шкурах животных.       Во-первых, так никакой зверь не подходил, а во-вторых, так было удобнее и теплее.       Айранит был по близости, но держался подальше от группы. Хотя пристально наблюдал с высоты птичьего полета и ни на секунду не выпускал из виду людей.       Дэнвил и Кай уже по обычаю стали готовить место ко сну, пока эльфийка и король собирали хворост. Сделать подкладку из листьев, чтобы было мягче, и от холодной земли прослойка, все в порядке вещей, вот только раньше Дэнвил стелил «кровать» недалеко от костра, а теперь ближе.       Конечно, ложился со стороны костра, мало ли пока Анриэль будет спать нечаянно обожжется! Дэнвил вообще стал слишком опекать супруга, носясь с ним, как курица с яйцом! Не давая ему делать почти ни-че-го. Только сидеть и не двигаться! И сейчас закончив с лагерем, забрал набранный хворост и, усадив, ушел собирать ещё.       Эльфийка, вернувшись со второй партией, удивлено уставилась на отлынивающего. А тот пожал плечами и указал в сторону леса, откуда шел маг с хворостом.       Так как еду готовит в этот раз Сиэль, тот, спокойно отряхнув руки, устроился рядом с Анри.       Девушка и Кай ещё долго сверлили его взглядом, а тот будто и не замечал ничего, ну скорее так и есть. Переглянувшись, они принялись за ужин, все ещё изредка посматривая на мага.       Вначале они списывали поведение Дэнвила на заглаживание вины перед Анриэлем. Пусть он действовал в добрых побуждениях и сам не меньше страдал, но виноват все же был! И благо юный король не стал упрямиться и понял, что было что-то не так. Но поведение сильнейшего мага Эдаласа стало просто чересчур заботливым. Любую просьбу он быстро исполнял. Нет, он и раньше это делал, но не так же! Казалось, что его приворожили, и он просто жаждал исполнить любой каприз Анриэля и все время не отрывал от него взгляд!       Кай даже подумал, не применил ли Анри магию какую-нибудь на друге в отместку за последние события.       А эти двое не обращали внимания на окружающих.       Защитники же сжалиться над бедными друзьями хозяев и все объяснить не хотели и просто веселились, смотря на них.       Анри такая забота немного раздражала, ему запрещали делать почти все! Только сидеть отдыхать и не волноваться. Зубы уже начинали скрипеть от этих слов. Но надо признать, в какой-то степени, ему очень нравилось это. Любую просьбу, каприз Дэн исполнял сразу и все время не мог наглядеться на свое личное солнце.       Влюбленный идиот?       Ну, может, раньше Дэн таковым и был, то теперь точно случай не излечим. Он благодарил всех богов, Мерлина и даже всех богов с Земли, каких знал и помнил из историй - за своего супруга. И пусть он считал, что все это подстроил вечно хихикающий старикашка - Оракул, но все же верил, что это судьба. Хотя мысленно поблагодарил и его. Поклявшийся, что вслух он этого точно не скажет. Ещё чего! Потом же от доброго старика спасу не будет...       А то, что он ему благодарен, тот наверняка и так знает.

***

«Какой он все-таки замечательный, боже, я просто невероятно счастлив». «Ага, — согласился Мак, — Вот только я могу лучше, нет тут ничего особенного, — дразнил защитник. — Луну с неба он не достанет». «А ты прям можешь?» «Я же пример привел! У тебя желание приземленные. Если попросишь что-нибудь не так легко выполнимое, сдуется твой принц в сияющих доспехах, как шарик». Король решил просто не отвечать на явную провокацию. «Не веришь? Поспорим?» «Я не спорю, к тому же зачем? Если я и так знаю!» «Боишься проиграть?» — дразнил Мак Анриэля. Нет, он был счастлив за него, но ему казалось, что Анриэля надо спустить с небес на землю. «Нет, он все сделает!» «Отлично! — развеселился защитник. — Значит, пари принято!» В этот момент Анри взял тарелку с супом, сейчас бы он с удовольствием съел фиолетовых живых водорослей, которые ему очень понравились, но где сейчас их взять, - вздохнув, грустно подумал он, и, конечно, Мак сразу за это уцепился. «А ты своего мага попроси. Вот и увидим, достанет луну с неба или нет!» «Не издевайся и так понятно, что не достанет!» «Сдался!? Значит победа моя и я прав!» «Ну уж нет!»

***

— Что, не хочешь? — посмотрев, что Анри так и не притронулся к еде, удивлено спросил Дэнвил. — Должен, нужны силы. Или тебя с ложечки покормить? — Анри задумался над предложением, все-таки, когда ещё такой случай представится, но посмеивание Мака и наглая его физиономия, убеждённая в том, что он прав и этот вид «Я же говорил» - просто взбесили парня. — Нет. Я просто хочу то блюдо из водорослей, — Дэнвил сосредоточено посмотрел на него, Сиэль закатила глаза, чуть не задав вопрос: «Где, скажи на милость, мы его тебе сейчас возьмем?» - но сдержалась и громко вздохнула.        Сам король отвернулся.       «Блин, вот надо было идти на поводу у Мака, — корил сам себя парень. — Нет, ну вот зачем! Теперь я ужасно капризная мадама, желающая невозможное! Дэнвил теперь точно злиться будет! Мог же промолчать! Так нет, повелся, не подумав, сказал. Дурак!»       Блондин в панике стал думать, как загладить вину. Ведь Дэнвил и так все делал, а он тут...       А Мак был доволен.

***

"Вот так, нечего тут Дэнвила превозносить до небес! Дэнвил, Дэнвил. Надоело, хочу день покоя!" "Как будто тебе это хватит?" — посмеялся Кам, общаясь мысленно с мужем. "Нет, ну на время пойдет, потом напомню и снова тишина..." — но не успел он договорить, как его челюсть упала до земли, впрочем у Кая и Сиэль она тоже оказалась там же.

***

— Тебе с перцем или так? — протягивая полюбившийся деликатес супруга, невозмутимо спросил маг. Анриэль с трудом сдержался, чтоб не заматериться от удивления в голос. И то лишь потому что, в том наборе нецензурных слов, что всплыли у него в голове, он не успел понять какое первое, и из-за заминки соблюл приличия, выдавив только: — К-как? — Ну, они тебе понравились, я и купил немного перед тем, как уйти из города. Хранится это блюдо долго, так что решил - лишним не будет, — усмехнувшись, ответил он и довольно прищурился, разглядывая вытянутое лицо любимого. — Ещё пожелания будут?       Анриэль покачал головой и принялся за еду, с щемящим чувством радости внутри.       Волк с подергивающимися глазами повернулся к своему супругу, тот довольный лежал и посматривал на него.

***

— Это было нечестно, — серьезно заявил Мак, когда все уже уснули, кроме юного короля, хотя и у него глаза слипались. — Всё честно, — сонно пробормотал он. — Но я не знал! — заупрямился Защитник и косо посмотрел на Камерлира. — Ты знал, почему не предупредил? — Зачем? — зевнув, удивлено поинтересовался белый волк. — Спор был между вами, меня вы не спрашивали. — Кошмар, — испуганным голосом, но все же продолжая говорить шепотом, чтобы не разбудить никого, завизжал Мак. — Анри, твой муж испортил моего! Они против нас заговоры строят! — Кто бы говорил, — фыркнул Кам. — Видишь?! А раньше он был милым, нежным и послушным! Надо бежать от Дэнвила, Анри, причем так быстро, чтобы только пятки сверкали! — на это король только закатил глаза и, чуть поерзав под боком у Дэнвила, хотел уснуть, но ему этого не дали: — Нет, ты послушай! Ты хоть представляешь, что он за человек? Собственник, каких поискать; ревнив, скоро к каждому дереву ревновать будет; будешь как кукла в замке седеть, поверь, он тебя ещё в башне запрет! Смотри, тебя оплел всеми конечностями, чтобы не сбежал! К тому же самоуверенный эгоист и, — выделив, произнес он, — извращенец, даже я не такой, как он! — возмущено выпалил Мак и уставился на хозяина.       Тот повернулся в кольце рук. — Ага, — согласился с Защитником Анриэль, особенно с последним доводом, покраснев, вспоминая, что вытворял маг после свадьбы.       Ладно, ему это нравилось, но все же он сбегал на занятия с Эстэлем, только там новоиспеченный супруг не мог его достать.

***

      Так как, однажды оставив его одного и дав задание, Эстэль, ничего не подозревающий, вернулся в библиотеку, где они в основном проводили занятия, застал Анриэля лежащим на столе с зацелованными губами и новыми яркими засосами, стонущего и извивающегося под магом.       Но поняв, что их застукали, постарался реабилитироваться, но Дэн, конечно, этого не позволил, сделав ещё один толчок, отчего юного короля выгнуло, и, приподняв бровь, посмотрел на мужчину. Тот закрыл дверь и услышал возмущенные голоса, которые постепенно перешли в стоны.       После этой сцены Анри два дня не мог смотреть на учителя. А экс-королева, узнав, конечно, расхохоталась, но строго-настрого запретила Дэнвилу подходить к Его Величеству, пока тот занимается, и чем-то пригрозила ему.       Новоиспеченный король так и не смог узнать чем, но супруг стал как шелковый и во время занятий не приставал, даже не появлялся, чтобы не отвлекать его. Ведь про соблазнение никто не говорил, и маг вначале этим пользовался.       Через несколько дней, выловив момент, когда Эстэль ушел в главную библиотеку, зная, что там он проторчит как минимум час, пробрался в комнату. Анриэль и не заметил, продолжая усиленно переписывать текст и пытаясь запомнить алфавит и написание слов, заодно отрабатывая почерк. — Привет, — шепот на ухо, тот поднял непонимающий взгляд. — Что ты тут делаешь? — Соскучился, — лукаво облизнулся тот и наклонился для поцелуя. Король, пусть и удивленный и смущенный, но тоже прикрыл глаза.       Шум в коридоре не дал им соприкоснуться губами, в дверях появились Эстэль и Стэлла.       Дэнвил быстро спрятался под столом, стенка, с той стороны, не дала его увидеть. Поздоровавшись с вошедшими, Анриэль склонился над тетрадками и продолжил писать. Экс-королева и учитель устроившись на разных диванах стали перебирать какие-то бумаги и спорить о чем-то.       Анриэль удостоверился, что Дэнвила абсолютно не видно из его укрытия, и пододвинул свой стул поближе к столу.        Смирившись с неизбежным, он, тяжело вздохнув, начал писать. А в это время под столом Дэн умирал от скуки. Там было не очень уютно, к тому же это маленькое пространство приходилось делить с ногами Анриэля. Двусмысленность ситуации полностью овладела его сознанием, возбуждая. Дьявольская улыбка появилась на лице. Он был здесь, под столом, напротив сидит человек, которого он любит. И объект его страсти был так близок, только руку протяни.       Анриэль резко вздрогнул, что не ускользнуло от внимания людей в библиотеке. В его широко распахнувшихся глазах плескался ужас. Только что чужая рука осторожно поглаживала внутреннюю сторону его бедра! Сердце стало стучать как бешеное, а перед глазами были удивленные лица мамы и учителя. Он, стиснув зубы, склонился над книгой. — С тобой все хорошо, сынок? — участливо поинтересовался Стелла.        Король нашел в себе силы ответить, стараясь ничем не выдать себя. — Да. - «Исключая тот факт, что Дэнвил только что положил свои руки на...черт!» Парень чувствовал, как его охватывает возбуждение. Ласковая рука осторожно прокралась внутрь брюк. Дыхание перехватило. Анри вновь прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать от удовольствия. Ласковые пальцы пробежались по всей длине его члена и плотно обхватили у основания. Затем осторожно сжали и принялись скользить, двигаясь вверх-вниз, слегка увеличивая темп. Очевидно, сказывался результат опыта... «А-а-а-а-ах!» Очень осторожно, чтобы не издать ни единого шороха, Дэнвил приблизил рот. И у юного короля тут же сложилось впечатление, что его насквозь пронзил мощный электрический разряд. Быстрый язычок задевал только чувствительную головку, и ощущение от происходящего было невероятно эротичным.       «Дьявол! Если он будет продолжать в том же духе, то я точно его...»       Поняв, что долго не выдержит и Эстэль уже косится на него, он стал пытаться продолжить писать, хотя, если раньше его каракули были ужасны, то теперь это была просто кривая линия. Поэтому он словно невзначай, опустил руку под стол и положил её на голову мага, намереваясь заставить того на время прекратить свою игру, потянув вверх за волосы. Конечно, ничего у него не получилось. Может, не сильно-то он и сопротивлялся?        Под столом Дэн продолжал водить кончиком языка по чувствительному члену, не желая останавливаться, смакуя и наслаждаясь дрожью его мальчика от ласк и желания. — Ваше Величество, мы отлучимся, чтобы к возвращению Вы закончили, — оповестил Эстэль, видя, что король медленно выполняет задание, и, прихватив какие-то книги, они с экс-королевой вышли. В комнате раздался вздох со стоном. — А-а-а! Дэнвил... Черт! — страстно стонал он, сжимая до хруста в суставах свои пальцы в темных прядях, чтобы не закричать во все горло от наслаждения. Последний вскрик — и восторг сменился сильными волнами оргазма. Пряная струя выплеснулась в горячее и влажное горло супруга.        Дэнвил сыто облизнул свои красные губы, нахально рассматривая парня, серыми глазами, решая, что с ним делать дальше.       Вообщем, тогда Анриэль сдался своему искусителю, и их опять застукали.

***

Вспоминая и остальные моменты, Анриэль свел брови вместе: — Наглый, вредный, высокомерный извращенец! — складка между бровей стала исчезать, — добрый, нежный, и... любимый, — закончил он, и потеревшись носом и зарывшись в грудь, заснул, не заметив хитрый прищур серебряных глаз, искоса наблюдавших все это время за ним, подслушивая, и легкую улыбку в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.