ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V. ВЕЧЕРИНКА

Настройки текста
      — И зачем мы сюда приехали? — спрашивает Вуди, без какой-либо заинтересованности, смотря в окно, положив руки на руль.       Джастин удивлённо изгибает бровь.       — Ты серьёзно? Здесь, вообще-то, проходят самые шумные и лучшие тусовки в городе.       Он сказал это так, будто бы каждый житель этого города, а тем более приезжий обязан это знать.       — Если честно, то мне не до тусовок, — признался Вудстер.       Джастин хлопнул ободряюще по плечу и сказал:       — Не кисни, сейчас развеемся.       Всюду всё сотрясалось от музыки. Трёхэтажный коттедж с бассейном был окружён густыми зарослями леса, а к самому дому вела продолжительная извилистая дорога. Идеальное место, чтобы грохнуть кого-нибудь и закопать в этом самом лесу. Вряд ли кто сможет найти. В сумраке эти деревья выглядели ещё более устрашающе и как будто обнимали своими ветками крышу дома. Те, кто выбирал место для постройки этого коттеджа точно знали, для чего они его строят. Копы заебутся сюда ехать и десять раз потеряются в поворотах этой дороги, поэтому можно было смело устраивать вечеринку, не боясь, что кто-то из соседей пожалуется на громкость музыки. Их попросту нет. Первые дома, которые могут встретиться в 30 милях отсюда (~ 48 километров).       В бассейне уже купались цыпочки, а дом.служащие разносили горячее. Из открытых окон второго этажа доносились женские стоны. Услышав их, Бибер вспомнил, что забыл взять с собой презервативы. Ну ладно, ППА никто не отменял, авось пронесёт на первый раз. Вуди чувствовал себя не в своей тарелке, постоянно теряясь в толпе.       — Расслабься, — посоветовал Джастин, присаживаясь рядом за соседний высокий стул бара, предварительно озвучив бармену свой заказ. — Тебе нужно выпить.       — Мне не нужно выпить, — отрезал Вудстер, сверкнув голубыми глазами. — Я говорил, мне нельзя.       — О-о-о-ой, да один раз можно. Я не скажу твоему тренеру.       — Дело не в тренере, Джастин, — попросил его наклониться жестом Вуди, — у меня алкогольная непереносимость.       Брюнет сказал это тихо, чтобы слышал только Джастин, но тот настолько офигел от услышанной новости, что громко повторил, как раз тогда, когда диджей переключал музыку:       — Какая ещё нахуй алкогольная непереносимость? Ты шутишь?       — Блять, — прошипел Вуди, заметив на себе взгляды рядом стоящих.       Дождавшись пока музыка заиграет вновь, Вуди продолжил:       — Алкогольная кома, — повторил он.       Джастин всё ещё не понимал.       — Это состояние, в которое я впадаю после принятия даже нескольких капель спирта. Я падаю в обморок, пульс замедляется, выступает холодный пот. В худшем случае я могу умереть. В общем, что я тебе рассказываю?       Джастин офигел и посочувствовал:       — Как же ты живёшь…

***

      Бибер был пьян. Он выпил много различных коктейлей, не запомнив толком ни одного названия, а Вуди переключился на красивую девушку, которая робко танцевала в окружении своих двух подруг. Эту жопастую красавицу пытался полапать каждый присутствующий здесь. Странно, что Джастин до сих пор не положил на неё глаз. Его внимание было приковано именно к ней, несмотря на то, что рядом шатающийся брат пытался ему что-то рассказать.       — Я курить, — в завершении своей исповеди промямлил Бибер Вудстеру, проходя к выходу, отпихивая народ.       Вуди решительно встал и попытался пройти через поток танцующих людей к своей цели. Ведь он всегда получал любую девушку, которую захочет, а её он непременно хотел. Включив обаяние, Вуди в галантном жесте пригласил блондинку на танец. Рыжая подначивала её согласиться, когда та стала долго ломаться.       — Смотри какой он горячий, иди потанцуй с ним, — промурлыкала Харлей на ушко блондинке, заставив её раскраснеться.       Действительно, он выглядел горячо, и от него не веяло алкоголем. Что-то новенькое.       — Ну, хорошо.       Она подала ему руку, и Вуди тут же утянул её подальше от подруг.       — Как тебя зовут? — нагнулся он к её уху, чтобы она слышала. Брюнет был выше девушки на целую голову.       — Эбигейл, — также громко ответила блондинка, встав на носочки и нечаянно коснувшись пухлыми губами его мочки уха.       Вуди расплылся в довольной улыбке, почувствовав горячее дыхание девушки.       — А меня Вуди, — парень поборол в себе желание поцеловать её ухо своими нежными губами. Когда он взял её за талию, девушка положила ему обе руки на плечи.       Начался медляк, прямо как по заказу. Вуди чувствовал, как от Эби тянет алкоголем. Она выпила. А значит пора делать первый шаг к наступлению.       — Знаешь, я тебя сразу в толпе увидел. Ты мне казалась какой-то другой. Особенной.       Эбигейл не была простушкой, и даже немного выпив, она понимала, к чему эти слова. Девушки любят ушами, конечно же, но не Эби. Хотя любопытство и первый опыт в общении с парнями накрыл её с головой. Ей было интересно, какое его действие будет следующим.       — Да? И почему же я особенная?       Вуди нравилось, что рыба клюнула наживку.       — Ну, хотя бы потому, что ты единственная девушка НЕ в платье.       И правда, на ней были обтягивающие белые брюки с высокой талией и топ, открывающий вид на плоский живот. На ногах чёрные туфли на каблуке. Шею украшала короткая, но широкая золотая цепочка. Вьющиеся волосы были собраны в хвост. Ко всему прочему к её шее манил сладкий и сексуальный аромат дорогих духов, которые ей одолжила Харлей.       — А ещё? — напрашивалась на комплименты девушка.       — А ещё ты очень вкусно пахнешь. Ты притянула меня своим запахом, представляешь?       Эбигейл победно улыбнулась. Всё-таки хорошие духи.       Под конец танца Вуди решается на смелый шаг. Медленно опускает руки прямо ей на задницу, сжимая булки. Девушка встрепенулась и сразу же отпихнула от себя парня.       — Ты что делаешь?       Её взгляд обратил внимание на стояк, упирающийся в ткань шорт.       — Придурок, — кинула она, скрываясь в толпу. Она стала искала своих новых подруг, но людей было слишком много, и найти их оказалось трудной задачей.       Когда она вынырнула из толпы, где почти каждый, конечно же, случайно, прикасался к ней, сделала большой глоток воздуха, оперевшись руками о колени, и нагнулась. За пределами дома, у бассейна, было немного народу. Какой-то парень подошёл к Эбигейл сзади, положив руки на бёдра и делал хаотичные толчки тазом до тех пор, пока она не залепила ему звонкую пощёчину. Парень разозлился.       — Маленькая сучка хочет, чтобы её наказали? Как пожелаешь, куколка.       Он схватил её в охапку и кинул в бассейн.       Самое страшное, что… Эбигейл не умела плавать. Почти сразу же, предварительно немного поплескавшись, крича о помощи, девушка пошла ко дну, глотая прохладную воду с хлоркой. Лёгкие сдавило с ужасной силой. Внутри всё начало жечь, и тело словно горело в огне. Этот парень, который кинул её, сразу же дал дёру, а девушки, стоящие у бара, не рискнули спасать её. Они лишь демонстративно верещали.       Бассейн был довольно глубокий, и когда блондинка уже осела на самое дно, то заметила какое-то тёмное пятно наверху. Оно становилось всё ближе и ближе к ней, до тех пор, пока чёрный занавес не застелил её глаза. Сонливость овладела ею. Эбигейл потеряла сознание.

Минутой ранее…

      — Божечки, господи, помогите… — верещала одна из тупых дур, которая всё-таки догадалась позвать на помощь. Первым, кого она увидела, был Джастин. Он блаженно раскуривал сигару, пуская кольца, сидя на ступеньках у главного входа в дом.       Пустоголовая курица сразу же вцепилась ему в плечи и тряханула, отчего даже сигара выпала.       — Совсем оху?.. — не договорил фразу раздражённый Бибер, когда та перебила его.       — Там какой-то мудила толкнул девушку в бассейн, и она ушла ко дну…       Джастин на удивление сразу протрезвел, когда осознал всю опасность.       Трупа ещё не хватало. Тогда менты точно спалят это местечко.       Он ринулся к бассейну, на бегу раздеваясь, откидывая белую майку, рваные джинсы, красную рубашку с кроссами в сторону, оставаясь в одних трусах. Вдохнув побольше воздуха, надув щёки, Бибер нырнул в воду. Увидев обездвиженное тело девушки, он схватил его и закинул себе на плечо, одной рукой придерживая, другой гребя. Эти секунды показались ему вечностью, потому что на горло начало давить — не хватало воздуха.       А ты кури больше, идиот…       Вынырнув, Бибер сделал глубокий звонкий вдох. Вокруг бассейна стали собираться люди.       Сука, как же вовремя.       Подплыв к краю, тело девушки помогли вытащить, но Джастин поспешил сам вылезли из воды и сказал:       — Я сам, идите нахуй.       Отогнав от блондинки пьяных придурков, которые так и хотели дотронуться до торчащих из-под намокшего топа сосков, он надорвал его и следом сорвал её короткую золотую цепь, открывая голую белую кожу. Теперь он больше не сдавливал хрупкую шею.       — Я сказал, чтобы ВЫ шли нахуй! — закричал Бибер, поднимая на них свой разъярённый взгляд.       Подействовало. Начали расходиться.       Он первый раз внимательно взглянул ей на лицо и…       Блять, что это за чувство? Чувство, что когда-то уже видел…       Похуй.       Он приоткрыл её пухлые губы пошире, зажал нос и сделал пару попыток вдохнуть в неё воздуха.       Не получается. И вот тут он уже начал паниковать.       — Ну давай же!       И снова. Один вдох, второй, третий…       — Чёрт…       Ещё раз. Один, два, три…       И он чувствует, как длинные ресницы защекотали его лицо. Она приоткрыла глаза, а следом мгновенно удивляется. Изо рта плеснула жидкость. Блондинка закашлялась и давилась, а потом снова кашляла, схватившись за горло, даже не заметив что топ надорван. На плечи Эби кто-то положил большое мягкое полотенце. Она укуталась в него ещё сильнее, а потом решилась поблагодарить севшим голосом своего спасителя, но не успела.       Ты?..       Джастин всё это время, не моргая, смотрел на измученное лицо, роясь в собственных мозгах, пытаясь найти ответ на вопрос, где он, чёрт возьми, мог её видеть. Затылок стало покалывать от напряжения. Его голова буквально закипала, оставалось только пару появиться над ним.       — Как тебя зовут? — спросил Джастин, нахмурившись. На самом деле ему было похуй, но то, что он не мог вспомнить, где он её видел, подливало масло в огонь. Ведь это могло дать ему хоть какую-то зацепку. Интересно всё-таки!       — Эбигейл! — услышав своё имя, девушка обернулась. К ней бежали её полупьяные подружки.       Эбигейл?..       Он хмурится, думает, пытается вспомнить, но… Так пусто в голове. Ничего не было. Абсолютно ни-че-го. И это его злило. Чертовски злило, и Джастин, не контролируя эмоции на лице, смотрел на девушку с каким-то отвращением. Естественно, она это заметила и подумала, что это, наверное, из-за того что не прозвучали слова благодарности.       — Спас…       — Не стоит, — отмахнулся Бибер, выхватив у какого-то рядом стоящего парня короткое голубое полотенце и потёр им мокрую голову. Последний раз взглянув на неё, он поспешил собрать свои вещи, пока какому-нибудь шутнику не захотелось их спрятать. Обходя рядом стоящих людей, блондин пытался как можно скорее уйти отсюда, потому что ему не нравились эти взгляды, которые он чувствовал между лопатками. Шкуры залипали на мокрое сексуальное тело и впервые это излишнее внимание со стороны его злило. Ужасно злило.       Слишком много негатива.       Эйфория и гармония, которую он достиг, выкупив вкусные сигары и выпив достаточно алкоголя, мигом испарились. На смену им пришла головная боль. Достаточно лишь опять начать рыться в мозгах, как она отзывалась в затылке.       Отлично, блять.       Натянутые вещи на мокрую кожу тут же стали немного влажными. С чёлки продолжала капать вода, и он резким движением руки зачесал её назад. Во всех его действиях было что-то нервное и раздражённое. Нужны были таблетки от головной боли, которые лежали в машине в бардачке.       Поиск Вуди в толпе можно сравнить с поиском иголки в стоге сена, потому что к разгару ночи народу прибавилось. На часах уже было половина третьего. Пора сваливать, если честно, потому что уже сегодня первое сентября, начало учебного года.       Когда тебя начало волновать в каком виде ты заявишься в университет? Действительно, похуй.       — Ты знаешь, кто это? — ошарашено проговорила Харлей, сев на корточки рядом с Эби.       Конечно, она знала.       Кэссиди странно на неё покосилась.       — Тебя сейчас больше всего волнует этот парень?       Блондинка не слушала их, полностью погрузившись в свои мысли. Она столько лет не видела Джастина, практически не вспоминала о нём, разве что, когда слышала его песни по радио или по телевизору.       По началу малышке было очень сложно. Несмотря на то, что мать тогда оборвала их общение, запретив даже думать о нём, она продолжала напевать ту самую песенку себе под нос.       И даже сейчас Эбигейл помнила все слова наизусть.       Она позволяла себе заплакать только тогда, когда никто не мог увидеть её. Заперевшись в комнате или на чердаке. В последний раз, когда малышка видела Джастина, они даже не попрощались. Не сказали друг другу сухого «пока». А ещё этот взгляд… Такой пустой, непривычный для неё, ведь Бибер всегда смотрел на Эбигейл с теплотой и лаской. Он носил её на руках, кружил в воздухе и любил своей братской любовью, которой малышка никогда не ощущала от Дэниела. Помнится, что девочка помахала ему в след, но в ответ не получила ничего. Мальчик отвернулся к отцу, и вскоре машина уехала.       И всё, больше встреч не было.       Она заставляла себя забыть о нём. Также легко, как он смог уехать, но не получалось. Эбигейл долго снились сны, где они также, как и в детстве, беззаботно играют в её дворе, катаются на велосипедах по лужам, поют песни. По прошествии нескольких лет сны стали размытыми, как будто нереальными. Складывалось такое ощущение, что этот звёздный парень никогда не был её лучшим другом, что это всё плод больной фантазии. Дружба, которую она сама выдумала и верила в неё, как верят в свои мысли девочки лет двенадцати, безумно влюблённые в Джастина. Единственное, что успокаивало и было поводом для гордости — это то, что он добился высот в музыке, стал известным и популярным.       Если у тебя всё хорошо, значит и у меня всё хорошо.       Зачем же ей переживать о Бибере, когда у него самого нет даже секунды подумать о ней? Работа поглотила его с ног до головы, и девушка это понимала. Куда же ей, простой смертной, до такой звёздочки тянуться? Да ещё упоминать о какой-то сопливой дружбе? Ему это нахер не надо. Но то, что он сейчас даже не вспомнил её, очень сильно обидело. Полоснуло по самолюбию острой бритвой, оставив порезы.       А этот взгляд?.. Он был таким ледяным и презрительным, что Эбигейл еле сдержалась, чтобы не затрястись от холода.       Неужели Биберу было настолько противно? Но она ведь не просила его спасать себя. Пусть лучше бы это был тот Вуди. А может Джастин всё вспомнил и сделал так специально, отомстив за то, что она когда-то смогла отказаться от общения с ним? Море вопросов и ни одного ответа. Не будь всё так сложно, девушка бы сейчас ринулась за ним и спросила какого, собственно, хрена. Слишком уж неприятная ситуация и хотелось побыстрее забыть этот день. Единственное правильное решение, в котором Эбигейл не сомневалась, это то, что пора возвращаться в общежитие и попробовать запить нервы успокоительным.

***

      — Блять, сука, где ты? — зло процедил Джастин, отпихивая очередную тёлку, елозившую на парне сверху, следом извиняясь. Каждый раз он надеялся, что это был Вудстер, но парень как сквозь землю провалился. На звонки не отвечал, в толпе на имя не откликался. Он так и ходил злой, пока какая-то знакомая брюнетка не застала его в курилке.       — Привет, милый, — сказала она подходя к парню, виляя бёдрами.       Джастин сделал долгую затяжку и выдохнул кольца прямо ей в лицо.       — Давно не виделись, — отрезал блондин, отворачиваясь к форточке, и стряхнул пепел. Девушка словила момент и прильнула сзади, касаясь грудью спины Бибера, замечая, что она влажная.       — Ты вчера всю ночь отсасывала мой член, поэтому у тебя не было возможности назвать своё имя.       Девушка хихикнула, хитро растягивая губы в улыбке, а потом нагло забрала сигару у Джастина, затянувшись.       — Я бы сейчас послал тебя нахуй, но из-за того, что ты трешься об меня сиськами, у меня встал, поэтому тебе придётся отсосать и сегодня.       Брюнетка затушила сигару, смяв её о пепельницу и, развернув к себе Бибера, прижав к стене, выдохнула ему в полуоткрытые губы табачный дым. Джастин был обескуражен таким смелым поведением девушки и сильно смял её аппетитную задницу. Простонав ему в губы, замечая как поменялся во взгляде парень, она жадно в них впивается.       Жестоко, глубоко и горячо.       Брюнетка завладела его ртом, касаясь дёсен, нёба, языка, щекоча и разжигая в нём возбуждение. Руки парня стали блуждать по её подтянутому телу, всё время стараясь задеть интимные места. Биберу не понравилось, что девушка руководит процессом и, оторвавшись от припухших красных губ, за секунду развернул её, вдавив в стену, подняв над головой хрупкие, но шаловливые руки.       — Доминирую я, — напомнил Джастин, укусив девушку за шею так, что остались красные дуги. Она откинула её, зашипев, дав возможность парню лизать горячим языком свою кожу. Не замечая за собой, он делал ей больно, вдавливая руки и голову в стену, но ей нравилось. Брюнетка закусывала красные мокрые губы, прося поцелуя, и он целовал. В точности как она, с напором, доставая языком до самого края, заставляя её давиться им.       Вот, держи, ты ведь этого хотела? Хотела, чтобы я тебя трахнул?       Но не здесь. Он с характерным хлюпком мокрых губ оторвался от неё, взяв за посиневшую холодную руку.       — Куда мы идём? — поинтересовалась девушка, стараясь поспевать за быстрыми и широкими шагами Бибера.       — Трахаться, — ясно и коротко ответил блондин.       Наконец-таки найдя свободную комнату, где не было слышно стонов, он повалил её на большую кровать, стоящую напротив огромного открытого балкона. Став рядом на коленях, не теряя ни секунды, стал раздеваться, небрежно откидывая одежду. С улицы дул ветер, поднимая и опуская тюлевые шторы. Помещение было наполнено свежим прохладным воздухом, но это ненадолго, ведь от них обоих исходил сильный жар. Он раздел её моментально, стянув красное платье, поборов желание порвать его к чертям. Лифчик отлетел в неизвестность, трусы с треском порвались, открывая вид на мокрую промежность, отчего он не смог не провести там пальцами. Девушка в который раз зашипела, как зверь, дёрнув к нему тазом, прося ещё. И он резко входит сначала двумя пальцами, а потом тремя, растягивая её, охеревая, какая она свободная.       Мысль о том, что в неё долбились далеко ни один раз немного сбила первоначальный настрой.       — Может ты все-таки скажешь, как тебя зовут? Мне намного удобнее будет тебя звать по имени, чем просто шлюха.       Его слова вернули брюнетку с небес на землю, и она напряглась, сжав внутри его пальцы, приподнявшись на локтях.       — Что?       — Я говорю, имя своё скажи.       Она вновь откинулась на мягкий матрац, сдув чёрную прядь волос со лба.       — Шарлин.       Бибер задумался. Шарлин почти как шлюха. Оба на Ш начинаются.       Презерватива не было, а мысль о незащищенном половом акте настораживали.       Вдруг ещё чем заражусь от неё?       Стояк сразу пропал.       Девушка словила ловкими руками лицо парня, притянула к себе и впилась, привычно сминая сладкие губы. Джастин упёрся ладонями в матрац, нависнув над ней, в то время, когда её длинные ноги обхватили его таз, прижимая к своему разгорячённому телу. Шарлин стала тереться о него, как кошка, касаясь своим животом его члена.       Попал в капкан. Власть над ним его напрягала, и он зарычал, кусая девушку за плечо, ставя фиолетовые засосы.       — Я же говорил, что я доминирую.       Её рука сползла вниз, коснувшись горячей головки, а потом смело обхватила. Его стон оповестил девушку, что всё правильно. Шарлин двигала рукой, массировала его член, чувствуя, как он набухает и пульсирует. Ему захотелось двигаться, долбиться в неё, входя до самого конца, делать ей чертовски больно, чтобы упиваться её криками и стонами.       И он не выдерживает… Стена, разделяющая его рассудок и похоть разрушилась, оставляя за собой столб пыли и руины. Он слетел с ручника, плюнув на последствия. Сейчас ему надо было кончить, но не от её руки.       Джастин тяжело дышал, чувствуя как капли пота скатываются вниз между лопатками. Вспотевшую спину охлаждал ветер с улицы. Девушка под ним возбуждённо извивалась, прося продолжения, которое он дал ей, войдя резко и без предупреждения. Она выгнулась, а он больно сдавил её соски между пальцами. Один толчок за другим, и комната наполняется женскими стонами. Шарлин кричала громко и пафосно, пытаясь запустить свои пальцы в светлые волосы парня, но ему не понравилось. Бибер откинул небрежно её руки, отвлекая поцелуем.       Выйдя из мокрого лона, он перекинул девушку на живот, как куклу. Шарлин стала послушной и приподняла к нему свой зад, по которому Джастин смачно залепил шлепок, а потом ещё и ещё… Пока её задница не поравнялась цветом с засосами.       На, сука, получай. Почувствуй, кто здесь главный.       Она стонала уже не наигранно, а по-настоящему, только от боли.       И вот он входит, жёстко и глубоко бьётся об её горящую от шлепков задницу, понимая, что скоро кончит. Движения усиливаются и убыстряются, в то время, когда кровь гулко шумит в ушах, из-за чего он не слышит, как начинает постанывать.       Секунда и… Он кончает, позволяя растечься своей сперме у неё внутри.       Откинувшись на спину и раскинув руки, Бибер глубоко дышит, пытаясь унять еле заметную дрожь в теле. Шарлин прямо при нём доводит себя, кончая в сильных конвульсиях, а после чего облизывает мокрые пальцы своими припухшими губами.       И, блять, у него опять встал. Каменный стояк почти доставал до пупка, когда пару минут назад он кончил.       — О, я вижу ты хочешь ещё?       Девушка устроилась у него внизу живота и взяла в рот. Джастин сильно скрутил её волосы в кулёк, заставив глубоко глотать его плоть. И вот он уже практически сам руководил процессом, принуждая Шарлин давиться им, отчего слёзы покатились из её глаз, но она терпела, делая своим языком самые разные вещи.       Под конец начинает двигаться вперёд бёдрами к ней, когда второй оргазм накрывает его.       — Господи… — постанывает Джастин, чувствуя как мышцы в паховой области получают невъебенную разрядку.       Шарлин глотает даже не поморщившись, облизывая кровоточившие губы.       Сперма со вкусом крови, м-м-м.       И устраивается у него на плече. Ему показалось, что сегодня она заслужила поспать с ним в объятиях, поэтому он был не против. Взяв уголок одеяла, блондин накрылся им кое-как, развернувшись к девушке лицом.       Шарлин довольно заулыбалась, прильнув к нему, и потёрла бёдра друг о друга, чувствуя как сперма Джастина ещё была в ней.       Бибер, зря ты кончил в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.