ID работы: 4589489

Я и мир.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Арина. Так...?

Настройки текста
      Меня обуревали совершенно разные мысли, которые ну никак не были связаны с тем что происходило передо мной. В моей голове было также пусто, как и в бутылке вина, которая стояла неподалёку.       Одной из самых связных мыслей, стала о том, что мой желудок несмотря ни на что нуждается в пище, а моё тело, которое до этого не выявляло никаких признаков своего наличия, начало ужасно чесаться, из чего ко мне пришёл вывод о том что помыться тоже не помешает.Однако с этими выводами выявлялись и вопросы. Например, мне было интересно как попросить об этом эту женщину? Наверняка она меня с кем-то путает, иначе я просто не могу объяснить на кой лад она решила что я - некая Эстель. А когда я сообщила что знать такую не знаю, как она охая и ахая умчалась в другое место. Правда, в какое именно, мне пока не известно.       Так или иначе, нужно что-то делать, а если я не могу встать и даже дышу с трудностью, это не значит что я сдамся!

***

      Нет... Всё-таки, я сдамся... Прошло больше двух часов, а я до сих пор остаюсь в этом грёбанном лежачем положении, без возможности движений. - Господин Кефаро, вы уверены? - О! Это же та самая рисковая баба! Ну наконец-то! Надеюсь, она не забыла обо мне и моём растущем организме?       Ответа не последовало, видимо, он ответил ей качанием головы. Жаль только, я не узнаю в какой стороне он её качал... - Госпожа Эстель, ваш семейный доктор - господин Кефаро Лавгуст. - женщина уважительно поклонилась и пропустила в мою комнату этого самого Кефаро, который повторил её действия.       Передо мной стоял мужчина лет дватцати-дватцати пяти с приятной внешностью молодого мужчины в расцвете своих сил. Длинные каштановые волосы были аккуратно собраны в тугой хвост, а глаза цвета карамели, выглядывающие из железной оправы очков, строго прошлись взглядом по моему телу. Думаю, он спокойно мог бы быть инкубом, если бы такие, у нас, существовали.       Он сдержанно посмотрел в мою сторону, нервно закусывая губу и хмуря свои брови, а "рисковая" посмотрев на меня, побледнела и кинула в мою сторону голубое "нечто", которое пять минут назад спокойно находилось на спинке стула. Я не поняла в чём дело и решила осмотреть тряпочку и она превзошла все мои ожидания! Это была сорочка. Это была голубая, в стиле восемнадцатого века, сорочка с рюшечками! О Боже... Я это не надену! Я же не лежу тут перед ним обнажённой! И в качестве доказательства я осмотрела своё тело. Мать-перемать...       Вопреки всем моим ожиданиям, я оказалась голышом, но не это меня удивило. Если честно, на то, что на мне надето, а в этом случае на то, что на мне не надето, мне было плевать. Отчасти, наверное, потому, что я была в шоке. А шок был бы обязательно!       Вместо моего стройного подросткового тела, которое у меня было и даже вызывало зависть у некоторых из-за того, что мне не стоило беспокоится о весе, так как он у меня просто не набирался, сколько бя я не ела, у меня теперь детское тело! Самое настоящее тело пятилетнего ребёнка! От осознания сего факта меня подбросило на кровати и я забыв о том факте, что недавно даже и пальцем шевельнуть не могла, побежала к ближайшему зеркалу так и не одевшись. Зеркало нашлось довольно бысро несмотря на то, что я не знала этого места.       В зеркале на меня смотрела уставшая и чем-то удивлённая пятилетняя девочка с длинной копной огненных волос до колен и перепуганными, но от этого не менее очаровательными сапфировыми глазами. Волосы были растрёпаны и похожи по ощущениям на солому, а маленькие пухлые алые губки забавно поджимались, пугая зрителя тем, что девочка сейчас, возможно, разревётся горькими слезами. Думаю, это было бы бак забавно и весело, если бы человеком, который засрял в этом теле оказалась не я. Что ж, должна признать, что, похоже, ещё немного, и я точно зареву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.