ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
— Серьёзно?! — Вздыхаю я, когда вижу подходящий ко мне силуэт, — Что ты тут делаешь? Парень приблизившись, встаёт напротив меня и противно улыбается. Меня передёргивает от этого. — Не поверишь, Лорна, — усмехается Бретт, — Я гулял. Он садится на лавочку и пододвигается поближе ко мне. На что я двигаюсь дальше от него, но лавочка не бесконечная. — Бретт! — Не выдерживаю я, — Хватит! Ты понимаешь, что ты мне противен?! Для чего ты вечно ходишь за мной, а? Парень лишь улыбается, смотря на меня. Вот же не нормальный! Он играет и испытывает меня. — Ты мне нравишься, Лорна. Цокаю языком, потому что не верю его словам. После чего встаю с лавочки и говорю: — Мне это не нужно, понятно?! Мне не нужны твои признания, ведь я не отвечу взаимностью. — Я медленно разворачиваюсь и ухожу. Да, мои слова были грубы по отношению к Бретту. И мне очень стыдно, что я так поступила, но зато сказала ему правду, чтобы он не испытал каких-то иллюзий. Хотя я вообще не уверена в его признании. Нет искренности что ли! Слышу шаги за своей спиной. Почему он такой упёртый? Я поворачиваюсь к нему лицом и только собираюсь опять накричать на него. Но не успеваю этого сделать, ведь Шорн грубо притягивает меня к себе за талию и целует. Пару секунд я не понимаю, что происходит. После чего начинаю вырываться из его рук, но у меня не получается. Слёзы подступают к глазам, Бретт слюнявит мои губы, отчего хочется ещё больше плакать. Он пытается добиться взаимности, чтобы я, наконец-то, ответила на его поцелуй, но этого не произойдёт. Я собираю последние силы и прикладываю руки к его груди. Он, видимо, воспринимает это как согласие. Я же со всей силы отталкиваю Шорна от себя. По щекам текут горячие слёзы, Бретт делает шаг вперёд, отчего я шарахаюсь в сторону: — Не подходи ко мне, придурок! Парень театрально вздыхает, отчего мне не по себе. Он совершенно не жалеет о том, что сделал. Я не в силах больше на это смотреть, быстро разворачиваюсь и убегаю.

***

Стучу в дверь Галлагеров, в надежде, что меня впустят. Сейчас мне глубоко плевать, что я встречу Карла, что он опять пошлёт меня. Слышу шаги, значит, кто-то идёт открывать дверь. Только бы это был не Карл. А то, увидев меня, он испугается, ведь по лицу растеклась тушь и опухшие глаза мне не придавали красоты. Дверь распахивается и на пороге появляется Лип. Он удивляется, когда видит меня в таком виде, но без лишних вопросов пропускает внутрь дома. Я быстро прохожу в дом и встаю посередине кухни, не зная, что делать дальше. Ведь я рассчитывала, что сразу увижу Фиону или Дебби, но никак не Липа. Он же запирает дверь на замок и подходит ко мне: — У тебя что-то случилось? Я нервно киваю и отвожу взгляд в сторону, при этом вижу, как отец семейства Фрэнк — спит на полу в гостиной, как всегда пьяный. — Лорна, можешь пройти к Карлу, он у себя, — начинает кудрявый. Я киваю, потому что не знаю, как ему сказать, что я пришла не к Карлу. Да, если честно, я не знаю, зачем сюда пришла. Но вместо того, чтобы сказать это, я поднимаюсь по лестнице, ведущей на второй этаж. Тихо прохожу по коридору, ища комнату Деббс, но спотыкаюсь об игрушку Лиама, валяющуюся на полу. — Блять! — Громко произношу я, совсем забывая, что могу быть услышана Карлом. Чертыхаюсь, ногой откидывая солдатика в сторону, чтобы никто из обитателей дома не наступил на него, как я. Видимо, мой крик напугал Карла, потому что его дверь предательски заскрипела. А сам Галлагер вышел в коридор, чтобы посмотреть, кто орёт. И когда увидел источник шума, очень удивился. — Что ты тут делаешь? — Спросил парень. Я же повернулась к нему спиной, чтобы он не увидел моё лицо. Мне меньше всего хотелось говорить с ним. — Я пришла к Деббс, — тихо шепчу я. Мой голос предательски дрожит, а обида на недавние слова Карла, вновь подступает к груди. — Её нет дома, — спокойно говорит тот, собираясь опять уйти в комнату. Услышав его слова, я начинаю медленно идти к лестнице, чтобы поскорее покинуть этот дом. Но слова Карла заставляют меня остановиться: — Ты не могла бы зайти ко мне в комнату? Разговор есть. Я переминаюсь с ноги на ногу, не зная, что ответить. Ведь, если я зайду, Карл увидит меня, а если не зайду, буду долго злиться на себя. — Извини, я спешу. В другой раз, — лепечу я, в надежде, что Карл отстанет. Но этого не происходит. — Ебать, тебе тяжело зайти на пару минут?! — повышает голос парень, — Ёпт, ну и пиздуй! — Он заходит в комнату, при этом громко хлопнув дверью. Я же стою в замешательстве. Но всё же решаюсь зайти к Карлу. Подхожу к двери и тихонько открываю её, проскальзывая внутрь. Карл лежит на кровати, листая что-то в своём телефоне, но, заметив меня, он откладывает его и принимает сидячие положение. Я же стою около двери, не зная, как дальше быть. — Чего ты там стоишь? Иди сюда, — он хлопает рукой по кровати рядом с собой. «К чему такая близость?» — Думаю я. — Мне и тут не плохо, — пожимаю плечами. В комнате Карла темно, но не столько, чтобы этот глазастик не заметил следов со встречи с Бреттом. Замечаю, как Галлагер недовольно хмурит лоб, отчего на нём виднеется морщинка. Он поднимается с кровати и отворачивается к окну: — Эм, Лорна, — его голос хрипит, — Я хотел извиниться за мои слова. Ты не заслужила такого обращения к себе. Он только что извинился передо мной или что? Нет, мне, наверное, послышалось. — У меня тогда были проблемы, — начинает оправдываться Карл, — И мне не стоило срываться на тебе! — Да, не стоило. Но ты это сделал, Карл, — глаза неприятно щиплет, и я стараюсь не заплакать. — Я простила тебя. Стало намного легче. Так хотелось подойти и обнять его, прижаться и рассказать о том, что со мной произошло час назад. Галлагер оборачивается и подходит ко мне. На его лице лёгкая улыбка, но когда он замечает растёкшуюся тушь на моем лице, она пропадает. Он хватает меня за руку и ведёт к кровати, после чего заставляет сесть на неё. Карл убирает свою руку и засовывает её в карман. — Что произошло, Лорна? Я глубоко вздыхаю, оттягивая объяснения. Галлагер злится от моего молчания. Он начинает ходить туда-сюда, он нервничает. — Блять, хрен ли ты молчишь? — Грубо говорит он. Я вздрагиваю от этого, не решаясь начинать говорить. — Бля, не молчи! — Заводится Галлагер. — Я, — голос дрожит, но продолжаю говорить, — Гуляла и решила сходить в парк. Там никого не было, но потом я заметила чей-то силуэт, он подходил ко мне. Это оказался Бретт. — Наш одноклассник? — Тихо спрашивает Карл. — Да, — я киваю, — Он всё ходил за мной в школе, пытался пригласить на свидание. Я отказывалась, говорила, что мне некогда и всё такое. Но он не понимал. И сегодня он мне сказал, что я ему нравлюсь. На что я ответила, что он мне не нужен, потому что я люблю другого. Но он как будто не слышал меня. Я разозлилась и собралась уходить, но он мне не дал, — я резко закрыла глаза, не желая вспоминать, что было дальше. Но Карл хотел знать всё. — И? — И он полез ко мне, понимаешь?! — Вздыхаю я, — Он поцеловал меня, я вырывалась, а он не отпускал. Галлагер останавливается и смотрит на меня. После чего садится рядом, обнимая меня. Я прижимаюсь к нему, желая, чтобы этот момент длился вечность. Но ничего не длится вечно, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.