ID работы: 4589484

A beautiful friendship

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
J_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVII. ТЫ - НИКТО ДЛЯ МЕНЯ

Настройки текста
      Весь интернет был забит страшными новостями, которые заставляли миллионы его поклонников плакать и терять смысл в своём дальнейшем существовании. Твиттер, Фейсбук, Ютуб кричали о случившемся с Джастином, и все затаили дыхание, с замиранием сердца дожидаясь новостей из больницы, куда был доставлен парень. Журналисты терроризировали бедных врачей, выжимая из них всю самую сокровенную информацию и, когда те разводили руками в ответ на вопрос, будет ли блондин жить, они ужасались. Да такого просто быть не может! Чтобы Бибер погиб в свои 22?! Но это могло стать суровой правдой, несмотря на все опасения и старания врачей, которые не отходили от него сутками.       Как только об этой аварии узнал Джереми, он не мог совладать с собой. Мужчина давно мучился от проблем с сердцем и в минуту, когда ему позвонил Скутер, сообщая, чуть ли в истерике, что его сын в реанимации, у Бибера очень сильно закололо сердце. Он схватился за грудь слева и упал на колени, сдавленно простонав, выронив трубку. Маленькая Жасмин подбежала к отцу:       — Папочка, что с тобой?!       Бибер погладил её по волосам, делая вид, что всё в порядке, когда сам корчился от боли.       — Всё хорошо, малютка… Позови маму.       Эрин плакала в эту ночь, потому что ей стало очень жаль Джастина. Она всё-таки старалась ему заменять мать в подростковые годы и прониклась к парню самой настоящей материнской любовью, на которую только была способна.       — Ты должен сейчас же лететь в Принстон.       Стоя на кухне, капая себе корвалол в чашку с водой, Бибер согласно кивает. Он не мог выдавить из себя ни единого слова, потому что боялся, что жена заметит его затрясшиеся губы от подступающих слёз.       — Я останусь с детьми, — продолжает она, глядя на Джереми мокрыми глазами. — Позвони Вуди, вы оба должны быть рядом с Джастином.       — Я звонил, — хрипло отозвался Джереми, отворачиваясь. — У него постоянно выключен. Видимо, не до семьи совсем.       Эрин плотно сжала губы в линию.       — Этому есть веская причина.       Бибер согласно кивает и выпивает содержимое своего стакана.       Вуди прекрасно видел, что произошло. Читал все комментарии, даваемые в интернете, и он жутко себя ненавидел за то, что предал брата. Именно ОН предал, потому что так и было. Сейчас, просмотрев любительское видео, снятое кем-то на телефон, выложенное в Ютубе, где машина Бибера вся всмятку с правой стороны, Вуди ненавидел себя как никогда прежде. Всё-таки, как ни крути, взять и выкинуть столько лет их братской дружбы он не мог. Это было невозможно. Каким бы Вуди ублюдком бы не был, он по-настоящему любил Джастина и, действительно, считал его братом. Просто они оба горячие и неуправляемые, и, на удивление, это их самая первая крупная ссора. Кто-то же должен был уступить. Этот кто-то будет Вуди. Так было всегда. Даже, если бы не эта авария, первый бы сдался Гонсалес. В этом плане он был более отходчивый, чем Бибер. Джастин очень злопамятный человек, и на прощение хоккеист даже не рассчитывал. Главное — увидеть брата и побыстрее.       Вудстер переживал не меньше всех, поэтому, пока он находился в Принстоне, Гонсалес отменил вылет в Канаду, который запланировал на завтра, и помчался в больницу. Там его встретил огромный поток журналистов, которые оккупировали всю улицу и весь первый этаж. Браун, конечно же, боролся с ними как мог, но этого было недостаточно. Скутер один, а их чуть ли не тысяча. Вуди отпихивал их, усердно продирал себе путь в больницу, отмахиваясь от подносимых ко рту микрофонов, отказываясь от комментариев.       — Бибер в какой палате? — запыхавшись, наконец-таки добравшись до какой-то медсестры, он останавливает её и спрашивает.       — Вы кто будете? — смерив его недоверчивым взглядом, в ответ кидает вопрос медсестра. Вуди не сразу смог ответить.       — Брат.       — Ага, брат, — хмыкнула она, — таких вас, братьев, знаешь сколько сегодня приходило? Охрана!       Гонсалес поспешно вскинул руки в оборонительной позе.       — Слышь, дамочка, я правда брат!       — Как докажешь?       — Э, — протянул он.       — Охрана! — повторно крикнула женщина в белом халате. Вуди выпроводили. Гонсалес провёл всю ночь, сидя в машине, следя за новостями по айфону. Другой возможности у него не было.

***

      — Чёрт возьми! — гневался Джереми, — Я — его отец! Неужели нельзя сделать сраное одолжение и пустить меня в палату к сыну?       — Мистер Бибер находятся в бессознательном состоянии. Вход в палату разрешен только персоналу. Я не имею права вам выписать пропуск. Поговорите с главврачом нашей больницы.       — Хорошо, — соглашается Бибер-старший. — Я летел сюда хрен знает сколько из Лос-Анджелеса, умирая от догадок, что с моим сыном, и я ещё должен потратить херову тучу времени на разговоры с вашим сраным главврачом!       — Таковы правила, извините.       — Натали, пришли результаты генетической экспертизы? Меня Джонатан попросил занести, — подошла хирург, которая оперировала Джастина в день его поступления в больницу. Джереми в этот момент опустил взгляд, потому что пришла смс-ка от жены.        «Ну, как он?» — пишет Эрин.        «Пока не знаю» — отправляет Бибер.       — Вот держите, доктор Маллетт.       Джереми выронил телефон и вскинул голову, прожигая спину удаляющейся женщины, стучащей каблуками.       Не может быть! Это… ты?       — Простите, как вы сказали?       — Что именно? — не поняла Натали, главная медсестра хирургического отделения.       — Фамилию по слогам повторите.       — Маллетт, — повторила она, и Джереми нервно сглатывает. — Что-то вас смущает?       — Нет, — чувствуя комок в горле, отвечает Джереми. Голова закружилась, и мужчина осел на пол. Он схватился за сердце, которое закололо в очередной гребанный раз. Его будто бы ударили обухом по голове и выбили из равновесия. Воздух сверху начал сильно давить.       — Помогите! — крикнула старшая медсестра, привлекая внимание врачей. — Тут человеку плохо!

***

      Патриция вновь заходит в палату, где лежал Джастин. Парень выглядел не очень, ведь после операции по удалению осколка от ребра из лёгкого прошло всего ничего, и на поправку он не шёл. Всё его тело было перевязано и смотреть на это было ужасно больно. Он всё так же трудно дышал, не в состоянии обойтись без аппарата искусственного дыхания. Пэтти подошла к сыну и бережно стёрла со лба бисеринки пота. Женщина замечает, что у Бибера скачет температура тела, его лихорадило. Вскоре, она сделала ему снижающий температуру тела укол и присела на краешек кровати. Пэтти впервые так близко находилась рядом с сыном за прошедшие годы и не могла насмотреться на его возмужавшее взрослое лицо с лёгкой щетиной. По её щекам в очередной раз после их внезапной встречи в коридоре потекли горячие слёзы. Она не могла сдерживаться и позволила себе расплакаться прямо перед ним. Он же всё равно без сознания.       — Прости, — шепчет женщина, — я так люблю тебя, — Патриция гладит Джастина по его влажной от пота голове. По его взъерошенными волосам, выбеленными краской. Её крупные капли слёз срываются и капают прямо на руку Бибера. — Прости меня, сыночек. За всё прости, — её губы затряслись, не в состоянии больше сдерживаться. — Я всегда была рядом с тобой. Даже, когда ты об этом не подозревал, я была рядом. Я устроилась работать в эту больницу в этом городе ради тебя. Ждала, пока ты окончишь университет, а потом бы продолжила смотреть на тебя издалека. Замечать, как ты растешь без меня, и каких успехов ты добиваешься. Я очень горжусь тобой, несмотря ни на что. Я понимаю, что не имею право называть себя твоей матерью после стольких лет, но я не могла взять и появиться в твоей жизни после случившегося, потому что я знаю, что ты ненавидишь меня. Я и сама себя ненавижу за это и много раз пыталась покончить с собой, но тогда бы я не смогла сейчас сидеть с тобой рядом. Гладить тебя по волосам и любоваться тем, как сильно ты возмужал. Ты стал очень красивым мужчиной, Джастин. Очень красивым, — с замиранием сердца шепчет она, даваясь бесшумно слезами.       Пальцы на руке её сына слегка дёрнулись.       — Я не оправдываю себя ни в коем случае. Я действительно не заслуживаю твоего прощения, но мне бы больше всего в своей жалкой жизни хотелось, чтобы ты был счастлив, поэтому спешу пожелать тебе этого. Будь счастлив. Не наделай моих ошибок и никогда не оставляй тех, кого ты по-настоящему любишь. В этой жизни нет ничего прекраснее любви, и я надеюсь, что ты когда-нибудь испытаешь все самые яркие и сильные эмоции, которые будут переполнять тебя изнутри.       Капельки пота вновь появляются на его лбу, и мать спешит их с осторожностью вытереть тыльной стороной ладони.       — Я тебя очень люблю и всегда любила. В тот день я не собиралась тебя бросать, но так сложились обстоятельства, из-за которых я навсегда потеряла тебя. И если бы я только могла повернуть время вспять, я бы никогда не поступила так… Нет ничего дороже собственных детей.       Женщина в своей старой манере целует дрожащими губами сына в мокрый солёный лоб.       Из-под длинных чёрных ресниц парня потекли прозрачные кристально чистые капли, но Пэтти их не заметила, потому что успела отвернуться и быстренько покинуть палату, чтобы не растерзать себя морально в клочья. Ноги стали ватными, и ей было даже трудно передвигаться, поэтому она хваталась за всё, обо что можно опереться, а другой рукой прикрывала рот, чтобы звонко не заплакать.       — Мама… — одними губами, еле ими шевельнув, попытался произнести Джастин. Из-за высокой температуры, он, будто в бреду, слышал голос матери, которая говорила ему о любви и просила прощения. В эту ночь под Бибер вспомнил всё.       А б с о л ю т н о в с ё, потому что, в минуты, когда мать была рядом, эмоции были настолько сильными и душераздирающими, что это с силой заставило все воспоминания вернуться и с новой силой захлестнуть его рассудок, морально удушая и придавливая. Ему было очень плохо и в какой-то момент, возможно, Бибер не выдержит, и кардиограмма покажет прямую линию…       Как только Маллетт вышла из реанимационной палаты её к стене придавливает Джереми, вглядываясь в давно забытое постаревшее лицо, которое было мокрое от слёз. Конечно, она изменилась за все эти годы, но мужчина её очень хорошо знал в своё время, поэтому с лёгкостью узнал даже по походке. Пэтти опешила и испугалась, увидев разъярённые потемневшие карие глаза бывшего мужа. Бибер тоже постарел, на его теле появилось больше татуировок, как и морщин между озлобленных бровей, сдвинутых к переносице.       — Не смей, — ширит Бибер, брызжа слюной, — прикасаться к моему сыну!       — Он и мой сын тоже, — смеет заявить женщина. Джереми давится от нахлынувшего недоумения. Что она только что сказала? Как посмела вообще?!       — Твой?! Материнские чувства проснулись? Тебе самой от себя не противно? Как ты вообще смеешь после всего, что сделала, появляться рядом с ним? Давно ты из трупов во врачи перевелась? Ты же сдохла одиннадцать лет назад, если мне не изменяет память!       — Попрошу убрать руки, — твёрдо произносит Пэтти, отталкивая от себя Джереми, но, как и раньше, сил против него у неё не было.       — Я тебя спрашиваю, — он тряханул её, — какого чёрта ты появилась в нашей жизни снова?! Сука, ты хоть знаешь, что Джастин пережил из-за твоих похождений?! — Джереми зажал её в охапку, сдавливая сильными руками. — ТЫ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НАСКОЛЬКО ПОЛОМАЛА ЕМУ ЖИЗНЬ! Не смей, слышишь? — шипит Бибер, приближаясь к ней, желая плюнуть в лицо. — Не смей говорить ему, что выжила!       — Охрана! — кричит Пэтти, привлекая внимание к себе. Вы только посмотрите на эту самовлюблённую суку!       — Закрой рот, дура! — он придавливает её в стену ещё сильнее, вкладывая в это всю свою ненависть. Ему хотелось растереть в порошок её наглую самоуверенную физиономию. — Я тебе ещё раз повторяю, чтобы ты не смела прикасаться к Джастину, поняла?! Я задушу тебя своими собственными руками, обещаю!       — Я — его лечащий врач!       — Тогда я переведу его из этой больницы в другую, где нет таких низких и грязных врачей, как ты! Сраная шлюха!       — Он на грани жизни и смерти, — констатирует Пэтти, ещё раз оттолкнув бывшего мужа в грудь, пропуская мимо все его оскорбления. — Джереми, я прошу тебя, не нужно сейчас выяснять отношения, когда мы оба ещё не до конца знаем, в каком состоянии выйдет из этой больницы наш сын! Если выйдет…       Бибер ослабил хватку, услышав её слова.       — Что? Всё так серьёзно? — успокоившись, придя в себя, спрашивает он.       — Более чем, — говорит Маллетт, отходя подальше от психа Джереми. — Но я приложу все усилия, чтобы не позволить ему погибнуть.       — Какое благородство, — с отвращением плюнул Бибер, презренно смотря на Пэтти. — Меня сейчас вырвет от его переизбытка.       Женщина больше не желала слушать оскорбления и поспешила удалиться. Джереми прожигал ей спину, чувствуя огромное отвращение к ней. После того, как он успокоится, Бибер будет сидеть рядом с кроватью сына, борясь с мыслями о том, что Джастин может не выкарабкаться.

***

      У Эбигейл в палате стоял телевизор, который она не включала, но в этот вечер ей почему-то стало настолько скучно, что даже хорошая книга не спасала, поэтому она щёлкала каналы туда-сюда. Джастин к ней с того дня больше не заходил, и она не понимала, что стало причиной этого. Ей стало и грустно, и обидно, от того что Бибер, возможно, испугался своих собственных чувств к ней. В том, что чувства были, девушка не сомневалась. Эбигейл видела, как изменился и потеплел его взгляд со дня их первой встречи. В его медовых глазах больше не было привычного холода и презрения, а появилась нежность и забота. Он смотрел на неё именно таким взглядом, о котором мечтают все женщины. А ещё эти цветы, каждодневные визиты… Они определённо что-то значили! Чтобы Джастин без причины смог прийти к ней? Конечно нет, у Бибера слишком много дел и проблем без неё, поэтому, то, что он выделял ей хотя бы полчаса свободного времени, было очень ценным для девушки. Эбигейл не могла не отметить для себя, что тоже начинает испытывать к нему самые сильные и искренние чувства, о которых пишут песни и книги. Ей хотелось петь, и девушка тихонечко напевала сама себе их песню. Ей хотелось писать стихи или танцевать. Несмотря на то, что стряслось с ней: изнасилование, больница, чёртово одиночество, Сандерс держалась молодцом и не позволяла себе сломаться. В первые дни в больнице, конечно же, малышка много плакала и хотела что-нибудь с собой сделать, но видя прекрасные цветы, стоящие на тумбочке, которые непременно были от Бибера, это согревало её изнутри и давало надежду, что после выписки всё будет по-другому.       Конечно же, всё будет по другому. Обязательно.       С этими мыслями девушка мечтательно вздохнула, но её внимание тут же привлекло неожиданное интервью главврача больницы, где лежала Эби. Хм, с чего бы это такая популярность?        — … что можете сказать о состоянии здоровья Джастина Бибера?       Эби напряглась, услышав до боли знакомое имя, и свесила ноги с кровати, приближаясь к экрану, вслушиваясь с замиранием сердца.       Главврач поправил стетоскоп и печально пожал плечами.       — Что тут можно сказать? Мы боремся за его жизнь, а как себя поведёт его организм зависит не от нас. В принципе, он молодой, должен справиться.       Девушка с ужасом охнула, прикрывая рот ладошкой. Глаза и нос защипало.       — А что на счёт аварии? Какие могут быть последствия, если поп-принц всё-таки поправится?       — Удар пришёлся на всю правую сторону тела, поэтому могут быть проблемы с передвижением первые пол года. Это, конечно же, если связки восстановятся, а пока что сто процентов либо костыли, либо инвалидная коляска. О карьере на время придётся позабыть.       Тут в объектив влезает разъярённый Скутер Браун, отпихивая журналиста.       — Никаких комментариев!       — Но…       — Пошли вон, я сказал! Всё, что можно, вы уже выяснили!       Дальше интервью прерывается.       Эбигейл плачет, не веря тому, что только что услышала. Единственное, что она сейчас хотела — это попасть в палату к Биберу.       Пробраться к нему было практически невозможно, потому что вход был воспрещён посторонним и окружён охраной. Эбигейл ничего не оставалось, как в истерике упасть на колени, схватившись цепкими руками за брюки, и просить впустить её.       — Я вас умоляю, пожалуйста… Я должна увидеть его!       Охрана не обращала никакого внимания.       — Пожалуйста, я прошу вас! Ну что мне ещё сделать?       — Нельзя, — сухо ответили люди в чёрных костюмах.       — А вдруг я больше никогда его не увижу? Вдруг это мой последний шанс?       Малышка плакала, ползая на коленях, жалостливо умоляя её пропустить, но тщетно. Истерику девушки услышал даже Джереми за стенкой и вышел.       — Что происходит? — недовольно спросил мужчина, бросив на блондинку раздражённый взгляд.       Эбигейл узнала мистера Бибера, которого плохо помнила в детстве, и кинулась к нему, точно также повиснув.       — Я умоляю вас… Пожалуйста…       Несмотря на то, что Джереми был раздражён, и ему категорически никого не хотелось подпускать к сыну, кроме врачей, он также как и Джастин, был бессилен, когда перед ним плакали.       — Хорошо, впустите её.       — Но сэр, — возразила охрана, преграждая путь Эби в палату. Джереми зло сверкнул глазами, намекая, что не откажется от своих слов.       — Я сказал, чтобы вы впустили её!       И они расступаются. Бибер-старший решил дать возможность побыть им наедине.       Увидя Бибера в таком состоянии, она, закрывая себе рот рукой, чтобы не издавать звука, заплакала, еле держать на ногах. Девушка кинулась к нему, встав на колени и припала головой к руке со стороны капельницы.       — О Боже, — шепчет она, давясь слезами, поглаживая его израненную забинтованную руку.       Словом, Джастин был весь в бинте. Лишь волосы клочками торчали из-под повязки на голове. Начиная с шеи, парень был весь забинтован, а правая рука и нога в гипсе. Она целовала его холодную руку, прикладывая её к своей щеке и чувствуя насколько ладонь холодная. Конечно же, парень же очень много крови потерял.       — Я здесь, — говорит Эбигейл, целуя каждый пальчик трясущимися губами. — Я здесь, слышишь?       Её лицо кривится от слёз, и в который раз девушка позволяет себе расплакаться. Она в своей жизни никогда столько не плакала, как в последнее время.       — Это я — Эбигейл, — шепчет малышка, а следом вытирает капли со своего лица, чтобы не закапать простыню. — Ты должен выкарабкаться, слышишь? Ты обязан, — от этих слов её пробивает на дрожь, — потому что ты мне нужен. Даже на инвалидной коляске или на костылях ты мне нужен. Не смей уходить от меня во второй раз, потому что… я тебе запрещаю! Я уже столько планов набросала, которые мы вместе обязательно должны осуществить. На этот раз точно, понимаешь? Мы столько времени упустили и нельзя упускать его снова. Поэтому ты обязан выкарабкаться и быть счастливым, ты обязан жить и продолжать радовать своих Белиберов, родных и близких! Ты нужен всем и не смей так эгоистично бросать нас всех, потому что… Потому что если ты так сделаешь, то я уйду за тобой. Мне не нужен никто, кроме тебя, и я это поняла уже давно. Позволь мне выговориться, хорошо? Я хочу сказать тебе, что… Люблю. Да, я люблю тебя до сих пор, и мне не ничего не мешает сейчас признаться тебе.       Пальцы на руке, которую она целовала, зашевелись вновь, и девушка это заметила, приблизившись к нему ближе, всматриваясь в лицо.       — Джастин? — зовет малышка обеспокоено, но с надеждой на лучшее, — Джастин, ты слышишь меня? Если да, шевельни указательным пальцем. Бибер исполняет просьбу, и Эбигейл давится слезами, задыхаясь от счастья.       — О Господи, — шепчет она, прильнув к блондину, легко обнимая, чтобы не сделать больно. — Господи, это чудо… Я так люблю тебя!       Девушка покрывает нежными мокрыми поцелуями щеки Джастина, а потом целует лоб несколько раз.       Она проведёт так с ним почти всю ночь, пока врачи не зайдут и не увидят их. Эбигейл сидела на полу, облокотившись о кровать, обнимая здоровую руку Джастина, переплетая с ним пальцы. Девушка заснула прямо так. Маллетт запретила выгонять девушку, потому что она знала, что такое общение с её сыном, пойдём ему только на пользу. Патриция узнала в блондинке Эбигейл, но не спешила с ней здороваться и обниматься, тем более малышка вряд ли сама этого захотела бы. Маллетт попросила привести каталку, и санитары уложили Сандерс прямо рядом с Бибером, не разрывая их переплетенных пальцев. Этой трогательной картиной со слезами на глазах умилялось всё хирургическое отделение.

***

      Вуди, встретившись с отцом в коридоре, поспешил крепко обнять его.       — Я знал, что ты будешь здесь, — обнимая ещё крепче Гонсалеса, говорит Джереми. — Почему не работает телефон? Я звонил.       — Прости, что-то со связью было, — отстраняясь, запустив руку в волосы, замялся Вуди. Ему не хотелось рассказывать отцу о своём конфликте с Джастином. — Кстати ты был у него?        — Был, — помрачнел Бибер-старший. — Ужасно выглядит.       Вуди глубоко вздохнул, чувствуя волнение, которое душило его.       — Я пойду проведаю тогда?       Джереми кивает.       Когда Гонсалес сумел уговорить чёрных амбалов его пропустить, он замер, застыв в дверях. Эбигейл проснулась и вскинулась вперёд на локтях, потревожив и Джастина. Малышка затряслась, а Бибер будто бы своим нутром почувствовал какую-то опасность и слегка приоткрыл тяжёлые веки. У него не было сил как-то среагировать на Вуди. Может, это вообще плод его больной фантазии? Кто знает? Джастин едва мог отличать реальность от бреда.       — Я… — начал Вуди, делая шаг вперёд, а Эби затряслась ещё сильнее. — Я не трону тебя, блин, успокойся, — обращается Гонсалес к блондинке.       — Зачем ты пришёл? — пищит девушка.        Вуди закатывает глаза.       — Явно не к тебе, — бросил он. — Я вообще не ожидал, что ты тут окажешься.       — Уходи, — говорит Сандерс, делая свой голос как можно серьёзным, но выходит очередной срыв на писк.       — Только после того, как попрошу прощения у брата.       Джастин, услышав это, потянулся снять маску, обеспечившую его дыхание, натягивая до боли трубки капельницы своей руки, чтобы что-то сказать, но Эби его остановила.       — Не смей, ты же не сможешь дышать!       Он хмурится и чувствует подобие какого-то раздражения, на которое только было способно его тело. Девушка отступает и позволяет ему это. Бибер немного стягивает маску, открывая вид на свои посиневшие синие губы, которыми еле шевелил, чтобы что-то сказать, но у него не получалось.       — Прости, — Вуди опустил печально взгляд, смотря в пол. — Я совершил ошибку, да, я признаю, что я моральный урод и всё такое, но, Джас, ты для меня очень многое значишь и я, чёрт возьми, не хочу, чтобы этот разговор между нами был последним. Я очень виноват, я последняя мразь и…       — Ты, — хрипло отозвался Бибер, не веря, что это вообще его голос, — мне… больше…       Пауза. Джастин глотал воздух и это у него с трудом удавалось. Лёгкие скручивало, будто их выжимали, как губку. Эби испугалась и потянулась вернуть маску на место, но Джастин успевает выжать из себя последние слова, чтобы закончить эту фразу:       — Не брат.       И всё. Сандерс насильно возвращает маску обратно, заставив блондина ровно лечь на подушки. Его тяжёлые веки закрылись, тело расслабилось и девушка, как параноик, поглядывала то на Бибера, то на кардиограмму, которая стремительно замедлялась.       — Врача! — крикнула блондинка. — Позови срочно врача! — Вуди запаниковал и выбежал в коридор за помощью. Он сразу же столкнулся с…       Чёрт возьми! Это случайно не та женщина с фотографии, которую ему показывал Джастин? Очень сильно похожа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.