ID работы: 4589538

Дочь тьмы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возмутительно!

Настройки текста
      Линда доедала кусочек торта, запивая его чашкой горячего кофе, когда раздался звонок. «Заказ, наверное. Долго же они,» — подумала девушка. Она встала со стула, подошла и открыла дверь. На пороге стоял высокий темноволосый юноша с невероятно темными, даже черными, глазами.       — Ваша пицца, мисс,— прервал наконец неловкое молчание парень.       — Да, спасибо,— девушка протянула деньги.       Молодой человек взял девушку за руку, на что та попыталась вырваться, однако парень оказался сильнее.       — Может, чаевые вы отработаете сегодня вечером за чашкой кофе в каком-нибудь уютном местечке?— он ехидно улыбнулся.       — Вы совсем из ума выжили? Отпустите мою руку! Занимайтесь лучше своей работой!       — Простите,— молодой человек снова улыбнулся и отпустил руку Линды, повернулся и подошел к припаркованной рядом машине, напоследок одарив девушку похотливым взглядом, — до встречи.       — Маньяк какой-то, как таких на работу вообще берут?— Линда закрыла дверь и пошла на кухню.       Вдруг раздался звонок телефона, и ей пришлось оставить уже холодную пиццу и подняться на второй этаж.       — Слушаю…       — Линиии,— раздался вопль из трубки,— с Днем рождения, сладкая!       — И тебе привет, Мей,— улыбнулась Линда и облокотилась на стоящий рядом стол, — Как ты?       — Я-то хорошо. Сегодня с Алексом готовились к учебе.       — Так рано? До учебы ведь еще полтора месяца.       — Да, я тоже так думаю, но Ал настоял на том, что готовиться никогда не бывает рано, вот же зануда,— она усмехнулась,— Ну да ладно. А ты как? Все хорошо? Как там тетя Клен? Кейк?       — Все нормально, но без тебя очень одиноко, еще и Клен уехала. Кстати, представляешь, буквально только что…! А хотя ладно, это не так важно.       — Так, так, так. Я чувствую что-то странное в твоем голосе. Рассказывай. С самого начала.       — Ну… Ладно. Проснулась я утром, пошла на кухню и решила, что до ужаса хочу итальянскую пиццу. Ну ту, что из нашего любимого ресторана. Ну, естественно, я и заказала. Мало того, что я ждала неизвестно сколько, так еще и доставщик оказался каким-то маньяком-извращенцем.       — Никогда не слышала тебя такой раздраженной,— Мей звонко засмеялась.       — Не смешно совсем. Он действительно какой-то ненормальный, да и…       Линду прервал доносившийся из трубки голос Алекса:       — Мей, пошли! Родители ждут.       — Линда, мне нужно идти, извини…       — Ничего,— ответила девушка, — все хорошо.       — Я позвоню, как будет время. Мы просто в горы уезжаем, я тебе рассказывала, помнишь? Сильно сомневаюсь, что там будет связь. Еще раз с Днем рождения! Я люблю тебя.       — Я тебя тоже… Пока.       Послышались гудки. Линда положила телефон на место.       — Как же я по тебе скучаю,— тихо прошептала девушка.       Мей всегда была рядом с ней, по крайней мере, Линде так казалось. Она помнит эту темноволосую взбалмошную девчонку еще с начальных классов. Она всегда была ее лучшей и единственной подругой. Нет, конечно, Линда общалась со многими ребятами, но такие «друзья» никогда надолго не задерживались. А Мей была рядом в самые трудные моменты, никогда не отворачивалась, как другие. Хоть она и казалась слишком легкомысленной, это было совсем не так. В трудную минуту могла поддержать, дать совет. Но в прошлом году ей пришлось уехать в другую страну из-за проблем в семье. С тех пор девушки регулярно созванивались и болтали часами напролет. Они обе скучали и обе ничего не могли с этим сделать       — Так мы, значит, остались совсем одни в этот день, да, дружок?— Линда грустно вздохнула, — Что делать будем? У меня все-таки день рождения… Как тебе идея пойти поесть мороженого?       Пес громко залаял и посмотрел на хозяйку.       — Не смей говорить, что я слишком много ем! У меня растущий организм, между прочим. Да и никто бы не отказался от порции мороженого, верно? Я оденусь, и мы пойдем.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.