ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
— Ну, так, когда мы увидимся, Лорна? — Спрашивает надоедливый Бретт, я же тяжко вздыхаю. За два дня он ужасно достал меня! Ходит постоянно за мной, садится рядом, при этом приглашая на свидание. Я же, в свою очередь, отказываюсь! Но он не переживает, всё бубнит, что однажды я соглашусь. — Никогда, Шорн! — Грубо говорю я, — Мы в школе видимся. А теперь дай мне пройти, Бретт! Я домой спешу. Он всё также преграждает мне путь своим массивным телом. Его чёртова близость пугает, да само его присутствие заставляет меня превратиться в параноика! Мы находимся в школьном коридоре, где почти уже никого не осталось, ведь нормальные люди давно ушли домой. Но этот идиот не даёт мне поступить также! — Ты думаешь, если будешь ходить за мной, то я соглашусь на свидание с тобой — тогда ты ошибаешься! — Стараюсь держать себя в руках, и не двинуть ему по его довольной роже. Ведь мне не нужны неприятности. Кажется, мои слова он пропустил мимо ушей, ведь он подошёл ещё ближе. — Блять, ты серьёзно идиот? Хотя, что я спрашиваю, ответ очевиден, кретин! Не в силах терпеть и дальше его присутствие, я напрягаю все свои мышцы и отталкиваю Шорна от себя! Пока он приходит в себя, я быстро обхожу его и несусь к выходу из школы. — Сучка! — Последнее, что я слышу, выбежав из школы.

***

Захожу в дом, скидывая с себя рюкзак и куртку. Аккуратно снимаю кроссовки и ставлю их к двери. — Мама! — кричу я, — Ты дома? В ответ тишина, значит, ещё не вернулась. Конечно, время то ещё. Этот полоумный Бретт совсем меня замучил! Прохожу на кухню и заглядываю в холодильник. Вчерашняя курица, картошка и салат. Отлично! Достаю сковороду из холодильника и ставлю на стол. Из шкафчика беру тарелку, накладываю в неё немного картошки и ножку курицы. Это всё ставлю в микроволновку. Покушав, я вымыла всю посуду. Вытерев руки полотенцем, я направилась в гостиную. Сажусь на диван, включая телевизор. Щёлкаю каналами, в попытках найти что-то стоящее. Новости, глупая комедия, не страшный ужастик и мультики! М-да, познавательно. Выключаю телевизор и ложусь на диван, может, удастся отдохнуть.

***

— Детка, — кто-то теребит меня за плечо, отчего я мычу что-то неразборчивое, — Я дома! Открываю сонные глаза, перед собой замечаю Кэтрин. Резко принимаю сидячие положение, в глазах почернело от такого действия. Я вздохнула: — Привет, — улыбаюсь ей. — Привет, милая, — у Кэтрин хорошее настроение, подмечаю я, — Ты хочешь кушать? Я отрицательно качаю головой и встаю с дивана. Мама, тем временем, включает телевизор, переключая на новости. Я же направляюсь в свою комнату. Хочу принять душ и переодеться. После сходить на улицу. Захожу в ванную и снимаю с себя всю одежду. Волосы собираю в пучок, чтобы они не намокли, после чего встаю под душ. Включаю воду и тут же покрываюсь мурашками. Вода побежала ледяная. Я быстро перенастраиваю на тёплую. По телу разливается приятное тепло, отчего не хочется выходить. Вода смывает с меня грязь и сегодняшний день, который я не хочу помнить, как и сотню предыдущих. Выхожу из душа и прохожу в свою комнату. Смотрю на часы, которые стоит на прикроватной тумбочке. Они показывали без пятнадцати девять. Значит, я ещё успею удрать из дома. Кэтрин разрешает гулять до десяти вечера, но кто её слушает? Постоянно не прихожу вовремя, из-за чего мама злится. Подхожу к комоду с одеждой и вытаскиваю оттуда серые зауженные спортивные штаны. Натягиваю их на себя, после нахожу лифчик и поступаю также. Беру бирюзовую толстовку и надеваю её. Подхожу к зеркалу и осматриваю себя: вроде неплохо выгляжу. Боже, я всего лишь собираюсь выйти покурить, а одеваюсь, как не знаю кто! Достаю из прикроватной тумбочки новую пачку сигарет и зажигалку. Прячу всё это в карманах толстовки, чтобы не заметила мама. Ведь если узнает, будет плохо. Конечно, она одно время узнала, что я курю, и долго читала лекции по этому поводу. Но позже, я убедила Кэтрин, что не курю больше. Спускаюсь на первый этаж и вижу, что мама сидит перед телевизором и кушает. — Приятного аппетита, ма! — Кричу я с прихожей. — Спасибо, — она поворачивает голову в мою сторону и пару секунд наблюдает за мной, — Лорна, ты собралась куда-то? Я, между тем, обуваюсь в белые кроссовки и снимаю с вешалки парку. Видимо, Кэтрин повесила. — Да, я прогуляться хочу, — отвечаю я, — Ты ведь не против этого? — Если ты не долго, то нет, — слышу из гостиной. — Окей. Выхожу на улицу, втягиваю носом свежий и прохладный воздух. Застёгиваю парку до конца, ибо холодновато. После вспоминаю, что в толстовке сигареты. — Вот бля! — Тихо бубню я, расстёгивая её обратно. Перекладываю сигареты в карман чёрной парки и застёгиваю. Спускаюсь с крыльца и бреду по безлюдному району. Достаточно уйдя на безопасное расстояние от дома, достаю сигарету и подкуриваю. Первая затяжка и я начинаю кашлять. Втягиваю вторую, становится лучше и уже без кашля. Я сижу в парке на первой лавочке. Ведь дальше боюсь идти, мало ли что. Вдали виднеется чей-то силуэт. И это немного напрягает, но я стараюсь не думать об этом. Но это плохо получается, ведь силуэт потихоньку приближается к месту, где нахожусь я. В голове один вопрос — кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.