ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVI. ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ

Настройки текста
      Тейлор хватает Вуди и не даёт ему вновь накинуться на Джастина.       — Пусти! — требовательно злостно кричит Гонсалес, дергаясь, но Куинн лишь усиливает хватку. Вокруг них начали сбегаться люди. Кто-то достал телефоны и начал снимать, другие просто с ужасом наблюдали за этим. Из всей этой толпы появилась рыжая Харлей и её подружка Кэссиди, которые стали придерживать Бибера. Джастин вытер с лица кровь и плюнул в траву, оглядев девушек презренным взглядом. Только этих куриц ему сейчас не хватало!       — Валите отсюда!       — Прекрати сейчас же! — разозлилась рыжая, прожигая Бибера взглядом. — Ты устроил драку на территории университета! Вас могут отчислить, если увидят!       Гонсалес засмеялся.       — Я всё равно больше здесь никогда не появлюсь.       — Только попробуй мне когда-нибудь попасться на глаза, — предупредительно бросает Джастин, на что Вуди опять дёргается, желая кинуться на Бибера.       — Могу сказать тебе тоже самое!       — Завалитесь нахуй! — рявкнул Куинн. — Сейчас я отпущу тебя, и ты можешь съёбывать на все четыре стороны, уяснил?       Вуди зло скалится, промолчав. Тейлор отпускает его и тут же встаёт ему на пути, огородив Бибера. Гонсалес закатывает глаза.       — Смысл мне с ним продолжать драться? Так неинтересно, ведь он даже ответить не может!       — Сука, что ты сказал?! — злится Джастин и бросается вперёд, но его останавливают подруги Эбигейл и Куинн.       — Брейк! Разошлись по разным углам! — вновь рявкает Тейлор, выставив руки в стороны, и он тут же уводит с силой Джастина, который продолжал кидать на Гонсалеса косые взгляды.       — Успокойся, чувак, он того не стоит.       Вуди закинул оставшиеся вещи и резко покинул территорию Универа рядом с общагой, обгоняя их, свистя покрышками. Бибер хотел было кинуть в его сторону какой-нибудь камень, но не успел. Машина была уже слишком далеко.       — Ты совсем рехнулся? — воскликнула рыжая, оглядывая Джастина. — Ты что творишь?! Почему вы сцепились?!       — Из-за девушки, — объясняет Тейлор, быстро ответив на её вопрос. Кэссиди печально опустила глаза, чувствуя укол ревности, идя рядом с ними.       — ЭТО ЭБИГЕЙЛ?! — догадалась Нельсон, но Джастин разозлено сверкнул тёмными карими глазами в её сторону, давая понять, что пора бы заткнуться.       Блять, какое тебе дело, тупая рыжая шмара?       — Джас, ты слишком угрюмый. Нам нужно развеяться, — говорит Куинн. — Какие есть предложения?       — Хочу напиться в дрова и сыграть в покер, — отозвался Джастин, когда они покинули территорию общаги при университете, где произошла драка.

***

      Этим вечером Бибер договорился с Куинном пойти в казино, что они и сделали, когда на часах было десять. Джастин заехал за другом на своём Порше. Когда Тейлор сел в машину, блондин резко рванул вперёд, не желая терять ни минуты.       — Я так и не спросил на счёт того, какими судьбами ты здесь? — начал Бибс.       — Проездом и, если бы не ты, возможно, я бы уже гнал по шоссе в другой город. У меня кочевой образ жизни с тех самых пор, когда банда Минго начала охоту на меня.       — А Маркус? Он жив? — как-то обеспокоено спросил Джастин, поглядывая на Тейлора. Тот вздыхает и неуверенно выдаёт:       — Кажется. Ундервуд в Европе. По крайней мере, год назад, когда мы связывались с ним, он жил в Британии. Ему опасно оставаться в Америке. После того как Макдаулла выпустили, за нами следят. В особенности, за тобой, чувак. Моего дядю уже убили.       Джастин на секунду аж потерял управление и ошарашенно взглянул на Куинна.       Дилана? Неужели эти уроды убили самого выдающегося гонщика в истории? Бибер покрепче сжал руль, чувствуя волну ненависти.       — Мрази, — выдаёт он сквозь зубы. — Чтоб они сами все там передохли, как тараканы!       Ему по-настоящему стало жалко Дилана, несмотря на первоначальное недопонимание, ассоциация с этим человеком была самая наилучшая.       — Они убьют каждого из нас, — констатировал Тейлор, тяжело принимая этот факт. — И, похоже, ты следующий на очереди. Тебе нужно сваливать из города, а лучше из страны.       — Ага, — издевательски хмыкнул Бибер, — может быть, мне на северный полюс перебраться? Я не собираюсь съёбывать никуда. Максимум, куда я перееду после тура и окончания этого ёбаного Универа, так это Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к отцу.       — Я не шучу, Джас, на тебя уже было покушение. Они так и будут за тобой охотиться, пока не замочат тебя.       — Кто ещё кого замочит, — высокомерно бросил Джастин. Неужели Бибер мог по-другому ответить?       — Хорошо, допустим, тебе удастся спастись во второй раз, а твоя девушка? Мне кажется самая лучшая месть — это убить кого-нибудь из твоих близких, не находишь? Ты подумал об Эбигейл?       Тейлор надеялся, что произнёс её имя правильно, потому что сомневался в его правильности. А вот Джастин думал о другом. Он действительно задумался о невинной блондинке, которая может быть убита из-за него.       — Чёрт, — разочарованно цыкнул Бибер, желая ударить по чему-нибудь кулаком. — И что ты предлагаешь?!       — Кстати, они могут грохнуть ещё и твоего отца и…       — Заткнись!       Бибер снизил скорость и остановился на обочине, прислонившись лбом к рулю, закрыв глаз.       Думай, Джастин, думай! Что делать?! Как защитить всех своих родных и близких от проблем, в которых виноват только ты один? Вот почему виноват ты, а отгребать будут все?       — Купи путевку отцу и его семье в кругосветное путешествие, — посоветовал Куинн. — Так их будет сложно найти.       — Я серьёзно, между прочим.       — Окей, отца, брата и сестру в путешествие, а что мне с Эбигейл делать? У нас не те отношения, чтобы я мог так просто взять её, как котёнка за шкирку, и таскать везде за собой.       — А какие у вас отношения? — не вник Тейлор, взметнув чёрную бровь вверх.       — Бля, — простонал Бибер, поняв, что зря это ляпнул. Ну и как ты теперь отмажешься? — Она мне типа как сестра.       — Кому ты врёшь сейчас?       — А что так видно?       Куинн кивает. Копаться в чужом белье Тейлор не любил, поэтому перешёл сразу к сути:       — Раз у вас не те отношения, то ты можешь оборвать их, чтобы лишний раз не появляться с ней на глаза Минго.       Оборвать? Услышав это, на парня нахлынула внутренняя тоска, но это был самый лучший и безопасный вариант для малышки. Биберу лучше не общаться с ней, чтобы она вновь не влипла в неприятности из-за него. Ты же обещал больше не допустить такого? Вот и выполняй.       — Да, соглашается Бибер. — Я лучше оборву с ней общение, чем потом буду убиваться из-за её смерти по своей вине.       После этого разговора Джастин чувствовал себя не таким уверенным и готовым на самые безбашенные поступки. Он долгое время не замечал никого вокруг, думая только о том, как заставить себя больше никогда не появляться рядом с Эби, но это было настолько трудно и в груди что-то непривычно ныло. Из-за своего меланхоличного настроения Джастин ни разу не выиграл в покер, и им пришлось уехать с Тейлором ни с чем.

***

      Прошло несколько дней с того разговора, и Бибер решил для себя, что когда Эбигейл выпишут, он постарается больше не общаться с ней, как бы трудно это ни было, а пока блондин носил ей каждое утро букеты цветов в палату, когда девушка спала и не могла его заметить. Он садился на стул, который был рядом с кроватью и некоторое время любовался её прозрачной белой кожей, расслабленным лицом и тонкими слабыми руками. Синяки и кровоподтёки заживали. К ней вновь возвращалась жизнь, и Джастин надеялся, что Сандерс всё-таки останется прежней. Он очень сильно этого хотел.       — Да, мам, со мной всё нормально, — простонала Эбигейл уже в сотый раз повторив матери в трубку о своём самочувствии.       — Давай я приеду и…       — Не надо никуда приезжать, потому что со мной всё нормально. Ничего не случилось. Это просто простуда, и завтра я вновь пойду на занятия.       Конечно, малышка ничего не рассказала матери, соврав, что это всего лишь простудное. Зачем Саттон лишний раз переживать из-за дочери? Эбигейл не хотела этого и поэтому пришлось придумать историю о том, как они с девчонками переели мороженого и искупались в бассейне. Для достоверности малышка ещё пару раз чихнула и кашлянула.       — Хорошо, я тогда попозже позвоню. Пей побольше горячего чая.       — Ладно.       Мать ещё что-то советовала в трубку, но всё внимание блондинки привлёк неожиданный посетитель с букетом её любимых цветов. Джастин появился из-за двери, держа в руках белые лилии. Увидев, что девушка говорит по телефону, он хотел выйти, чтобы не мешать, но Эби жестом пригласила его. Он молча кивнул и вошёл, тихонечко закрывая за собой дверь.       — Хорошо, мамуль, я сделаю всё, как ты сказала.       На самом деле, она вообще не слушала, о чём говорит Саттон. Они наконец-то попрощались.       — Я надеялся, что ты спишь, чтобы незаметно для тебя, поставить цветы на тумбочку рядом с кроватью.       — Люблю былые лилии, — оценивающе поглядела на цветы девушка. Бибер почему-то отметил это для себя. Он поспешил их отдать малышке, чтобы та смогла почувствовать их приятный запах.       — Теперь у тебя будет пахнуть не лекарствами, а цветами, — тепло проговорил парень.       — Спасибо, теперь понятно, кто каждый день носит мне букеты. Они простоят тут недолго, — печально вздохнула малышка. — У моего лечащего врача аллергия на пыльцу, и он просит уборщиц выкидывать их, несмотря на все мои уговоры.       — Давай я попрошу сменить тебе врача?       — Не стоит. Кстати, — она взглянула на Джастина, оторвавшись от любования цветами. — Почему ты пришёл?       Бибер не ожидал такого вопроса и не сразу сумел найти ответа на него.       — Захотелось вот и пришёл, — пожал он плечами.       — Я ценю это, — проговорила Эбигейл. — Мне очень приятно, что ты сейчас здесь рядом со мной.       Она говорила это, смотря ему прямо в глаза, не моргая. Он тонул в синеве её глаз, совершенно позабыв обо всём остальном. — Джастин, можно тебя попросить кое о чём?       — Всё, что угодно, — не задумываясь, отвечает Бибер.       — Поцелуй меня прямо сейчас, как тогда на Чёртовом колесе.       Аж сердце ёкнуло от такой просьбы. Эби действительно этого хочет? Он замедлил и не сразу потянулся к её губам. Поцелуй вышел быстрым и сухим, потому на Бибера нахлынула внезапная волна воспоминаний из детства, где он впервые поцеловал Эби в щеку. Джастин отстранился от её губ, как только девушка решилась ему ответить. Она не поняла, что произошло и обеспокоено положила парню свою холодную ладошку на щёку, возвращая в реальность. Это помогло, и взгляд Бибера сфокусировался на ней вблизи её лица.       — Я вспомнил, — тихо проговорил Бибер, а потом более уверенно. — Я вспомнил, как поцеловал тебя на чердаке.       Девушка заулыбалась, показав ямочки.       — Это было мило.       Парень сел на стул и заворожённо прожигал Эби взглядом бегающих волнующихся глаз.       — Чёрт возьми, я будто бы заново пережил это. Смущение, вспотевшие ладони, жмущий горло свитер с оленями, твою румяную щёку, наш шалаш и… Я помню весь тот день: как говорили о Санте, как мы ели печенья с шоколадом и мороком, как загадали желание и поклялись друг другу…       Он замолчал, захлопнув рот, потому что не до конца был уверен в своих воспоминаниях. Они казались ему бредовым сном.       — Мы поклялись друг другу в любви, — закончила Сандерс, печально опуская голову, понимая, насколько глупым было то обещание.       — Да, — согласился Джастин, чувствуя желание накинуться на блондинку и зацеловать её донельзя, но это было лишним, поскольку в его планах он должен был перестать общаться с малышкой. И сейчас, смотря на неё, Биберу всё сложнее и сложнее давалось принять это решение.       — Прости, — быстро проговорил парень, хватая свой халат. — Мне нужно идти.       Он выходит, несмотря на то, что Эбигейл этого не хотела, и уже за дверью ощущает лёгкое головокружение и нехватку воздуха. Джастин прижимается к холодной стене и оседает вниз, желая провалиться под землю. С каждой минутой, которую Бибер проводит с ней, он чувствует, как начинает добровольно тонуть в её глазах, перестав бороться с желанием поцеловать её и взять за руку. Что-то очень сильное и страстное завладело его рассудком, то, что заставляет сердце так бешено биться. Он поначалу, как только мог, отбивался от этого наваждения, но сейчас, когда всё стало известно и ясно, ему оставалось только смириться и принять свои чувства.       — Бля, что происходит? — обречено спросил он сам у себя, запустив руки в волосы, немного их оттягивая.       Как я могу так легко от неё отказаться, когда меня к ней жутко тянет? Когда мне хочется зацеловать всё её лицо и руки, а мысль о том, что с ней опять может что-то случиться заставляет меня ужаснуться. Я не могу. Не могу оставить её сейчас.       — У вас что-то случилось? — послышался женский голос над ним. Блондин вскинул голову, и женщина в белом халате от собственного удивления чувствует, как кольнуло сердце. Её голубые глаза расширились и застыли, отчего Биберу стало не по себе.       — Почему вы так таращитесь на меня? — спросил он, чувствуя дискомфорт из-за этого взгляда. Женщина будто бы очнулась.       — Прости… Простите, — опустив голову, став мрачнее тучи, она поспешила удалиться, стуча своими каблуками.       Джастин прожигал спину этому странному врачу и больше не придаёт значения. Он встаёт с пола, отряхивается, подбирает халат и уходит в противоположную сторону к выходу. Ему нужно было домой, чтобы всё хорошенько обдумать.

***

      — Раздавай, — приказным тоном говорит Бибер, появляясь в казино, спустившись вниз, где его компания уже играла не первую партию в покер. Дома он никак не находил себе покоя и назойливые мысли жгли его изнутри, поэтому неплохой выход парень видел в азартных играх, которые смогли бы на время дать ему возможность расслабиться.       — Кто решил нас навестить, — протянул Трэвис, подавая руку старому приятелю. — Мы уж было подумали, что ты умер. Тебя не было уже несколько дней.       Джастин натянуто улыбнулся, присев за круглый стол.       — Только после тебя, — подмигнул блондин, замечая новых игроков. — Бибер, — подаёт он руку.       — Я — Аллен, — поприветствовал блондина накаченный парень весь в наколках, на шее которого висела широкая золотая цепочка. На голове у него был ирокез, говоря о том, что этот типчик явно отбитый, и у Джастина сразу пропало желание с ним общаться дальше. Рядом с Алленом сидел Карлайл. Он был серьёзный и даже не протянул руку Биберу, а сухо кивнул. Всего за столом сидело шестеро игроков, и у остальных особо не возникло желание набиваться в друзья к блондину, но вскоре, за игрой, выпив несколько стопок виски, все оживились.       — Вскрываемся, — командует Трэвис.       Из четырёх игроков немного значащие комбинации и, когда Бибер понял это, то радость внутри накрыла его. Он почему-то был уверен, что сегодня его день.       — Ну, что у тебя? — спрашивает Аллен, сверкая чёрными глазами, обращаясь к Джастину. — У меня Фулл Хаус.       Парень в наколках уже было хотел начать грести к себе победные кипы денег, когда Бибер подпрыгивает со своего места и кидает на стол пять червовых карт с девятки до туза. — Отсоси! У меня Флэш-Рояль! Я выиграл!       Он мигом осушил стопку с виски, обжигая горло и быстро закусывая лимоном, а потом сгрёб к себе выигрыш.       — Ха! Я так и знал, что выиграю!       — Чёртов везунчик, — протянул один из игроков, имя которого Бибер не запомнил.       — Сегодня не ваш день, девочки, — восхвалёно улыбается блондин, откидываясь на кресле. — Учитесь, пока я жив.       — Это кто там такой смелый? — послышался грубый сиплый голос, на который обернулся Джастин. В дверях стоял невысокий полноватый ниггер, с дорогой сигарой, зажатой между зубов. Он был одет богато и строго, поэтому стало сразу понятно, что пришёл очередной богач, которому некуда было девать свои деньги. Ну, ничего, Бибер сейчас их тоже выиграет. Рядом с ним стояла, обвивая его как змея, худая, но изящная брюнетка. Её волосы отливали бордовым оттенком, а чёрные тени обрамляли светлые глаза. Она выглядела горячо и недоступно в своём обтягивающем комбинезоне. Девушка что-то шепнула этому толстому мешку с деньгами, после чего его карие глаза опасно сверкнули в сторону Бибера. Его лицо перекосило от нахлынувшего гнева, и он подлетел к парню быстрыми шагами. Все за столом замерли, боясь выдавить хоть слово.       — Какая неожиданная встреча, — наигранно протянул мужчина, плюнув сигарету на стол, прямо на флэш-рояль Бибера. — Я так долго предвкушал её. С тех самых пор, когда узнал о смерти своего единственного сына.       И в этот момент глаза Джастина с ужасом расширились. Сердце бешено забилось.       Попался-таки?       Минго достаёт из кармана пушку, приставляя блондину к виску.       — Эх, какая досада, — вздыхает Доминик, — я так надеялся, что ты подорвался вместе со своим домом, как подорвался мой сын на машине три года назад, но кто ж знал, что ты, — он нагибается прямо к уху парня, шепча своим хриплым прокуренный голосом, — такая живучая тварь?       Рядом появляется Элизабет и решается взглянуть в глаза Джастина. Она первый раз могла видеть его так близко. Каждый короткий волосок его щетины, каждую родинку на лице и желание плюнуть в него чуть ли не сводило у неё челюсть.       — Какое твоё последнее слово? — спрашивает она, сексуально облизывая красные губы, стреляя глазами.       — Давайте сыграем, — неуверенно предлагает блондин.       — Что? — переспрашивает Минго, ослышавшись. Они с Элизабет были в недоумении.       — Я говорю, — уже более громко повторяет Бибер, — давайте сыграем в покер.       Минго рассмеялся, и Джастин понимает, что у сыночка был копия сумасшедший смех папаши.       — Ты серьёзно? — повертев перед лицом у Бибера пистолетом, спрашивает Доминик. — Я три года мечтал расквасить твои мозги по стене и в этот самый долгожданный момент, ты предлагаешь мне сыграть с тобой?       — Более того, — найдя в себе смелость, выдаёт Бибер, — сыграем на мою жизнь. Как тебе такое условие?       — Хитро отсрочил момент своей смерти, — оценивающе проговорил Минго, оставляя пушку. — Хорошо, я сыграю с тобой, ведь ты всё равно проиграешь.       Блять, Бибер, кто тебя тянул за язык?! У тебя нет шансов против заядлого игрока в покер! Лучше бы ты сейчас дал дёру, прыгнув в окно. Ну, а что? Один раз уже прокатило. Сейчас он сделает тебя, а потом просверлит своей пулей твою пустую черепушку! Начинай молиться уже сейчас.       Спокойно. Просто выдохни и возьми в руки карты.       Игра была один на один и в момент, когда нужно было вскрываться, Доминик выкладывает на стол карты. У него четыре туза. Все, кто играл с Джастином до этого, истекали потом не хуже него самого от волнения, но сейчас в их глазах и глазах блондина загорелся огонёк надежды. Бля, неужели опять выиграл? Ты и правда чёртов везунчик!       — Каре, — улыбаясь хищной улыбкой, произносит Доминик, делая затяжку сигары, выжидая когда Джастин выложит на стол свою комбинацию. Он с отвращением выдыхает ему дым в лицо.       — Стрит-флэш, — Бибер разложил перед ним карты.       Минго резво вскакивает со своего места, повалив кресло за собой, злясь, а потом и вовсе снеся стол к чертям.       — Ублюдок! Ты смухлевал! Да такого быть не может!       Бибер пожимает плечами, стараясь выглядеть уверенно.       Кстати, Джа, ты взял с собой пушку? Ты, кажется, забываешь мудрые слова Дилана о том, что она может тебе спасти жизнь. Вот сейчас самый подходящий момент внезапно выстрелить ему прямо в голову, не находишь?       Давно он перестал носить с собой везде пистолет. Кто ж знал, что такая херня приключится?       — Похоже, я вновь выиграл.       — Сука, я всё равно тебя убью! — кричит Минго, направляя свой пистолет на Джастина, прицеливаясь. Секунда и он бы выстрелил, но…       — У нас был договор, если ты помнишь, — напоминает Бибер, вставая со своего места, выставив руки в оборонительной стойке. Несмотря на всё дерьмо, которое творят гетто, у них есть одно очень важное правило: никогда не бросать слова на ветер. Парень знал об этом. — И я, пожалуй, пойду, пока ты не позабыл его снова.       — Вот сукин сын, — ухмыляется Макдаулл, не переставая удивляться его строптивости. Вот уж не думал, что прикончить этого мальца будет настолько проблематично.       — Ну же! — взвизгнула Стафф, кидаясь к Доминику. — Убей его! Убей этого урода! Чего ты медлишь?! Нажми на этот чёртов курок!       Минго позволил Джастину уйти, опуская руку с пистолетом. Всё было не так просто, — подумал он, сощуривая чёрные хитрые глаза. Доминик не хотел вешать на себя это убийство, когда есть возможность свалить это на кого-то другого.       — У тебя минута, — предупреждает главарь преступной группировки.       Блондина и след простыл, а брюнетка негодовала, как потрёпанная агрессивная кошка, впиваясь своими длинными ногтями Макдауэллу в руку с пистолетом и истерически затрясла.       — Ты что сделал?! Ты зачем?..       Он отпихнул от себя Стафф, взглядом предупреждая её, что ещё одно слово, и на месте Бибера окажется она.       — Закрой рот, — бросил Минго и следом набрал по телефону Эверардо, сильно сжимая свой чёрный айфон.       — Этот молокосос здесь. Ты знаешь, что делать.       — Понял, босс.       Джастин быстрыми, но шатающимися ногами доплёлся до своего Порше и сел внутрь, захлопывая дверь. Бибер опасливо оглядывался, понимая, что Минго не совсем даун, чтобы так легко взять и отпустить его. Даже он на его месте так не поступил! Наверняка тут была какая-то засада, поэтому, чем быстрее ему удастся уехать, тем больше шансов у него остаться в живых. Он надавил на газ, выжимая из своей красотки все соки. Пьяным Бибер воспринимал это не так серьёзно, поэтому страха он не чувствовал. Лишь лёгкое волнение и дрожь в руках. Выехав с территории стоянки, прямо за поворотом соседнего дома загорелись красные фары чёрного джипа, который последовал за машиной Джастина. Бибер в зеркало дальнего вида заметил, как его преследуют.       — Блять, так и знал! — воскликнул он, сжимая покрепче руль, сворачивая за угол на большой скорости, отчего Порше уносит в занос, свистя шинами. Он старался увильнуть от джипа в тени узких улиц и, когда джип потерялся из виду, Бибер облегченно вздохнул.       — Да ладно? — не успел нарадоваться парень, стряхивая пот со лба. Прямо в эту секунду ему в боковую дверь со стороны водителя прилетает сильный удар, который сминает всю правую сторону машины в гармошку. Сработала подушка безопасности, которая не принесла никакой пользы. Бибер не пристёгивался, и его тело откинуло на пассажирское сидение. Лобовое стекло вдребезги рассыпалось, и водитель джипа смог заглянуть вовнутрь. Голова парня истекала густой алой кровью, застилая своим потоком всё его лицо и шею. Руки и ноги лежали в странном, неестественном положении, говоря о сильных переломах. Дыхания, кажется, не было. Оценив ситуацию, удостоверившись, что парень не дышит, Эверардо позвонил Минго, сообщая о выполненной работе.       — Бибер мёртв, босс.       — Доигрался, — победно произносит Минго. — Замети следы и возвращайся. Мне не нужны разборки с копами.       — Окей, — отвечает Дакотте и сбрасывает, сдавая назад.

***

      Женщина, которая с утра столкнулась с Джастином, сидела в своём кабинете, оставшись на ночное дежурство. К ней залетают два сотрудника:        — Там парня привезли, его срочно госпитализировали! Сотрясение головного мозга, множественные переломы с правой стороны и проколото лёгкое! Нужна помощь!       Она срывается со своего места и мчится в реанимацию, чуть ли не падая на чёртовых каблуках. Её сердце вновь закололо, когда Патриция увидела своего сына, истекающего кровью. Резкий металлический запах сразу врезался в ноздри. Эта чудовищная, душераздирающая картина, при виде которой хочется очистить свой желудок, едва не заставила её потерять сознание. Его жизнь была на волоске и именно от неё зависело, будет ли её мальчик жить или нет. Слава богу, что никто не знал, что Джастин — её сын, иначе бы не допустили к операции. Кому-то другому доверить жизнь своего ребёнка Пэтти бы не позволила. Она уже однажды потеряла его, и потерять сына вновь было самым страшным наказанием в жизни.        Каково оперировать собственного ребёнка? Просто представьте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.