ID работы: 4589538

Дочь тьмы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
      Ричард нажал на звонок и стал ждать. Как только открылась резная темная дверь, его взору предстала симпатичная девушка. Хоть молодой человек никогда и не любил рыжих, эта, похоже, стала исключением. Цвет ее длинных густых волос был не противно-рыжим, таким ярким, что хоть глаза вырывай, а удивительно глубоким, темно-медным с русым отливом, словно осенняя листва. Все в ее внешности гармонировало между собой: и изящная фигура, и веснушки, изредка встречающиеся на лице, и прекрасные синие глаза. Одним словом, все.       Секунды молчания казались минутами, а те, в свою очередь, часами, и Ричард не придумал ничего лучше, чем сказать:       — Ваша пицца, мисс.       — Да, спасибо, — нежным голосом ответила, словно пропела, девушка и протянула деньги.       Было заметно, что она смущена не меньше молодого человека, и поэтому поспешила скрыться за дверью, но парень, решив, что может упустить шанс, схватил ее за руку.       У него никогда не было недостатка внимания или каких бы то ни было проблем с девушками, но сейчас все просто резко вылетело из головы, будто он оказался в центре пустыни или на дне «Бездны Челленджера», где нет абсолютно ничего.       Пытаясь подобрать нужные слова, Ричард с ужасом осознавал, что на ум не приходит ни единой мысли. И все же он решил действовать, иначе все точно пойдет прахом, не успев даже начаться.       — Может чаевые вы отработаете сегодня вечером за чашкой кофе в каком-нибудь уютном местечке?       « Идиот! Ох, какой же ты идиот, Ричард, что ты вообще несешь? » — сразу проскочила мысль в голове. Девушка же была, мягко говоря, в шоке, что и попыталась высказать.       — Простите, — юноша, понимая, что может сделать только хуже, отпустил ее запястье и вернулся в машину, напоследок проронив, — До встречи.       Сев на переднее сиденье и повернув ключ, тем самым приводя механизм автомобиля в работу, парень выругался:       — Черт тебя дери! Ну и что это вообще было, дебила кусок? И ведь даже имени не узнал. Господи… это же надо быть таким тупоголовым: « А может вы отработаете чаебла-бла-бла!».       Ричард выдохнул и прильнул спиной к холодному сиденью, озираясь на уже захлопнувшиеся двери дома, к которым ему наверняка не суждено вернуться. Его поток мыслей прервал громкий сигнал и вибрация в правом кармане джинсов.

« От кого: Сара Тема: Ты где? Где тебя носит? Мне уже трое разъяренных клиентов звонили! Давай шустрее. Потом дуй сюда. P.S. Ты же помнишь про вечер? >>

      — Черт, точно…       Парень слегка надавил на правую педаль и тронулся с места. Через совсем небольшой промежуток времени он успел объехать все оставшиеся дома, благо те находились близко друг к другу.       На протяжении всего пути до ресторана парень мог думать только об этой рыжей девушке, а когда оказался на месте, неожиданно до него донеслись знакомые голоса, которые он точно не ожидал услышать…

—КОНЕЦ ЧЕТВЕРТОЙ ГЛАВЫ—

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.