ID работы: 4589538

Дочь тьмы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов будильник

Настройки текста
      — Бип! Бип! Бип! — раздался мерзкий надоедливый звонок телефона, вырывающий Ричарда из глубокого сна.       — Да, слушаю…       — Ричард, твою мать! Где тебя носит? Ты должен был быть тут еще час назад!       — Простите, сэр! — сорвался с кровати парень и побежал в ванную комнату, — будильник не сработал, видимо.       — Мне плевать, что там у тебя не сработало! Бегом! Через двадцать минут не будет- останешься без зарплаты, это происходит уже не в первый раз, я устал уже от твоих опозданий.       — Да, сэр. Простите, скоро буду.       Парень положил телефон на столик и, с максимально возможной скоростью, надел джинсы, белую футболку с логотипом компании, закинул в рот наспех сделанный бутерброд и выбежал на улицу.       День был без пробок, поэтому молодой человек добрался до офиса уже через десять минут. Он зашел в здание, отметился и вышел обратно, сел в машину и поехал в ресторан за заказами.       — Ты где был? Шеф ругался, — сказала симпатичная брюнетка, как только парень зашел в плохо освещенный зал.       —Технические проблемы.       — Выглядишь уставшим.       — Разве?.       — Да, Ри. Опять кошмары?       — Типа того.       — Не хочешь рассказать мне об этом вечером за чашкой кофе?, — она легонько прикрыла ладонь Ричарда своей, — мы с тобой давно не проводили вместе время.       — Без проблем. Как-нибудь потом. Много там заказов набралось?       — Достаточно. Сегодня довольно загруженный день, еще и ты опоздал,— она убрала свою руку, взяла какую-то бумажку и указала на стоявшие под стойкой коробки, — вон там лежат.       Ричард сложил в сумку шесть контейнеров с едой.       — Сколько еще?       — Пять. Подожди, я еще сумку принесу.       Девушка скрылась в небольшом помещении и через пару секунд вернулась.       — А где Люк?       — Он заболел. Взял больничный и отключил телефон. Может, тебе стоит заехать к нему?       — Да, конечно. А остальные?       — Без понятия, это нужно у босса узнавать, но я сейчас не рискну этого делать, он с самого утра беснуется.       Парень положил оставшиеся боксы в сумку и посмотрел на девушку.       — Может, тебе стоит взять отпуск? Хреново выглядишь.       — Сара, а работать кто будет, раз все поисчезали? Тем более, что мне нужно оплачивать учебу, ты ведь сама это прекрасно знаешь.       — Ну…       — Ну вот. Ладно, я поехал.       — Удачи. До вечера.       Ричард ничего не ответил, вышел из ресторана и направился к служебной машине, доставая ключи из кармана.       Спустя полчаса он уже успел объехать семь домов с их недовольными хозяевами.       Парень остановился напротив небольшого двухэтажного домика и подошел к темной деревянной двери.

КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.